Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 18:11   #78
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию 2.3 Крутой поворот

2.3 Крутой поворот
*от лица Чарльза*

То чувство, когда ты через пару лет после того, как последний раз разговаривал с человеком, встречаешь его снова. И самое главное то, что расстались вы не на самой хорошей ноте. Я решил, что она разбила мне сердце, но зла не держал... Даже несколько раз порывался набрать до боли знакомый телефонный номер, сказать, как же сильно я скучаю, но каждый раз что-то останавливало. А потом я встретил Клео, и чувства к Салли отошли на задний план.
Но тут я вновь иду по городскому парку, а навстречу мне она. И это тот самый момент, когда ты понимаешь, что вот он, твой шанс. Возможно, если ты его сейчас упустишь, то будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Вот ты подбегаешь к ней, ловишь в своих объятиях... А дальше. Дальше уже ничего не важно. Ты просто хочешь быть с человеком, которого ты любишь.
- Прости меня, я была такой дурой, - тихо шепчет она тебе на ухо, а ты уже ее не слушаешь, потому что для тебя важно только то, что ты наконец-то будешь счастлив. Несмотря ни на что.

*от лица Женевьевы*

Мой брат влюблен, и я тоже. Так приятно смотреть на счастливого брата. Мне кажется, что он просто живет в своем мирке, где все просто замечательно. Там нет забот, там все хорошо. Я тоже хочу, чтобы у меня все было так же прекарсно, как и у него.
Как уже было сказано, я влюблена. Только вот есть несколько НО. Во-первых, она девушка. И не спрашивайте, когда я поняла, что мне нравятся девушки. Просто мне кажется, что вот так должно было быть. Раз с парнями у меня ничгео не получается, то почему бы и нет? А во-вторых, это моя лучшая подруга Сильвия. Недавно, кстати, я решила нарисовать ее портрет. Получилось неважно, но для меня он все равно дорог.

А вот и она, кстати. Ну разве не красавица? Мне кажется, что в ней все идеально. Волосы, глаза, нос, губы, фигура... Но внешность не главное. А важно то, что мы с ней понимаем друг друга с полуслова. Сильвия тот человек, который всегда придет на помощь, поддержит, посочувствует, порадуется вместе с тобой. И я уверена, что, если я повернусь к ней спиной, она ни за что не воткнет в нее нож.

Порой мне кажется, что мы с ней близняшки. Только вот у Сильвии уже есть сестренка-двойняшка, с которой они похожи как две капли воды. Помню еще в начальной школе учителя не могли их различить, хотя мне это удавалось с легкостью. Сестренку зовут Кэролайн, и она тоже моя лучшая подруга. Вообще мы назваем себя таинственным трио, жаль только, что в школе мы не такие уж и популярные. Но это не беда, потому что все мы особенные, все трое. Отец девочек был укушен оборотнем еще в детстве, и так случилось, что проклятье передалось им по наследству. Но я привыкла к тому, что каждое полнолуние мои подруги могут начать выть на луну. А их не удивляет тот факт, что, когда я злюсь, мои руки начинают светиться и подблизости может что-нибудь загореться. Да, порой мне довольно сложно контролировать свою магию. Дедвушка говорит, что я очень могущественная волшебница, потому что в скором времени смогу колдовать без палочки.
Но я отвлеклась. Брат с дедом уехали загород, а меня оставили дома одну. Не растерявшись, я решила устроить небольшую пижамную вечеринку.

Что обычно делают девочки на вечеринках? Праваильно, они переодеваются в пижамы, включают музыку на всю катушку и начинают танцевать. Конечно, после того, как обсудят последние сплетни и поболтают о мальчиках, которые им нравятся. Кэр и я молчали, а вот Сильвию было невозможно унять. Новый мальчик в классе, конечно же она в него втюрилась. Только вот мне было не особо приятно слушать то, как она представляет себе их первый поцелуй. Именно поэтому я позвала всех стуститься вниз, врубила магнитофон и мы пустились впляс. Самое смешное, что Кэо настолько рассеянная, что, собираясь на пижамную вечеринку, забыла взять с собой пижаму. Пришлось ей щеголять в трусах и лифчике.

Мы нашли у брата в комнате в тайнике бутылочку вина и решили, что он и не заметит пропажи. В голову ударило сразу же, мне удалось окончательно раскрепоститься, и тут я поняла, что перестала себя контролировать. Еще бы, я выпила в первый раз.
В голове все перемешалось, но появилась мысль рассказать Сильвии о своих чувствах, признаться во всем... Как я хотела это сделать? Очеоь просто. Об этом моменте я буду жалеть еще долго, примерно всю следующую неделю. Но тогда меня неволоновало то, что подруга может воспринять все не так, как хотелось бы мне.
Стремительным шагом я направилась к брюнетке, резким движением притянула ее к себе, пролепетала что-то вроде "Я тебя люблю" и поцеловала подругу.

Говорят, что первый поцелуй запоминается на всю жизнь. Буря эмоций, фейрверк в глазах, коленки подкашиваются... Свой первый поцелуй я тоже запомню на всю свою жизнь, толкьо вот ощущения совсем другие. Тяжело держать подругу, потому что она вырывалась как могла, громкий шлепок, горящая щека и прикушенный язык.
- Что ты делаешь? Дура! Ты что, совсем с катушек слетела? - кричит на меня Сильвия, размахивая руками. А я не способна связать и двух слов. В голове представляла себе все совершенно по-другому. Но все случилось так, как случилось.
- Да чтоб я еще хоть раз переступила порог этого дома! Извращенка! - кричала подруга. Мне кажется, я потеряла ее навсегда.

- Кэролайн, мы уходим! Живо! - снова доносится крик Сильвии. Она всегда командовала сестрой. А все потому, что родилась на 6 минут раньше. Дверь захлапывается, наступает тишина. Я понимаю, что осталась совершенно одна. В школе у меня нет особых друзей, а тут я потеряла сразу двух лучших подруг. Завтра все узнают, что я - лесбиянка, а послезавтра каждый будет стараться уколоть меня побольнее. Другой школы в Исла Парадисо нет, а это означает, что мне нужно переезжать в другой город, чтобы оказаться в том месте, где меня никто не знает.
Но тут я слышу, как в комнату кто-то заходит.
- Ева, не против, если я останусь? - это Кэролайн. Я так рада, что она не ушла вместе с ней. У меня осталась еще она.

Изо всех сил я стараюсь сдержаться, но первая предательская слеза скатывается вниз по моей щеке, а я ощущаю ее солоноватый привкус на губах.
- Нет, ну только не плачь, не надо, - подруга старается меня успокоить, но это не помогает. Меня отверг человек, которого я так любила.
- Кэр, ну почему? Почему она... так поступила? - я кинулась к ней в объятия. Может быть хоть ей удастся меня успокоить?
- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - она аккуратно похлапывает меня по плечу.

- Нет, не будет, - отрицательно машу головой я. - Ничем это хорошим, как видишь, уже не закончилось, а значит дальше будут только хуже.
- Ну ты только не плачь, такая красавица как ты не можкт задиваться слезами.
- Красавица? - я поднимаю глаза и вопросительно смотрю на нее. - Кэр, все в порядке?
- Вообще-то, нет.
И в следующий момент я понимаю, что она целует меня. Ровно так же, как и я Сильвию. А я не могу ответить на этот поцелуй. Нет, только не с Кэр. Я люблю Сильвию, а не ее. Кэр просто подруга. Но я не смогла ее оттолкнуть. Так было бы просто неправильно. Нельзя разбивать сердце человеку, к которому хорошо относишься.

Но в тот момент я поняла, что запуталась окончательно.

- Чейз, я так скучала по тебе! - приветствую я брата, только что вернувшегося домой.
- А я то как по тебе! - он усаживается рядом на диван.
- Поиграем? - протягиваю ему джостик, а он отрицательно машет головой и говорит:
- У меня для тебя новость. В субботу ты, я и Салли летим в Египет!
Эта новость приводит меня в чувства. Хоть за границей я смогу хоть немного отвлечься от того, что происходит в моей жизни и разобраться в себе.

marashino вне форума   Ответить с цитированием