let's twist again
|
2.1 Райский городок
2.1 Райский городок.
От автора Не прошлр и года, как я вновь пришла сюда с новым отчетом. Подготовка к ЕГЭ отнимает почти все мое свободное время, но хорошо, что у меня наиграны отчеты, и я хоть иногда могу посвятить себя написанию истории своих любимых Конради. Бросать я их ни в коем случае не собираюсь, у меня еще много планов на них осталось нериализованных.
Единственное, для меня очень важно мнение читателей, если таковые еще остались. Поэтому, я буду очень рада, если, зайдя в тему с династией, увижу хотя бы парочку отзывов об отчете.
И да, размер скринов изменился. Наверное, 1-2 отчета они будут такими, а потом уменьшатся слегка.
Ну что же, поехали.
Часть первая.
*повествование от лица Чарльза*
Помнить и страдать или забыть и постараться жить спокойно? О да, эти слова как раз описывают мое внутреннее состояние.
То чувство, когда тебе всего лишь 16 лет, но уже потерял своих родителей, оставшись жить с дедушкой, которого в первый раз увидел в 11 лет и маленькой сестренкой. Я безумно благодарен деду за то, что он взялся за наше воспитание. Иначе, я с полной уверенностью могу сказать, что нас с Евой разлучили бы, направив в приюты на разных концах страны, и могло так случиться, что мы бы никогда не увидели друг друга...
Но, к счастью, это не так. Я безумно рад, что у меня есть моя семья, точнее ее остатки. И вообще, я часто задаюсь вопросом: а была ли у меня семья до того? Мать, как оказалось, ходила налево, в то время как отец занимался своей карьерой, пытался выбиться на большую сцену, да только вот ничего у него не вышло, а смерть его списали в прессе на мнимое "увлечение наркотиками".
Когда я узнал, что Ева мне не до конца родная сестра, я был слегка в шоке. Но мое отношение к ней ничуть не изменилась. Она не знала своей матери вообще, а отцом для нее стал Виктор. Да, я не могу называть его дедом, язык как-то не поворачивается, но он, слава Максису, все понимает.
Моей маленькой сестренке недавно исполнилось 6 лет, а это значит, что она скоро пойдет в школу. Не знаю, как она отнесется ко всему, но надеюсь, что там ей понравится.
Виктор занимался ее обучением с самого детства. Как не вспомню, они всегда сидели на полу в его спальне, он читал ей различные истории, сказки... У нас всегда книжные шкафы были наполнены различными книгами для обучения маленьких детей. Виктор говорил, что мать меня все-таки хоть чему-то научила, за это ей только плюс, а вот раз Кристалл больше нет, то воспитанием внучки должен заняться он сам. И я должен заметить, что Евочка всегда схватывала все на лету. Даже я не был таким умным в ее годы (да, скромности у меня, конечно, хоть отбавляй). И я уверен, что ее ждет большое будущее.
Одна только проблемав во всем: недавно и у нее проявились магические способности (и это произошло куда раньше, чем у меня), и что делать дальше - неясно. Ибо Виктор хочет обучить ее всему, а я не позволю, чтобы магия разрушила и ее жизнь. От волшебства одни беды.
А еще в моей жизни есть та самая девушка, без которой я просто не могу жить. Имя ее звучит для меня так сладко, Салли Коулз. И пусть другие говорят, что оно какое-то колючее, в прочем, как и она сама. Эти люди просто не знают ее.
Она была первой, кто подошел поговорить со мной, когда я перевелся в школу после переезда в Исла Парадисо. Она всегда помогала мне с учебой, без нее я бы так и остался одиноким новичком, до которого никому нет дела.
Ее жизнб тоже не сахар. Отец бросил ее с матерью, когда Салли было только два месяца. Он ушел, сказав, что не готов к семейной жизни и к воспитанию ребенка. Салли пыталась его найти, но потом, как выяснилось, он утонул. С тех пор она ненавидит все, что связано с морем. Все это время мать ее пытается устроить свою личную жизнь, именно поэтому новые "отцы" у Салли появляются примерно раз в несколько месяцев. Именно поэтому моя подруга довольно часто ночует у нас, так как домой ей лучше не приходить.
Я люблю эту девушку больше всего на свете, да вот только она не отвечает мне взаимностью. Она говорит, что я ей как брат, что она может расскзаать мне все, поделиться со мной всем. Мы неразлучны... Но все проблема в том, что она явно влюблена в кого-то другого. И это та тайна, которую она мне, как я полагаю, никогда не откроет. А мне не хватит смелости спросить ее. У меня такое чувство, что каждый раз, когда я беру ее за руку и хочу пойти вперед, что-то тянет ее назад и она не может это бросить.
Мне кто-то говорил, что она была влюблена в одного парня, у них все было хорошо, но потом так случилось, что он уехал жить в другой город, а она так и осталась здесь. Я понимал, что, возможно, мне никогда не удастся собрать из осколков ее разбитое сердце, словно мозайку. Но желание быть с ней не покинет меня никогда. И вот однажды я решил, что стоять на месте больше нельзя, а потому осмелился поцеловать ее. До этого я ни раз не целовал девушку, но и в этот раз ничем хорошим это не закончилось. Я заключил ее в объятия, мои губы коснулись ее... Салли явно не ожидала такого развития событий, потому что я просто собирался помочь ей с итоговым проектом по химии.
Он вытаращила свои глаза на меня и убежала, ничего не сказав.
Похоже, что мне так никогда и не удастся завоевать ее сердце. Но тем лучше, ведт совсем скоро я окончу школу и уеду учиться в университет.
Так и проходит день за днем в городке, который часто называют райским. Да, туристам нравится, только вот для каждого из нас это далеко не рай... Но и не ад. А что-то среднее. Наверное, так и должно быть.
Часть вторая
*повествование от лица Женевьевы*
Меня зовут Женевьева Конради, и я... А кто я? Сирота? Внебрачная дочь? Ведьма? Ммм, как бы хорошо о себе рассказать, чтобы все сразу стало ясно. Я миллион раз задавала себя вопрос: так кто же я на самом деле? И ответ не могу дать до сих пор. Да и на что вообще способна девушка 14-ти лет?
Моя мать родила меня от мужчины, которого, как ей казалось, на любила, а он лишь ее использовал. Дедушка говорил, что у него были на меня планы, а сам за все это время он даже ни разу не объявился. Нужна была я своему родному папочке, он обязательно дал бы о себе знать.
Воспитал меня дед и брат, которым я безумно благодарна. Для меня нет ближе и роднее людей, чем они.
А еще я люблю лошадей и бирюзовый цвет. Однажды я даже решилась выкрасить свои волосы...
А еще у меня никогда не было парня. Вот и все, в общем.
Чейз окончил школу "без троек", но выпускные экзамены сдал хорошо, что позволило ему поступить в Государственный Сим Университет на факультет, свзязанный с бизнесом. Мне было ужасно грустно, когда я поняла, что он уедет далеко и надолго, а мы останемся с дедушкой одни. Но я прекрасно понимала, что только так его мечты смогут стать явью. Он обещал приезжать на каникулах и присылать письма, в которых будет рассказывать о своей студенческой жизни, полной учебы и пьянства. Ясное дело, что про "пьянство" он упустил, но я-то представляю, что ждет его там. Удачи, братец, завоюй себе прекрасную даму, чтобы забыть эту Салли, которой до тебя дела нет.
Так уж случилось, что хотя появилась на свет я зимой, но никогда не видела снега. В сознательно возрасте, естесственно. На юг страны меня привезли еще когда мне не было и месяца, так что за всю свою жизнь я видела только одно время года - лето. Я безумно люблю солнце, жару, чувствую себя идеально в такой атмосфере... Но мне всегда хотелось, чтобы на мой день рождения я выглянула из окна, а с неба бы сыпались на землю белые хлопья того самого снега... Надеюсь, что когда-нибудь так и будет, а пока я должна довольствоваться тем, что имею.
Чейз обещал приехать прямо на мой День рождения, зимние каникулы выпали так раз на него.
И брат подарил мне самый лучший подарок, который только мог быть. Лошадь. Так в нашем доме появилась Каспея. Я всегда мечтала занаться конным спортом, даже ходила на курсы несколько лет, но у меня никогда не было собственной лошади, с которой мы бы чувствовали друг друга, понимали, в общем, на ипподроме были бы как одно целое...
Пока Чейз был на каникулах, я старалась каждую секунду провести с ним. Мне ужасно не хватало брата эти полгода. И вот однажды, когда мы играли с ним в приставку, он начал свой рассказ о всех прелестях студенческой жизни...
|
|