Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:30   #174
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

От автора.

Сезон второй, серия четвертая: Странный день, один из многих таких же.

Удобно устроившись на диване, попивая крепкий, бодрящий кофе, я развернул утреннюю газету и невольно скривил рот: она пестрила, бессмысленными, никому не нужными заголовками. Главную полосу, целиком занимала статья о нестареющей поп-диве, Мерседес Май, чье имя, еще с детства, у меня ассоциируется с неприятностями. В свои пятьдесят, как сообщает корреспондент, она родила еще одну внебрачную дочь, от юного, начинающего певца, который бросил ее сразу после рождения ребенка. Как, позже, он заявил, в эксклюзивном интервью, которое было напечатано на следующей странице этой же газеты, для него известие о ребенке было настоящим шоком, так как он уже несколько лет играет в другой лиге и в ближайшем будущем планирует соединить свою жизнь, со своим другом детства. Разворот занимала, неподтвержденная фактами статья о появившихся в системе канализации под городом, крокодилах и о способах защиты от них. Прочитав это, я невольно улыбнулся, глупости людей купившихся на это. И лишь на последней странице, сразу после колонки анекдотов, была статья начинающего журналиста Уилла Гарднера, о состоявшемся, на прошлой неделе, слиянии небольшого, малоизвестного ювелирного дома с мегокорпорацией «Морку Копс». Уил, пожалуй, буду так его называть, сдается мне, он весьма толковый малый, также отметил, проанализировав это, так называемое слияние, он пришел к выводу, что это было чистой воды поглощение, которое может принести немалые проблемы для города, так как он неоднократно был уличен в связи с криминальным миром. Дурные новости, подумал я, дочитав статью. Если они так открыто, не скрываясь, решили нарушить договор о разделе сфер влияния, значит у них есть что-то против нас и это заставляет насторожиться.
Читать далее.

Последний раз редактировалось sidirin, 16.08.2014 в 11:58.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием