Aries, спасибо, люблю Алексиса и его носище, как мне однажды сказали.
Цитата:
Особенно глаза, тени (?) очень круто подчеркивают взгляд.
|
У него тут тени и подводка для огонька.
Цитата:
Волосы классные, я вообще обожаю эту перекраску.
|
Спасибо. Текстуры Pooklet одни из моих любимых наряду с текстурами Digital Angels, а еще непосредственно этот цвет из палитры очень мне нравится. Хотя сама прическа вызывает много вопросов, объемная такая. Я хотела запаковать с другой, но автор запрещает паковать свои работы с симами.
Hildefonsa, спасибо. Такое чувство, что у моих симов акцент на глазах и на носах, первое - заслуга самих линз и мейкапа, второе - работа скинтона.
Цитата:
Как человек, нынче помешанный на цвете, очень оценила, что зеленые и глаза, и фон, и даже свитер, выглядит атмосферно и привлекает внимание.
|
Тоже обратила внимание на то, что он такой гармоничный и зеленый.
Cпасибо.
Smilik, привет, рада видеть!
Силия достаточно стереотипна, это да. Не люблю такой тип, на самом деле, особенно среди персонажей-девушек, в виду его мейнстримности.
Лесли динамят, верно. Он такой милый, а его динамят.
Лотте вышла серьезной, наверное, из-за поз и тогдашней моей нелюбви снимать эмоциональных симов. Конечно, я и сейчас люблю, чтобы сглажено все было, но не настолько.
Фингал получает за свои слова фингал. Я недавно его мейковер сделала, но это пора небольшой сюрприз.
Ками сейчас мне не очень нравится, слишком уж кукольный. Наверное, так и должно быть.
Имя Алексиса - это драма. Что самое забавное, так это то, что в некоторых источниках его имя происходит от нашего Алексея.
А это моя симка из GGCVIII на GoS,
вот, если кому интересно.
Как вы видите, Аурум (Делароза?) - правнучка страшного демона Рагнарёка. Её прабабушка - Лилит Плезант, что, кстати, достаточно забавно. У них родилась дочурка Сэн, еще сохранившая жутковатую генетику отца. Её я свела с Риппом Грантом, и получился крайне милый Джун (Июнь), отец Аурум, которого можно было бы даже считать завершением чэлленджа, если бы не условие про четыре поколения. Тогда я нашла ему симпатичную пару, ей стала Флоренс Делароза, в нашей локализации - Лючия Санта-Лючия.
Так и появилась на свет Аурум.
В конце концов, четвертое поколение совсем утратило черты Рагны и превратилось уже в чистейшей воды спавн Джуна и Флоренс.