Глава - 7
Девушка дергалась из-за любого шороха. Похоже, она вляпалась серьезно. Её отец убийца, просто не верилось. Если то, что ей поведала Линда правда, то пора искать улики. У девушки сдали нервы и она заметалась по комнате.

«Человек способен на все ради денег. Интересно, он сам убил их?». Раздумья девушки прервал настойчивый телефонный звонок. От неожиданности, она подпрыгнула и неуверенно подошла к телефону.
- Да. – Хриплым голосом, не предвкушая ничего хорошего, ответила девушка.
- Лаура, прости, что разбудил. – Заговорил голос на том конце, который принадлежал её отцу.
- Я не спала, что-то стряслось?
- Боюсь, что да. Линда, она мертва… - Прошептал отец, услышав это, Лаура бросила трубку.

«Её слова, не лож», пронеслось в сознании.
- Он убил её! – Кричала как сумасшедшая на весь дом Лаура. – Убил!
Ключ в замке повернулся, Лаура настолько перепугалась, что сердце забилось с бешеной скоростью. Она с ужасом ждала появления нежданного гостя. Увидев сестру, девушка спокойно вздохнула.
- Плохой конец женского романа? – Устало спросила сестренка
- Он убил её, как ты не понимаешь! – Кричала Лаура.
- Господи, по человечески объясни, что произошло.
- Линда мертва.
- Чтооо? – Глаза девушки округлились

Барта беспомощно смотрела на сестру. Хоть, она не любила Линду, но ей стало её безумно жаль.
- Но почему? – Чуть не плача спросила девушка.
- Просто слишком много знала. – Сказала Лаура и скривилась. Отец не учел лишь одну деталь, его дочь была похожа на него.

- Я докажу, что он виновен, чего бы мне это не стоило. – Прорычала Лаура, полная ненависти. – Урод, он ответит за каждую душу, которую он так беспощадно загубил.
Глубокой ночью, девушка начала задумываться о том, что её жизнь висит на волоске и только случай и время сможет её спасти.