истеричка
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!!!
Большое вам спасибо! ![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
Nikelinda, спасибо!
Цитата:
Думаю, он любил её до сих пор и думал о ней, даже когда стал жить со Светой.
|
Вроде того. Когда в его жизни появилась Света, он всё равно иногда думал о Кери.
Цитата:
Он всю жизнь ждал её возвращения
|
Нет, её возвращения он совсем не ждал и даже не подозревал, что вот так может произойти.
Цитата:
Но не думала, что Кери угрожала? Может это на неё вампиризм так подействовал? Не думала, что Кери такая... злая. Да ещё ребёнком угрожала?
|
Да, именно! На Кери так подействовал вампиризм, а вернее - стресс от него и ещё от того, что у Кельвина теперь есть семья.
Цитата:
Я очень разочаровалась в ней.
|
Я тоже. А потом меня угораздило создать новый город и поиграть переодетой копией Кери. И мне тогда так жалко её стало. В общем, вы познакомитесь с настоящей Кери, а не тем злым существом, в которое она превратилась, только не знаю, когда.
Цитата:
Он следовал этому правилу. Только к Кери. Он её любит, вот поверил именно ей.
|
Да. Он решил, что скорее соврёт Света, чем Кери. Он ведь думал, что это та же Кери, которая умерла, а так получилось, что сейчас умершая и очнувшаяся Кери - два разных человека. Просто та Кери была слишком светлой, то бы так поступить.
Farlavia, спасибо!
Цитата:
Черт, я люблю драму, страдания персонажей и прочую фигню, не связанную с счастливой семейной жизнью
|
И я очень, очень этому рада! Я ведь не могу написать даже одного нормального отчёта, где всё у всех хорошо. Пока пишу, лапки сами так и тянутся дописать что-нибудь плохое.
Цитата:
мне понравился 22-й отчет, довольно драматичный
|
Спасибо. Мне очень хотелось показать вам, что чувствует Кельвин, что бы после 23 отчёта вы не считали его уж совсем сволочью.
Цитата:
как только Кери появляется - все он забыл и про то, что как бы любит свою жену и ребенка, бросается Кери на шею и выгоняет свою семью из дома.
|
Дело не в этом. Дело в том, что Кери раньше была слишком доброй, светлой, что бы так поступить. А Света Кери совсем уж не обрадовалась (а как же иначе?), испугалась, что Кельвин уйдёт к Кери. Вот Кельвин и решил, что соврала ему Света.
Цитата:
Кельвин опомнится и, поджав хвост, приползет к Свете мириться
|
Ну... Да. Он поймёт, что Кери-то совем другой стала, узнает, что это она соврала, а не Света. А там и ещё одна проблемища будет.
Цитата:
Если так и будет, и Света простит его, я разочаруюсь в ней.
|
Нет. Света не простит его. У светы совсееем другая судьба (эх, мне её так жалко).
Он не очень сильно виноват. Просто такие обстоятельства.
Цитата:
Жаль, что ты пропустила ее более младший возраст - обожаю толдлеров, стразу видно, что на папочку похожа.
|
Мне самой жалко. Просто у меня какого-то лешего скрины не сохранились. Ни одно скрина с Катариной-толдером нет.
Цитата:
Как я поняла, не так уж много записей от Светы осталось.
|
Да.
Цитата:
Ты пишешь, что сына Лисс и Алека зовут Макс, но вообще-то отдельно это не имя, а сокращение от Максимиллиана или же Максима.
|
Блин. Что-то я об этом не подумала.
Цитата:
Кери очнулась... Стоп, но ведь ее же считали умершей? Значит, ее не похоронили и все 135 (судя по возрасту Кати - больше, где-то 142) она, как спящая красавица где-то в вампирском склепе лежала и кто-то за ней следил и она, заранее прошу прощения, не разлагалась, о Боже Или ее похоронили, а потом как-то узнали, что она проснулась? Забавная ситуация получается.
|
Ну... В общем, вампиров иначе хоронят. Если они умерли не от осинового кола, тело кладут на этот странный камень, на котором они спят. И тело взлетает. Оно не разлагается. Но если закопать в землю - разложится, правда, дольше, чем человек.
А теперь мне что-то захотелось побольше рассказать про случай "один на миллион" и ещё кое-что.
Итак, Кери уже умирала, когда Кельвин попытался обратить её. А на обращение в вампира требуется некоторое время. Кери умерла раньше, чем стала вампиром, но совсем на чуть-чуть. Так получилось, что обращение всё-таки было завершено, просто завершалось оно долго. Обычно такие процессы отключаются в случае смерти, а у неё он просто замедлился. И да, невеста Алека не очнётся, ведь таких случаев "один на миллион".
Теперь про склеп. Нет, за семейным склепом Кельвина никто не следил, да и закрывается он так, что оттуда фиг откроешь. Значит, Кельвин туда приходил, верно? Навещал Кери?