нос в сто Ренкольнов
|
Amelie
зато автору очень приятно, что даже под конец третьего поколения приходят новые читатели) я знала, знала, что резкий переход от модельной индустрии к Аду кого-нибудь, да отпугнет) но я рада, что ты вернулась)
Мифология теперь наша часть, ага, только очень исковерканная, ну да что поделать) а вообще, что-то давно я Аида на арену не выводила…
Цитата:
И междинастийные связи меня просто поражают в положительном смысле. Понятия не имею, как у вас получилось всё так связать, но я в тихом восхищении, девчонки, это восхитительно!
|
Мы тут на самом деле ни при чем, это все Бернс) Сначала он захотел поучаствовать в дележке власти, потом решил соблазнить Керичку, ну а дальше вообще перетащил ко мне свои ужасные игры оО
Я безумно люблю, когда Ваньку называют птицей феникс) и ты даже не представляешь, насколько ты права, так ее называя) Я вообще Ванессой горжусь (скромная такая), она, конечно, любит дел наворотить, но когда я пишу от нее отчеты, я чувствую, как она повзрослела. И я знаю, что она боец, она будет биться до конца, до последнего вздоха, но уже не ради самой себя, а ради своей семьи.
Вольдемар действительно нежный и мягкий, порой немного увлекающийся, как и его мать. Он вообще на нее похож, просто слабее. Ваня ведь после предательства Мосса тоже сдалась, даже с моста прыгнуть решила, просто она быстрее пришла в себя и нашла в жизни новую цель. У Вольдемара же цель в жизни всегда была одна – семья, и потеряв жену, он потерял цель.
Ох уж эта Валькери со своим безумным упрямством и любовью к Нику) вс-таки разные она вызывает у людей эмоции.
Цитата:
И всё-таки, в ней есть какое-то непонятное мне чувство удовлетворения той жизнью, которую она ведет.
|
Так и есть. Она взбалмошна, упряма и ей нравится чувство опасности. Пусть она себе это и не признает, но спокойная, размеренная жизнь с каким-нибудь Кори не для нее. Она бы взвыла и сбежала к такому как Ник. Стоп, ведь она так и сделала. И я все-таки считаю, что она счастлива. В очень своеобразном и извращенном понятии, но счастлива.
Цитата:
Понятия не имею, что ты решишь насчет её – вытянешь из пучины или утопишь – но я оценю оба варианта.
|
Мм, я сейчас думаю о том, что ее ждет, и пожалуй, не отнесла бы это ни к одному из вариантов)
Ванир милашка, ага) только ему нельзя так говорить, он не оценит)
Спасибо большое за комментарий, мне безумно приятно было его получить)
BadTouch
Ренкольны они такие, ага, на рядового фотографа не согласны, только самого-самого) что поделать, Ванькины гены очень уж сильны) если ты не на вершине, то ты не Ренкольн) жизненная позиция у них такая)
Секретутка всего лишь пыталась соблазнить мистера Бернса, а он все не поддавался, вот и пришлось на отчаянные меры идти)
В чем, в чем, а в развращенности Генриха III Кери права) Сейчас он и правда невинный ребенок, но в будущем ни одной юбки не пропустит)
Цитата:
Не удивлюсь, если у этих древних и потомственных аристократов-вампиров в чести какие-нибудь тайные сексуальные оргии, вроде тех, что посещала в свое время Ванесса)))
|
Ахахха, нет, тайными сексуальными оргиями Бурбоны старшие не промышляют)) просто любят пофлиртовать с другими)
Спасибо за комментарий, Влада)
Алисса
Отчетов действительно очень давно не было…. Но я работаю над исправлением этой ошибки)
Всегда мечтала сделать из Кери фотографа) хотя вру, сначала я хотела сделать ее журналистом, но поняла, что это не для Ренкольнов) а вот модный фотограф – самое оно. Ты права, ей действительно не хватало любимого дела, в которое она могла бы выплеснуть все свои чувства и эмоции.
Анна Терезия вообще на маму похожа) такая же вредная и неуемная.
Цитата:
Я ужаснулась ещё на середине, потому не сразу поняла, каких именно детей собираются свести вместе, сразу подумала на развратного Генриха,
|
Нееет, папик Бернс ни за что не отдаст свою дочурку в лапы всяких там Генрихов. Я вообще не представляю, кому он может ее отдать..
Бернсы они немножко повернуты на чистоте вампирской крови, им родовитых подавай. Не дай бог какие-то полукровки будут носить гордую фамилию Бернс. Так что жена у Ванира непременно должна быть родовитая. А Бурбоны еще к тому же от французских королей происходят..
Дети действительно любят Кери не меньше, чем отца. Просто она любит все немного преувеличивать… И любит искать поводы, чтобы снова и снова обвинять в чем-то Ника.
Ахаха, нос Анне Терезии обрежет любимый папочка)))
Мне и самой хочется продолжения.. причем глубокого такого, аж середину четвертого поколения хД но со временем и возможностями все также туго…
Спасибо, Алис, я буду стараться поскорее порадовать продолжением)
Eiszeit
привет) рада новому читателю)
Ну, сверхи из игры меня по больше части не прельщают) как-то не представляю я себе у нас фей, да оборотней… а вот богини и валькирии – самое оно)
Сюжет закрутить мы любим, ага, а потом сидим и думаем, а как бы теперь выпутаться.
Ванесса действительно феникс. Она модель, мать, бизнесмен, художник, тиран и просто женщина. Всего лишь женщина. Она сильная, когда нужно, она бывает слабой. Но я ее люблю всегда)
С Лашансом мы закончили историю, тут его даже и не стоит ждать.
Вольдемар действительно слабее матери. Но и он смог справиться. Ведь Ванесса не справилась с первого раза, она прыгнула с моста, не будь Аида – она бы погибла, и справляться было бы не с чем. Она поняла, что хочет жить, лишь после того, как эту жизнь потеряла. Что касается Вольдемара, то он тоже справился, когда ему помогли – когда вернули Сиену. Он смог осознать свои ошибки и попытаться исправить. Никто не говорит, что его нужно оправдывать, он совершил ошибку и знает об этом. И не ищет себе оправданий.
Валькери бесшабашна и упряма. Если участвовать в олимпиаде – то побеждать, если влюбляться – то в омут и с головой, если лишаться невинности – то в пятнадцать хД
Спасибо за отзыв)
Трам-пам-пам, угадайте кто) Дада, заблудший автор. И заблудился он весьма конкретно и очень надолго. Но о детище своем помнит, продолжение готовит, бросать не собирается. И даже принес небольшой бонусик – работу на конкурс «мистер и мисс династия», где честь представлять Клан Ренкольн выпала Вольдемару. Ванесса очень гордится сыном, а я оказывается соскучилась по Вольдемарушке, так что здесь и сегодня можно увидеть самого плодовитого на данный момент Ренкольна)
*все картинки увеличиваются по клику*
![](http://i1377.photobucket.com/albums/ah46/Countess_of_Monte_Christo/0_zps601ac585.jpg)
Каждый в своей жизни задумывается о прошлом, вспоминает, анализирует, ругает себя, что поступил так, а не иначе. Я не исключение, и мне есть о чем сожалеть и за что ругать себя. Я не герой, не рыцарь, хоть меня и называли Принцем Бриллиантов, на деле я оказался слабаком и трусом. И эгоистом. Я жалел себя, полагая, что потерял в жизни все, когда любимые глаза цвета весенней травы навсегда закрылись. Я полагал, что мать предала меня, что жить незачем, что я самый несчастный в мире. Это была моя самая большая ошибка. Матери не предают своих детей, они лишь всеми силами пытаются их защитить и дать все лучшее, просто дети в силу юношеского эгоизма не видят истину. Моя мать спасла меня, а я обвинил ее в убийстве. Но на то она и мать, чтобы прощать ребенку его глупости, даже такие серьезные. Я тоже очень люблю тебя, мама.
Но не только перед тобой я виноват. Ведь я и сам родитель, как мог уважающий себя отец бросить родных детей, погрузившись в пучину отчаяния? Как мог я не признать в крохотном комочке с фиолетовыми глазами свою кровь и плоть? Я и вполовину не такой хороший отец, каким мечтал стать. За что только дети меня любят?
И мои любимые глаза цвета весенней травы. Моя прекрасная незнакомка. Прости, что твой супруг совсем не храбрец, но он все равно любит тебя.
Меня зовут Вольдемар Ренкольн, и я всего лишь обычный мужчина со своими слабостями и недостатками, но нашедший силы в любви к своей семье.
Последний раз редактировалось Serenity, 07.01.2015 в 17:37.
Причина: перезалила скрины
|
|