модератор
|
от автора Простите, что так долго, я, если честно, не хотела так затягивать с отчетом, но так получилось.
Предупреждаю сразу: текста мало. всё несвязно, а логики нет. Ещё прошу прощения за скрины: в основном там портреты Бернадетт и никакого действия, но это не совсем моя вина. На скринах должно было быть много экшена и прочего, но симы отказывались сниматься, внезапно телепортиролвались или вообще исчезали. ![ржу](images/smilies/ag.gif) Следующий отчет я постараюсь сделать интереснее и в плане текста, и в плане скринов. С:
![](http://savepic.org/5202284.jpg)
Сама университетская жизнь в первые дни показалась мне скучной и неинтересной. Я почти ни с кем не общалась, потому что никого и не видела – несмотря на то, что учебный год в разгаре, общежитие почти пустовало – были только я, моя подруга Дженни и повар в столовой, которую я иногда заменяла. Другие жители общежития, которые так и не появились, предпочитали свои собственные дома маленьким душным комнатушкам общежития. Мне казалось это странным; у меня тоже есть возможность жить в доме, отдельно ото всех, но ведь там я совсем умру со скуки! Хотя, кто знает, где это может случиться быстрее: здесь, в общежитии или в одиноком, но собственном доме.
Делать мне было практически нечего – я бы с удовольствием почитала учебники, но я делала это, и не один раз. К тому же, ничего нового мы пока не проходили, всего лишь повторяем пройденное ранее. Казалось бы, это очень легко, но некоторые умудряются зависнуть и на этом. Скоро этим товарищам грозит академическое предупреждение и, возможно, если они не возьмутся за ум, исключение.
На самих занятиях мне было скучно, тишина била по вискам, хотя, казалось бы, такое невозможно. Лучше бы я оказалась где-нибудь в шумном месте, может быть, в ночном клубе или в торговом центре, где много людей, где шум и суета. Это подходит мне больше... Я всегда знала, что учиться – не моя стихия; да, я могу стать лучшей ученицей, но это слишком скучно для меня. Поездка в университет – не мой выбор, и с этим не поспоришь.
На занятиях скучала не я одна: мой новый знакомый и по совместительству однокурсник Альвин что-то увлеченно рисовал в тетради, изредка зевая и оглядываясь по сторонам. Он хочет стать архитектором или конструктором и, впрочем, как и я, не понимает, зачем нам лекции по истории, зачем тратить время на изучение прошлого, того, что давно произошло и исправить это уже нельзя. Да, это может предостеречь нас от ошибок, которые допускали наши предки, но всё равно, нам кажется это бессмысленным.
За месяц учебы у меня появились друзья, если можно их так назвать. Отношение к дружбе у меня весьма скептическое – в особенности я не понимаю людей, которые провозглашают человека своим лучшим другом всей жизни чуть ли не в первые минуты знакомства.
Одной из моих новых друзей-знакомых – милая Селена, больше похожая на куклу, нежели на человека: пухлые щеки, большие бездонные зеленые глаза и немного спутанные огненно-рыжие волосы. Сначала я не понимала, как она сюда попала и что здесь делает, она не произвела на меня впечатление умного человека, но внешность обманчива, на самом деле, это не так. С ней всегда есть, о чем поговорить, порой кажется, что она знает больше, чем мы, знает какую-то тайну, в которую мы, к сожалению или же к счастью, не посвящены. От осознания этого иногда становится страшно...
После скучных занятий возникает большое желание устроить вечеринку и повеселиться от всей души. Устраивать вечеринки в общежитии нам запретили, и поэтому мы всей дружной компанией (я, Джен и Альвин) отправились в ночной клуб. Селена с нами идти отказалась.
Я поняла, что всего лишь за месяц мне ужасно надоело учиться, а ведь мне ещё четыре года нужно будет зубрить учебники и сдавать экзамены. Надо бы найти человека, который согласится делать всё за меня. Но это бредовая идея, кому это понравится? К тому же, я с детства привыкла делать всё сама.
Музыкальное сопровождение на нашей маленькой вечеринке обеспечивала тоже я собственной персоной. Сначала я выполняла роль диджея, но вскоре музыка сочиненная кем-то, нам надоела, и мы решили импровизировать и придумать что-то свое. Я на сей раз выступила в роли барабанщика, получалось довольно неплохо, но до совершенства мне далеко. Хотя, если вспомнить, что последний раз я играла на подобии барабанов, когда мне было три года, я думаю, это нормально.
На следующий день после нашего безудержного веселья, то есть вечеринки, я поняла, что мне совершенно нечего надеть! Нет, у меня, конечно, был целый шкаф вещей, которые я прихватила с собой из дома, но мне ничего не нравилось, ничего не подходило. Вечная моя проблема! Именно поэтому мы с Дженни отправились гулять по магазинам в поисках нужных мне вещей, но к сожалению, почти ничего не нашли, кроме одной зеленой кофточки, которая запала мне в душу... Только куда и, главное, с чем я буду её носить – мне не известно. Но могу ли я совершать необдуманные поступки, хоть иногда?..
Если честно, я думала, что домашнее задание предназначено для школьников, и давно осталось в прошлом, но я ошибалась, надеясь на это. Ладно, мне всё равно не сложно, особенно если сравнивать меня с большинством студентов, на которых смешно смотреть.
Под влиянием событий моей новой, студенческой жизни я совсем забыла о своих старых друзьях и знакомых. С моей стороны это совсем не хорошо и даже неприлично. У нас были совместные планы, но жизнь нарушила их, и не связаны почти ничем, кроме общих воспоминаний. На сей раз мне позвонила моя школьная подруга – Бриэлль, жуткая зануда, типичная зубрилка. Она очень рассказывала интересные вещи, истории из своей и не только жизни, но когда она начинала рассказывать про свою любимую биологию, на неё попросту перестали обращать внимание, все наверняка успели выучить её замечательную лекцию.
Я была несколько удивлена её звонку, но Бриэль всегда звонила внезапно, чего же от неё хочу.
- Привет, Бернадетт! Давно я тебе не звонила и мы давно не виделись. У меня есть к тебе одно предложение...
техничка
|
|