ньюби
|
Моим дорогим читателям!
N_Fluen$e
Спасибо за отзыв! очень рада, что понравилось)
Цитата:
Сегодня обнёс гробницу, а завтра, поди, и Хо-Янг увезёт
|
Да ну её! Покуролесить это одно, а в жены мы выберем скромную и верную... ту, что не будет с иностранцами обниматься)
Цитата:
это сюнькакеготам, наверно, какая-то чёрная магия?
|
К счастью, нет. Иначе бы не сносить гаэ головы...) Но об этом - позднее)
Цитата:
Хотелось бы Вам как автору пожелать больше обоснуя. А то и вправду всё как-то легко у Гаэтано выходит - с лёгкостью преодолел ловушку, без труда достал вазу, да ещё и замужнюю женщину охмурил.
|
Все его трудности и проблемы впереди... а сначала пусть насладится обычным везением) Но совет учту - не всё коту будет масленица!)
Цитата:
Обложка к династии шикарно сделана (та, что в виде книги)
|
Спасибо! Я ведь долго сомневалась - по сравнению с яркими и сильными шапками других династий она мне казалась очень скромной.
Smilik
Цитата:
Открывает шкафчик, а там тельца такие висят, как платья у богатых женщин, огромное количество. "Хм, кого бы мне примерить сегодня" - думает она
|
Ужасы какие)) Династии сразу рейтинг 16+)))
Цитата:
Либо единоборство древнее, либо древняя магия. А может все вместе взятое. Думаю, что Гаэ познакомится с этим поближе.
|
Непременно! Это как раз из таких ружей, которые не заряженные, стреляют!
Цитата:
переводчик отказался перевести первую и последнюю строчку, но судя из всего остального весьма интересная считалочка
|
Поэтому и посоветовала *смеюсь*. Сами итальянцы говорят, что первая и последняя строка просто набор звуков, типа наших "эники-беники", а сам текст хоть и состоит из обычных слов - бессвязен. Но перевод забавный!
Цитата:
Пока нет жены, нужно вдоволь нагуляться
|
 Хоть кто-то нас с Гаэ понимает!)
Готово! Хотя сначала хотела написать побольше, всё же решила оставить как есть. С загадкой, что же произошло и как связаны между собой описанные события последних дней)
Kampf
Цитата:
Все эти хвалебные речи...
|
Погрелась в лучах твоего ласкового солнышка слов и, воодушевленная, отправилась ваять отчет! За что тебе огромное спасибо!
Цитата:
так неприлично похож на Алена, которой не пьЁт одеколон,
|
О! Выяснили, на кого похож! И правда, мне тоже кажется что похож. Хотя создавала без мысли о каком-либо прототипе. Когда будет без очков, надеюсь, будет похож не меньше)
Цитата:
пусть у вас обоих всЁ получится!
|
Спасибочки! *обнимашки от души!*
katsol
Цитата:
Вообще написано легко, с юмором, будем ждать продолжения)))
|
Ой, как приятно, спасибо!
Цитата:
Итальянцы самая романтичная нация – дарят цветы всем направо и налево)))
|
Не знаю, как итальянцы, но Гаэтано дарил, дарит и будет дарить цветы всем подряд! Женщины заслуживают цветов, даже самые страшные и вредные! Просто за то, что они женщины!
Цитата:
Ох не было бы проблем у прекрасной Хо-Янг, ей-то дома ещё разбираться
|
Чувствую, будут. Что решит чета Кимов, разводиться или нет, узнаем при следующей поездке итальянца...
Спасибо за комментарий! Очень боялась. что меня вообще никто читать не будет...

§ 1 Вернувшись из Китая побитым и злым, Гаэтано, тем не менее, планов мести Киму не вынашивал, прекрасно понимая, что на месте мужа поступил бы точно так же. Однако предстать перед девушкой в столь невыгодном положении было обидно - очень уж она ему нравилась, а отступиться он не мог и не хотел. Расслабляясь или работая, он всегда думал о ней - недосягаемой китайской красавице. Хо-Янг стала для него чем-то вроде навязчивой идеи...
Впрочем, и на барже забот хватало: необходимо было подобрать и заказать строительные материалы, разработать проект, договорившись с архитекторами, заверить этот проект в куче инстанций, найти и нанять бригаду строителей, которые воплотят его мечту в реальность... и при этом "влезть в бюджет"! А уже потом отправляться в кругосветку. Да-да, это был его секрет - итальянец больше всего на свете мечтал о кругосветном путешествии! Открытие новых земель, бесконечные опасности и приключения, штормы, рифы и акулы - что может быть интереснее? Ради этого можно отложить в дальний ящик всё остальное, в том числе и женщин.
По утрам и вечерам Гаэтано обычно рыбачил. Не то чтобы он был большим поклонником крючка и лески, но рыбалка помогала успокоиться, мысленно составить план дальнейших действий, продумать свои цели на год-другой вперёд, сделать выводы о совершенных ошибках... Не всегда удавалось поймать что-то стоящее, но итальянец был рад и малому - запекая на импровизированном костре свой улов, он прилично экономил по сравнению с питанием в кафе. Вот если бы ещё печка была... И можно было бы печь домашний хлеб... пиццу... Реализовать это пока было невозможно, но... Какой итальянец не любит вкусно поесть и почему бы об этом не помечтать?
Женщины, неведомо откуда узнав, что на дальнем заброшенном пляже обосновался моряк-холостяк, тут же оккупировали побережье. Некогда глухой и безлюдный район сейчас стал их любимым местом отдыха! Итальянец ухмылялся, наблюдая за местными вертихвостками и продолжал заниматься своими делами, не предпринимая никаких шагов к сближению хоть с кем-то... Пока однажды одна особо бойкая синьорита не положила этому конец. Решительно и смело.
День клонился к вечеру, Гаэ сидел на песке, лениво пересыпая его с руки на руку, когда заметил, что по самой кромке воды идёт какая-то женщина с ребёнком.
Ну идёт, да идёт... Мало ли, кто тут ходит... Если уж молодые-симпатичные уходили ни с чем, то этой и вовсе ничего не светит.
- Здравствуйте! - подошла к нему незнакомка, - вы не могли бы мне помочь?
Гаэ напрягся, и, оторвав глаза от песка, задрал голову вверх, не упустив при этом важной детали: ноги у незнакомки загорелые и стройные.
- Чем могу быть полезен? - чувствуя подвох, итальянец держал себя несколько холодно.
Женщина замялась:
- Понимаете... Я поспорила с подругами, что научусь виндсёрфингу... И на очень приличную сумму поспорила... И виндсёрф купила, и учебник читала, но как только встаю, сразу падаю... Точнее, даже не могу и встать... а утром я видала, как вы катались на такой же доске... В общем... Я бы вам заплатила за своё обучение!
Незнакомка вздохнула и робко взглянула на Гаэ, а её дочка (вблизи стало видно, что это именно девочка на руках женщины) вдруг так мило заявила:
- Мама па-вать! Буй-буй! - и показала рукой на воду.
Итальянец засмеялся.
- Как я могу отказать такой прелестной сеньорине? - он протянул руки малышке, но та к незнакомому дяде на ручки не пошла, ещё теснее прижавшись к маме.
- Значит, вы мне поможете? - обрадованно воскликнула мамаша.
- Помогу. Приходите завтра и приносите свой виндсёрф.
- Ой, а не могли бы вы мне сейчас рассказать теорию, чтобы завтра время зря не терять?
В этой просьбе была логика и Гаэтано согласился. Они сидели на песке, слушали шелест волн, бьющихся о берег, обсуждали такинг и джибинг, Гаэтано рассказывал, когда уступать дорогу другим виндсёрферам, а когда можно смело двигаться вперёд, зная, что уступят дорогу они, объяснял, как суметь встать на доске, как нужно выбирать стартовый шкот и многие другие хитрости. Женщина слушала, в буквальном смысле слова "затаив дыхание".
Незаметно на пляж опустился вечер, стало прохладно, и незнакомка так естественно придвинулась к нему... Он не оттолкнул её. Ночью в палатке он был не одинок: она отвезла домой свою дочку и вернулась. Только утром Гаэ узнал, как зовут его ученицу.
Молли Френч.
Утром оказалось, что никакие уроки виндсёрфинга даме не требовались - лениво потянувшись и бросив на прощанье: "Ты был на высоте, красавчик!" она упорхнула восвояси. Что ж, Гаэтано не слишком расстроился: ещё ночью было ясно, какие уроки требовались этой птичке на самом деле. Что ж, он совсем даже не против:
- Приходи ещё, когда соскучишься! - полетело ей вслед.
И итальянец, насвистывая одну из любимых мелодий, занялся делами. Архитектор на днях подкинул ему забавную идею - посадив на барже разных полезных растений в кадки, сделать у себя на борту плавучий дом-сад. С детства выросший на земле, мужчина был вдохновлен нарисованным образом и сегодня, закупив побольше горшков для растений, семена и расаду, решил покопаться в земле.
Время в заботах летело быстро. Вечером на пляж снова пришла вчерашняя знакомая с дочкой, и, ничего не объясняя, оставила её одну на берегу. Итальянец удивлённо наблюдал, как Молли села в катер и отчалила от берега... И тут, откуда ни возьмись, появилась совершенно незнакомая женщина, схватила ребенка на руки и собралась уйти. Что прикажете делать мужчине в такой ситуации? Его же не просили приглядеть за малышкой! Но, с другой стороны, кроме него на берегу никого не было... Кому беззаботная мамаша оставила девочку - вот вопрос!
Итальянцу повезло. Дочка Молли, по видимому, очень хорошо знала эту женщину и сразу залопотала:
- Фёна! Фёна!
Успокоившись, мужчина отправился на баржу - спать. Пока ещё одна незнакомка не попросила его дать каких-нибудь уроков... Впечатлений в последние дни ему и без неё хватало.
Но приключения нашли итальянца и тут!
(копия под катом)

Мне снится, что я лежу на надувном матрасе посреди большого озера с прозрачной водой, в которой кишат пираньи. Людей поблизости нет. Я боюсь даже пошевелиться, чтобы подгрести к берегу, потому что пираньи могут наброситься на матрас, доселе не интересный им сам по себе. Если они увидят сверху цель - меня - мне не сдобровать. Я даже чаек умоляю кричать потише... И тут, какая-то особо догадливая хищная рыбёшка, высунув голову из воды, заявляет:
- Опаньки! Мужик какой-то!
И я, в ужасе чувствуя, что мой матрас сдувается, с дикими воплями просыпаюсь. Прямо над собой я вижу ошарашенное лицо в маске... Затем темнота.
Очнувшись от удара через некоторое время, я понимаю, что с моей баржи забрали абсолютно всё, даже палатку, в которой я спал. Голова кружится и раскалывается на части. Тошнит. И самое лучшее, что приходит мне в этот момент в голову - это отчалить с того места, на котором находится баржа. Уже встав за штурвал, спиной ощущаю, что грабитель ещё тут...
К счастью, полиция была уже близко....
Технические скрины после второго параграфа. Графомания меня, кажется, заразила. По крайней мере, видны первые признаки))
Последний раз редактировалось Donna Del Mistero, 22.02.2014 в 18:35.
|
|