уже нигде не обитаю
|
Привет всем, мои дорогие! Снова прошу у вас прощения, за то, что опять так надолго пропала. Тем не менее, у нас тут произошло много чего интресного, чем мне не терпится с вами поделиться.
Во-первых, хочу от всей души поблагодарить всех голосовавших за нас в конкурсе. Огромное вам спасибо, это было безумно важно и приятно для меня! Хотяяяя, положа руку на сердце, и я и Лукас, понимаем, что ему далековато до звания...эээ...Мистера Династии... Нашей с ним династии то до звания династии далековато.. Однако, все впереди! Когда-нибудь, лет через эдак сто, он наверняка созреет.. то есть автор созреет..шучу Так что огроменное вам всем спасибо!
Маленький Лендон Максфилд с ранних лет рос подающим надежды малышом. Его мать, Розмари, рано увидела в своем сыне задатки юного художника. Не сказать, чтобы рисование давалось Лендону легко - он был слишком непоседливым и недостаточно терпеливым. Однако Розмари ни на секунду не сомневалась в его таланте. А так же, она всегда знала, что у нее сына золотое сердце и он вырастет настоящим мужчиной.
Лендон рос восторженным, озорным ребенком, с восхищением и любопытством взирающим на окружающий мир. Порой Розмари казалось, что его будущее лежит у нее на ладони, словно хрупкая, трепещущая крылышками бабочка - оно будет таким же ярким, поразительным и прекрасным.
Все это было до трагедии, разъединившей семью Максфилдов навсегда и заставившей маленького Лендона позабыть обо всем, во что он когда-либо верил.
Лукас Максфилд - как вторая темная половина его разбитой души. Маска, которую он не успел вовремя снять. Второе я, которое навсегда вытеснило настоящее. Тот, кем он стал.
Потерянный и одинокий. Озлобленный и жестокий. Отчаянный и обезумевший. Но всего лишь одна случайная встреча способна изменить все.
Однако Лендон Максфилд никогда не сможет забыть двух вещей - как отчаянна и хрупка человеческая надежда.
И как всего лишь за одно биение сердца, его любимые люди уходят навсегда.
Irene
Ириш, дорогая, здравствуй! Я безумно рада, что ты до нас дошла и прошу прощения, что отвечала тебе так неприлично долго. Ну, о моей вселенской лени ты знаешь не по наслышке
Честно, даже не знаю, как тебе отвечать.. Ибо ты меня безумно захвалила и вогнала в краску Сказала столько приятных слов.. Спасибо тебе, дорогая!
Для начала скажу спасибо вот за эти слова:
Цитата:
это что-то мегашикарное, масштабное, очень-очень интересное и объемное)) И скажу, что оно того стоило, ждать этого бонуса два месяца, потому что труда там действительно вложено очень немало, я и так об этом знаю, но оно и видно вообще по тексту, по скринам, по всему))
|
Да-да-да! Спасибо тебе огромное, сил и времени я реально вложила в тот бонус просто немерено..Так что очень приятно, что ты это заметила и оценила!^^ Я старааалась))
Цитата:
Помнится, я не относилась к числу тех, кто тебя так уж сильно пинал, но это только потому, что я стесняюсь пинать авторов, даже тех, с которыми дружу Но, тем не менее, спасибо тем, что тебя пинал, а то ты бы еще подольше могла тянуть))
|
Спасибо тебе, что была одной из тех, кто не пинал Потому что с тобой мне приятно поболтать и чем-то другом, нежели только о династии)) Ну а моим нещадным пинателям тоже спасибо! Все вы постарались на славу.
Цитата:
И ты не зря решила воплотить в жизнь свою задумку, свои идеи, потому что очень интересно и познавательно было заглянуть в истоки, прочитать, с чего все началось) Столько факторов повлияли на жизнь Лукаса, и это не только то, что случилось с его матерью. Хорошо, что ты рассказала про его семью, потому что становится видно, откуда у него это все, теперь понятно, что он эмоциональный в отца и непримиримый в мать, но вообще больше пошел в породу Хеллеров, теперь это точно видно)) Единственный недостаток этой записи – это в том, что там просто масса разнообразных событий, это целая отдельная история, и очень большая, и я думаю что народу весьма сложно будет писать к ней отзывы)
|
Да, я очень рада что ты это оценила!^^ Там действительно было просто море факторов, и мне показалось, что будет неправильно умолчать о них. Да и самой линией Максфилды-Хеллеры мне очень хотелось с вами поделиться)) Ты права, Лендон действительно больше пошел в Хеллеровскую порроду, а именно в своего деда Не зря ведь он взял его имя.. Этот прием я, как ты знаешь, тоже умыкнула у Таммары, но мне очень захотелось показать его еще и с такой стороны. Связь судеб между внуком и дедом очень сильна, они во многом повторят друг друга. Но все же по другому.
Событий у меня и правда многовато получилось Как и объема. Но что поделать, мне безумно захотелось поделиться с вами ими всеми^^
Цитата:
Итак, с чего же все началось? Может быть, с того, что к принцессе мисс Хеллер подсел за парту нелепый веселый парнишка в грязном свитере? Или, возможно, с конфликта дочери и отца по поводу образования? Если бы Розмари не встретила Рэя, если бы не вышла за него замуж, ее жизнь могла бы сложиться по-другому, возможно даже, гораздо счастливей, и она бы не закончила так ужасно. Столько разных событий, столько разных людей вмешалось в ее жизнь, и это привело в итоге к одному роковому дню, к одному роковому туманному утру, когда ее настигла ужасная судьба. Наверное, так было суждено, иначе как можно объяснить страшное испытание, выпавшее на долю Роуз и ее семьи, ведь не находится ни одного слова, кроме как риторического вопроса: «За что?». Образ отца получился очень-очень ярким, сильный, стойкий человек, непримиримый и безжалостный, единственная его слабость – это его дочь, малышка, которую бросила малодушная эгоистка мать. Роуз такой же упрямый человек, как и он, ее он вырастил и воспитал, привил свои ценности и взгляды на жизнь. Видно, что Лукас безумно обожал Розмари, иначе почему еще он не стал давить и решил искать компромиссы? Не похоже, чтобы этот человек вообще когда-либо стремился искать компромиссы с кем-либо, даже с упрямицей дочерью, это свидетельствует лишь о том, что он и правда ее безмерно любил, готов был ради ее счастья на все, даже немножко пересмотреть свои давно сформированные твердые взгляды и убеждения.
|
Знаешь, это риторический вопрос)) Вполне возможно, все началось с рождения юной Розмари Лукас Хеллер, а может быть, с рождения Даррена Смита. Кто знает? В любом случае, мне бы не хотелось думать что иначе, без Рэя и Лендона, жизнь Розмари сложилась бы по другому и более счастливо... Случилось то, что случилось, и кроме как, назвать это "несчастный случай" или "злой рок" я не могу. Роуз была очень счастлива в своей пускай и не очень длинной жизни. Она любила своего сына, она любила своего мужа - и знаешь, больше чем уверена, она бы ни за что не променяла их двоих на измененный сценарий своей судьбы. Без такой ужасной кончины.
Про отца мне очень понравилось как ты сказала, да)) По сути его маленькая девочка Роуз - его единственная отдушина, ключик к его душе, напоминание о том, что его сердце способно любить, да еще как. Эта одна из сильнейших, так сказать, "пар" в моей династии)) Да, они трудно уживались вместе - оба чересчур упрямые и упертые личности)) Но тем не менее, между ними была потрясающей силы связь "отец-дочь", ради которой даже такие "бараны" как эти двое могли пойти на уступки и компромиссы))
Насколько бездушно поступила Элинор сложно сказать. Мистер Хеллер совершенно неперевариваемый тип)) И абсолютно не семейный человек. Она могла бы забрать с собой дочь - но разве Лукас отдал бы ей ее?))
А вообще, Лукас типичный отец - любой избранник Розмари его бы не устроил. Но положа руку на сердце, он всегда признавал что для Роуз нет лучшего варианта, чем Рэй. Разве кто-то бы смог еще так любить и окутать такой заботой его девочку? Ну и вытерпеть все ее закидоны
Так что, конечно он уступил ей. Ведь даже нам он не нашел сил признаться, какой же он безумно одинокий человек. И он бы не за что не пожелал такой судьбы своей дочери.
Цитата:
Несмотря на схожесть с отцом, у Розмари масса и своих качеств, наверняка доставшихся от матери (явно же от Элинор творческая жилка, папа-то ее чистый логик), она действительно женственная, обаятельная, несмотря на схожесть со Снежной королевой)) А ее стервозность зачастую лишь маска, с помощью которой она отшивает неподходящих поклонников)) Хотя на этом скрине она очень классно вжилась в роль стервочки)))
|
Розмари все-таки более мягкая, поскольку женщина)) И многие качества ей достались именно от своей матушки - в том числе и творческая жилка, и обаяние)) Я очень обрадовалась твоему сравнению со Снежной королевой, ведь по сути, она во многом и была такой...Отстранено-вежливой. Не такой взрывной как ее папочка, но все же и не таким солнышком, как вся чета Максфилдов. Почти вся Да-да, на том скрине стервозность прям 80 левела
Цитата:
Очень интересное наблюдение тут, и верное))) С друзьями же потактичней надо, а за такие слова постороннему человеку и по морде схлопотать можно, причем весьма заслуженно))
|
Я вообще сама по своей сути очень деликатная, но.. Знаю не по наслышке Конечно, надо быть деликатнее, доброжелательнее и приветливей, а уж тем более с близкими тебе людьми)) Да и не с близкими тоже. Не зря же говорят, будь проще и люди к тебе потянуться... Ну или оттянуться
Цитата:
Очень красивая и гармоничная пара получилась из холодной «принцессы» и обаятельного «фермера», ни капельки не удивительно, что их потянуло друг к другу, все-таки противоположности притягиваются)) Они мягко сосуществовали друг с другом, у Розмари была жесткость и упрямство, которого недоставало Рэю, а у Рэя – напротив, та мягкость, которой так не хватало Розмари, которую она сумела проявить лишь с сыном) И семья Максфилдов очень душевные люди, составляющие поразительный контраст с колючим снобом Лукасом Хеллером, но которые и его сумели немножко задобрить своей тактичностью и дружелюбностью, особенно Синди, очаровательная женщина) Видно, что Рэй – настоящий сын своих родителей) И снова видна безумная любовь отца к своей дочери, насколько ему приходится переступать через себя, когда он видит счастье своей дочери с этой семьей, насколько ему не хочется ее от себя никуда отпускать… Но он поступает правильно, сознает, что дети рано или поздно вырастают и у них появляется своя жизнь, а их родителям следует отойти в сторону, хотя это и очень больно…
Очень романтичный, потрясающий, нежный эпизод с беременной Розмари и Рэем, и вообще, где ты тут ваниль увидела, все очень гармонично и классно, ну как еще может быть у абсолютно счастливой молодой семейной пары?)) Думаю, у Лукаса была бы еще одна причина негативно относиться к отцу, если бы по милости Рэя его обозвали Калебом, а не Лендоном И такие эпизоды воспринимаются еще ярче, еще сильнее, еще мощней горечь от них, потому что читатель знает, что произойдет в итоге… И это очень сильно, Вилли, создать такой контраст)
|
Да, Розмари и Рэймонд - снежная девочка и солнечный мальчик)) Из них правда получилась очень красивая пара, они действительно любили друг друга сильно и искренне.. Собственно, Рэй любит Розмари до сих пор и никогда не сможет заменить ее другой женщиной.
Да, я рада что мне действительно удалось показать этот самый контраст^^ Все Максфилды без исключения замечательные люди, очень добрые, мягкие. Однако, так было до появления Лендона С него у нас начнется переломный момент))
Про Хеллера ты верно подметила - он прекрасно осознает, что его время прошло. И что он играет уже далеко не самую важную роль в жизни своей дочери. Сначала его сместил Рэй, а затем и Лендон.
Спасибо, я безумно рада, что понравилось!^^ После Лукаса и Бриттани для меня все стало ванилью хDDDD И тебе настолько не нравится имя Калеб? Хм, я то подумывала одного из наследников так назвать.. Окей, не будем хDDD
Цитата:
Ну и последний эпизод перед «после» очень показательный, потому что лично я восприняла так, что авторитетом для маленького Лендона была больше мама, чем папа, и это даже не только потому что он маменькин сынок и такой нежный мальчик… А потому что Рэй ведет себя с ним больше как старший брат, а не отец. Да, это круто, честно разговаривать, предоставлять сынишке выбор, откровенничать, это все просто замечательно и правильно. Но Рэй – мужчина, и Лендон должен его воспринимать как взрослого мужчину, который при случае и по попе надавать может (а ведь было за что), и наорать, а так получается, типа, мы маме ничего не скажем, но я тебя ругать не буду, это Рэй так видит в сынишке себя и это причина спускать ему то, что он нарвался на драку. Нехорошо, однако, и в будущем это и прочие другие факторы выльются в неприятные моменты, которые вовсю можно увидеть в теперешних взаимоотношениях отца и сына)
|
Да, Лендон истинный маменькин сынок А отношения с Рэем такие потому что..Это Рэй)) Вот такой он мягкий, добросердечный и абсолютно не авторитарный Я думаю, что отец вполне может вести себя как старший брат, однако в некоторых моментах суметь проявить жесткость. Но это не про Рэя, разумеется. Жесткость по отношению к Лендону проявляла лишь Розмари. Рэю вообще чужды некоторые мужские черты - по одной из этих причин, он кстати и зацепил Розмари, ведь он так не был похож на ее отца. А по попе надавать Лендону всегда было за что Но Рэй слишком его любит, до сих пор, что бы как-то повлиять, физически или же морально, надавить, наорать, сделать хоть что-нибудь..собственно, мы видели это из их текущих отношений. И эта его слишком бесхребетная, покорная любовь к сыну и сгубила их отношения. Лукас не воспринимает своего отца как мужчину до сих пор.. Во всех смыслах этого слова. И, скажу по секрету, вряд ли когда-нибудь будет воспринимать. Но я не утверждаю, что их отношения останутся такими же загубленными, как сейчас
Цитата:
Ну а теперь очень тяжелое начало второй части повествования. Да, я знаю, что ты саму ситуацию и ее подробности взяла из «Легко», ты это и не скрываешь)) Но теперь я сделаю тебе один очень большой комплимент, и не потому что хочу польстить, а потому что так оно и есть. У тебя получилось сильнее, жестче, честней и более прямолинейно это все написать, потому что там меня так не проняло, честно. Это не преувеличение и не лесть, поверь)) Таммара писала в первую очередь любовный роман, о том, как меняет человека любовь и наличие близкого человека рядом, и там она больше сосредоточилась на рефлексии Жаклин, ее страданиям по Лукасу и т.д. Да, было очень грустно читать о трагедии тамошнего Лукаса, но, я уверена, любой, кто прочитает «Легко» и потом перейдет к твоей истории, тоже согласится со мной, что у тебя сильней описана эта ситуация, у тебя получилась жесткая драма. Больше бьет по нервам, больше откровенности, больше подробностей, больше силы, больше оголенных нервов, в конце-концов. И я это очень люблю, если уж пишешь про подобные вещи, так надо писать так, чтобы пронимало, и одновременно не выкладывая все грязные детали, и тебе это блестяще удалось, с чем тебя и поздравляю. Это было очень сильно, и я даже не представляю, как о таком можно писать. Я, наверное, никогда не решусь у себя в мире замутить нечто подобное, потому что ж это блин прожить надо… Да ну нафиг. Не, помню ситуацию с Леоной и Брэди, но там же другое совсем было, там я знала, что все закончится хорошо, а здесь… бррр, у меня просто слов нет, Вилли.
|
*тот самый абзац, где я дико краснею*
Блин, дорогая, спасибо тебе за такие безумно приятные слова! Но конечно же, я думаю тут в первую очередь разница в повествующих - книга Таммары все же идет от лица Жаклин, а не Лукаса. Да и Лукас там совсем не Лукас, чего уж скрывать Вполне вероятно, напиши она книгу от лица Лукаса, ты могла бы думать иначе х))
Мне кажется, наше главное отличие - ее Лукас несет в себе грусть, горечь от произошедшего, он тоже страдает, но.. Мой несет в себе настоящие безумие. История моего Лукаса - история о человеке, который НЕ смог справится с такой страшной трагедией. Совсем. А тот, даже без вмешательства Жаклин, все-таки более менее справился и вырос в адекватного человека))
Но все равно, нереальное тебе спасибо за все твои слова! Лучший комплимент в моей жизни Ведь я реально стараюсь пропускать всех своих персонажей и все происходящее через себя - как не радоваться от того факта, что мне удается донести все их переживания до вас так же свежо, как переживаю их я?
Ну а ситуация с Леонкой и Брэди все же была несколько иной - он же все-таки не кардинально свихнувшийся на сексуальной почве маньяк-убийца. И слава богу, что там у вас все закончилось более менее хорошо, и больше походило на детские, пускай и не такие невинные шалости. В любом случае, у вас с Ользнами куча всякого другого "добра", так что, уж пожалей своих подопечных, им и так от тебя порой достается по полной программе
Цитата:
И это чудовище, которое даже человеком назвать нельзя, которое решилось на такое мерзкое преступление, оно ведь лишило жизни не только бедную Розмари, оно убило ее отца, фактически убило мужа и сына, доставило жуткие страдания свекру со свекровью. Поступок Лукаса Хеллера я все-таки вижу совершенным в состоянии аффекта, ведь он даже не стал обдумывать ситуацию, он просто четко для себя решил – его дочери, его единственного смысла жизни, больше нет, она умерла страшной смертью, и ему больше незачем жить. Грустно, что он даже не вспомнил про Лендона, своего внука, так похожего на него, а ведь мог крепко помочь. И, кажется, он даже не знал, что малыш был в то время дома и что он пережил такой ужас.
|
Его поступок понес в себе много последствий - считай, как эффект домино. Он полностью уничтожил семью Хеллеров, разрушил такое крепкое и дружное семейство Максфилдов. Однако, он оставил моего основателя в живых - кто сказал, что это не аукнется ему бумерангом?
Да, можно сказать что его действие было совершено под стоянием аффекта.. Хотя, честно говоря, ему уже было все равно, жив ли его внук или нет, когда дочери уже точно не стало. Да еще и как.. Она умерла самой ужасной на свете смертью, самой унизительной, одной из самый мучительных. Он просто не мог вынести осознания того, что именно она пережила, перед тем как умереть.. Не смог вынести того разрушающего чувства вины, что его не оказалось рядом. Возможно, умри Розмари несколько иначе - хотя бы в той же автокатастрофе, он бы возможно нашел в себе силы жить дальше - он нашел бы смысл своего существования во внуке. А так нет. И в этом главное отличие Лукаса Хеллера от Лукаса Максфилда - юный Максфилд нашел эти силы. Хотя бы просто существовать. И что возможно не очень хорошо, во имя мести..
Но ты действительно права, Лукас Хеллер мог бы крепко помочь.
Цитата:
А уж шок и болезнь маленького Лендона – это вообще просто какая-то жуть, бррр… Опять снимаю шляпу перед твоим умением так честно и так жестко писать. Если раньше я осуждала Лукаса за такое отношение к отцу, за такую бессердечность, то теперь вижу, откуда растут ноги у этого отношения, что это отец сначала не смог взять на себя ответственность, его нервы не выдержали страданий сына, ведь он сам страдал. Он фактически самоустранился, оставив Лендона наедине с его ужасом и его воспоминаниями, не смог вовремя сообразить, что ребенку нужен хороший психолог, а то и психиатр, его нужно чем-то занять, ну вообще не знаю, что в подобных случаях делается, поэтому не буду умничать. Но факт тот, что реально нужен был специалист, а Рэй врубался в это только тогда, когда сынишка вырос и вовсю пошел по пути разврата и грязи. Но уже поздно. Отношение Лукаса к отцу – закономерный исход отношения отца к Лукасу еще тогда, давно. Очень жаль бедного Рэя, но он бы и не смог справиться с сыном, он с самых ранних лет сыночка не был для него авторитетом, тут нужен был более сильный человек, вот как Хеллер, вот он бы смог все исправить, смог бы сообразить, что нужно делать. Рэй – хороший, мягкий, добрый мужчина, который не заслужил, чтобы его счастливая жизнь окончилась таким кошмарным образом, но в его ужасных отношениях с Лукасом есть довольно сильная его вина, увы.
|
Одно скажу в оправдания Рэя - он не специально.. Слишком мягкий Рэй просто напрочь был раздавлен потерей Розмари. Он вовсе не любил и любит Лендона меньше - но он слабак. Тряпка. Увы.
Скорее, тут даже больше вина Максфилдов. Я не стала особо показывать это в тексте, ведь он не резиновый, и так получилось дофига и много, но во многом, именно они отвернулись от своего маленького, пострадавшего внука. Всю жизнь имея дело с золотым мальчиком Рэем - что они получили в итоге? Полностью убитого горем сына, от которого не осталось и частички прежнео Рэя и обезумевшего, нуждающегося в психологической помощи внучка, который как назло лишь напоминал всем о трагедии, никак не давал забыть весь тот кошмар. А напоминал он всем - одним своим видом, не то что поведением. И в итоге, они не смогли помочь ни тому, ни другому, самоустранившись и пустив все это дело на самотек. И теперь мы имеем то, что имеем. К сожалению,такие слабохарактерные и мягкие Синди и Чарльз не были готовы к такому суровому жизненному повороту. Как говорится, всю жизнь прожили, не зная особого горя. Они тупо ничем не смогли помочь. Это даже из поведения Синди видно - кормить сыночка бульончиком и вытирать слезы, надеясь на время - ну разве выход? Так же думали и про Лендона. Мол, до свадьбы заживет. Ну-ну.
Лендону нужна была хорошая встряска... И разумеется хороший врач. Да, это не исцелило бы его целиком и полностью, демоны и кошмары его прошлого будут преследовать его до конца его дней. Но однозначно, ему стало бы лучше, он бы не катился на дно, разрушая свою жизнь, задумался о будущем. Но это была бы уже совсем другая история
Цитата:
Ну а дальше идут довольно веселые эпизодики из жизни Лукаса, поэтому я немного отвлекусь от грусти)) Если не знать всю подноготную, кажется, что этот мерзавец ведет замечательную жизнь, развратную и смелую, и веселится на полную катушку, он страстный и привлекательный юный хам)) Новый скинтончик оценила, о да, как и шикарный скрин со спущенными трусами Ну и эти наивные дамы, которые считают, что после секса в грязном туалете они чем-то запомнятся Лукасу))) нормальные девушки таким как раз не занимаются, так что если эти умницы чем-то и запомнятся, так это тем, что они подстилки и их не следует вообще принимать всерьез))
|
Да-да, веселые и развратные эпизодики из его бурной молодости Когда конченных мерзавцев не мучают призраки прошлого, то живется им очень даже весело и улетно)) Хотя во всем этом, разумеется, присутствует нотка отчаянья))
Ну знаешь, дамочки не то чтобы хотят как то запомнится Лукасу.. Просто попытать счастья, а потом попробовать перевоспитать плохиша. Как бы не так, ага По секрету скажу, это ни удастся ни одной.. Менять Лукаса будет не его избранница, а именно чувства к ней...ним Он сам будет себя менять - а так ни одной женщине это не под силу.
Кстати, новый скинтончик можно было заценить только на парочке скринов Ну ничего, скоро вы увидите его во всей красе
Цитата:
Образ Триллиан конечно, тоже очень яркий, она привлекает и запоминается, и у меня в принципе вызывает симпатию, яркий персонаж)) К тому же, когда ты немножко мне поведала о том, как же она опустилась до такого, я начала смотреть на эту мерзавку совсем по-другому. Эти ее яркие шмотки и дикий цвет волос – разве не результат ее комплексов? Что она пытается спрятаться за всеми этими дикими цветами, чтобы в первую очередь бросались в глаза ее одежда и волосы, а не сама Триша. И она опустилась, опустилась по-настоящему, стала наркоманкой и грязной шлюхой, и именно поэтому они с Лукасом так дружны, они и характером чем-то похожи, и внутренними демонами тоже. Только вот они никогда не доверятся друг другу. Просто не захотят, им куда удобней отвлекаться, портить вместе свою жизнь, заниматься сексом в наркотическом угаре где-то в сарае, вот и все их отношения, чисто на поверхности, внутрь они не лезут (ну разве что в физическом плане ). А если когда-либо и узнают о жизненных трагедиях друг друга – то никогда не смогут помочь. Потому что им это будет просто не нужно) А еще я тебя понимаю в плане Триллиан, потому что мне порой хочется напялить на своих симок что-нибудь откровенно пошлое, но это же далеко не на каждой уместно будет смотреться)) А с такой, как Триша, можно по полному отжечь, с этими ее нарядами)))
|
Да, персонажа Трилл я очень люблю. И о ней ты знаешь немого больше, нежели другие Я бы с удовольствием рассказала ее историю, как она докатилась до жизни такой. Их судьбы с Лукасом тоже очень сильно переплетены - однако ее ветка идет в другую сторону. Но это не говорит о том, что они не встретятся в будущем
И да, конечно, обдолбанный секс гораздо круче разговоров по душам. О чем вообще речь? Я уж не говорю, что для Лукаса нет ничего хуже, нежели открыть пред кем-то свою душу. Поэтому ему так нравится Трилл, с которой можно обжиматься без всяких серьезных отношений и последствий х))
И про помочь ты тоже верно подметила. Даже узнай она, что произошло с мамой Лукаса она..скорее бы посчитала это бредом. Она бы не поняла глубины его переживаний. И предложила бы ему забить косячок. А вот Лукас.. Он бы мог помочь Трилл.В некотором смысле. Но если бы он узнал, ему бы стопроцентно снесло крышу, ты же знаешь, как он относится к таким вещам..
Да, ей вообще все что угодно идет Любые панк-гот-хипстерские шмотки я нацепляю на Триллиан
Цитата:
Весьма забавно, что Бриттани производит впечатление такой хрупкой невинной девушки, настоящего ангела. Ну соббсно так оно и есть, но мы уже знаем, как эта невинная девочка может обломать нашего мистера наглеца))) И интересно было посмотреть на те ситуации, которые мы уже видели, под взглядом Рэя, будто со стороны)) Дааа, весьма позабавило, что первая мысль, которая пришла в голову Рэя при виде таблеток, которые употребляет Брит – это про наркоманию)) Даже и не предположил, что девушка чем-то больна)) Ну это неудивительно, учитывая какой контингент приходит к его сыночку, даже если Брит не сильно и смахивает на таких, вот по той же Трише сразу все видно))
|
Бриттани и есть ангелочек, просто находящийся в бесконечном режиме самообороны Ну а как ей быть иначе?)) С Лукасом палец в рот не клади - по локоть ведь откусит. Ей пришлось выживать. Хоть это как-то пошло и двусмысленно прозвучало хDDD
Ну конечно, контингент дамочек приходящих к Лукасу на ночь весьма соответствующий - поэтому Рэй и сделал такие выводы Ох, ему бы и в голову не пришло, что его сыночек просто связался с больной девушкой... Что не лучше наркоманок, уж точно))
Цитата:
Ситуация с Марти и Триллиан ооооочень позабавила, особенно шикарная концовка и наивность Марти))) Хотя при прочтении не покидало какое-то гадливое ощущение, главным образом от Триши, это же надо так себя не уважать, давать так пользоваться своим телом и сделать его проходным двором для всяких там мужиков, даже таких молокососов, как Марти) Настоящая потаскуха, что тут говорить. И не особо уважаю таких женщин, все-таки… Мерзкое ощущение от них. Но концовка шикарна, однозначно, придется теперь Марти проводить ночь с Лукасом, ахахах, исполнил мечту многих девчонок
|
Я рада, что позабавила, спасибо Трилл благодаря своему отчиму не относится к своему телу как к чему то стоящему, что нужно если хотя бы не уважать, то по крайней мере беречь.. Секс для нее источник удовольствий и приятное время провождение, не больше)) Почему бы не получить их с тем же Мартином, например?)) И еще с десяточкой другой горячих парней
Но да, Марти у нас тот еще везунчик - поспать с мистером Максфилдом в обнимку...удостоена чести не каждая девчонка хDDD
Цитата:
Ну и последний эпизод, только Лукас с Рэем сделали малююююсенький шажок навстречу друг другу, как ворвалась наглая блондинка и все испортила))) Что могу сказать – вполне в духе Вилли, она у нас любительница так ситуации обрывать Но радует, что еще не все потеряно, что в душе Лукаса тоже глубоко-глубоко за всей этой обидой и болью запрятана искренняя любовь к отцу, и я очень-очень надеюсь, что она рано или поздно проявится, что эти двое смогут перейти эту пропасть, которая между ними образовалась после смерти Розмари, и все-таки посмотреть не в прошлое, а в будущее. Как-никак, Розмари бы не хотела, чтобы ее сын так страдал, чтобы ее возлюбленный так тосковал. Но пока что слишком рано, они еще не могут с этим справиться.
|
Ахахаха, да причем здесь я... хDDD Но Бриттани как всегда конечно, взяла и все испортила Сомнений в том, что Лукас любит отца нет никаких - иначе зачем ему тогда так старательно и отчаянно отталкивать его? Но в душе его живет сильная обида на Рэя, да. Папочка не смог в нужный момент дать понять что не смотря на все случившиеся не винит сыночка и все так же любит его. Ну и конечно, же - чем Лукас сильнее любит, тем хреновее его любимым Ну это я думаю вы уже поняли
Ты права - еще слишком рано и все мосты их возможных взаимодействий сожжены. Лукас считает, что у него нет отца. Но это не так. И кто знает, возможно рано или поздно, так или иначе это изменится))
Цитата:
А пока что отец видит на лице сына искреннюю улыбку, всегда закрытый и безжалостный Лендон потешается над маленькой блондинкой, и, кажется, он даже счастлив – лицо сияет, смех искренний и добрый, и настроение, с которым он потешается, совсем не злое. Так парень прикалывается над своей девушкой, ибо, наверное, все парни любят немножко позлить свою любимую, мой например говорит, что разозленная я еще привлекательней))) Очень интересный взгляд со стороны, потому что видно, насколько малышка Бриттани ворвалась в жизнь Лукаса, насколько она его от всего отвлекла… А Рэй возвращается домой и на него буквально камнем сваливается осознание собственной вины. Да, виноват, очень. Но иначе не могло было и быть, так уж получилось, с такими характерами, как у Лукаса и Рэя, просто не могло быть иначе. И я надеюсь, что рано или поздно все будет хорошо, хотя в это очень сложно поверить)
|
В принципе да, Рэй уловил разницу. Вместо характерных стонов из спальни сына он услышал не менее характерную ругань У него возникло ощущение, будто он наблюдает за двумя неподелившими лопатку в песочнице малышами)) По сути, такими Лукас и Бриттани и являются, ни у того, ни у другой нет опыта в отношениях.
Миша-Миша, ахахах Ну мы то знаем, что не так уж и беззлобно Лукас потешается над маленькой блондинкой, но это бесспорно, неотъемлемая часть их отношений
И да-да, спасибо что ты заметила,для меня было очень важным показать насколько Бриттани снова переполошила Лукаса, пробудила его ото спячки х)) Пускай она и снова пробудила в нем все самое темное и нехорошее, но ведь что бы рана отчистилась и стала заживать, сначала нужно вывести весь гной.. Прости за странное сравнение хDDD
Да, виноват. Очень виноват... Хотя, твое замечание про разные характеры абсолютно в яблочко, иначе бы и быть не могло))
Цитата:
Ну и не могу сказать про скрины, их ооооочень очень много, и мне это нравится) Я уже писала, что люблю, когда много подходящих к тексту картинок, и тут было ощущение, что читаю интересную книгу с качественными иллюстрациями, ты просто на славу постаралась, огромная умничка! Обработка, подбор поз, ракурсы – все настолько офигенно, молодчинка, я в огромном восторге!! Симы и симами-то не кажутся, нарисованные люди)) В общем, этот аспект династий тебе всегда удается очень круто, удался и на этот раз, и более чем)))) цифра в 66 скринов меня и вовсе просто вынесла…
|
Еееее, спасибо тебе дорогая!! Я тут себя по максимуму выжимала - хотя многие из них делались в разное время и наверно эта разница все-таки видна)) Для меня очень важны замечания по поводу скринов - в них я вкладываю сил не меньше, чем в текст)) Так что спасибо тебе огромное!
Цитата:
Итак, я заканчиваю свой отзыв размером со стандартную запись Ользонов, и говорю до свидания, чтобы потом встретиться в контакте, ахаха)) Спасибо тебе за доставленное неподдельное удовольствие от прочтения, ты просто невероятна, Вилли, снимаю шляпу и дарю цветы!
|
Спасибо тебе, радость моя! Это ты несравненная, со своими мегашикарными комментариями, которые каждый раз все лучше и лучше предыдущего! Спасибо за все твои комплименты, приятные слова, терпение и понимание! Спасибо, что вдохновляешь меня, тратишь на это силы и свое бесценное время. Спасибо, что ты мой читатель!
N_Fluen$e
Здравствуй! Очень рада видеть нового читателя!^^
Цитата:
Вот же ж как всё переплелось - Бриттани, Розмари, Триша, Лукас...
|
Да, и не то слово! У нас тут много народу, хоть и действуют в основном только двое
Цитата:
Долго думал, что написать, но так и не придумала. Могу только сказать, что Лукас меня бесит чуть меньше, чем Бриттани. Ну сколько можно притворяться хрупкой невинной овечкой, падающей в обморок от слова "секс"? Вот уж лучше бы он выбрал Триллиан, чесслово
|
О дааа, это весьма внезапное заявление Но оно однозначно понравилось Лукасу Не сказать чтобы Бриттани особо притворялась...Она и правда такая. А насчет выбора Триллиан... Сдается мне, это был бы их обоюдный путь к саморазрушению х))
Цитата:
Целых десять отчётов были об их, без сомнения, сложнейших отношениях. Я уже и забыла, что читаю династию. Видимо, первое поколение будет ещё страниц через 20
|
И это только начало Не знаю, через сколько же именно страниц будет второе поколение...Однозначно не скоро. Но оно будет, а как же иначе
Цитата:
Здесь появится кто-нибудь ещё, кроме этих двоих? Пусть уже прыгнут в койку и перестанут друг друга троллить. Или это нереально?
|
Обязательно появится! Уже очень скоро появится еще два очень важных персонажа. Но насчет перестать троллить - боюсь они будут делать это даже в процессе хDDD
Цитата:
В общем и целом, повествование мне понравилось, если не считать Бриттани. Хотя... если нет другого способа надрать Лукасу задницу, то сойдёт и она.
|
Ну что ж, спасибо Рада, что нравится повествование, даже не смотря на святошу Эллис. И задницу надерет не только она Так что приходи к нам еще, будем очень ждать! Огромное спасибо за комментарий!
Farlavia
Анютка, здравствуй! Как же я рада тебя видеть, спасибо огромное, что пришла!^^ Мы тебя очень ждали
Цитата:
Ну наконец-то, ждала я ждала и дождалась! Вообще, я готова бесконечно ждать обновления у Максфилдов. Тем более что сюжет не забывается и не приходится все перечитывать. Мне было безумно интересно узнать предысторию предыстории, так сказать. Мне показалось все похожим на несколько историй из жизни одной семьи (вообще-то двух, но они же слились в одну, можно сказать), которые образуют между собой некую гармоничную связь. Радость, счастье "до" и горе "после" - обширный и интересный флешбек, где все сочетается вместе.
|
За бесконечное терпение тебе отдельное спасибо! В последнее время у меня катастрофически ни на что не хватает времени да и сил, так что.. Спасибо, что ждешь и не забываешь про нас
Да-да, именно история предыстории)) И я рада, если это действительно более менее сочетается между собой и не особо вынесло мозг
Цитата:
Начну пожалуй с родителей Лукаса/Лендона. Отношения Розмари и Реймонда в самом своем начале безумно похожи на препирания Брит и Лукаса с единственной разницей - они продолжались меньше времени, да и Рея нельзя назвать сильно похожим на своего сына, скорее с точностью наоборот. В Роуз определенно есть что-то от Брит. Правда, я не могу сказать, что же именно... Ах да, конечно - это прямолинейность, которая пару раз была высказана Лукасу еще в самом начале. Но в остальном они как бы ставятся в противовес друг другу. Рей сначала не воспринимался мною серьезно с этой его немного нелепой прической, но потом, когда я к нему немного привыкла, то поняла, что он вполне себе симпатичный малый, которому так повезло с женой. Роуз такая красивая и нежная, хорошая мать, и они с Реем были счастливы, а это самое главное, и не важно, что там считает отец, которому не шибко то понравилось то, что его единственная дочь, свет в окошке, можно сказать, и вдруг вышла замуж за какого-то фермера. Хотя, если судить по Лукасу, то он вполне мог бы вообще не выдавать ее замуж, а всю жизнь продержать возле себя, ведь он все-таки боится одиночества, ведь он боялся, что после свадьбы Роуз забудет про него, однако этого, как видно, не случилось. Он ведь еще удостоился чести первым подержать внука.
|
Вот-вот)) Я думаю то немногое, что напоминает отношения Рэя\Розмари и Лукаса\Бриттани, это то, что начались они преимущественно с препирательств и ругани)) И если, как и правильно ты заметила, у Рэя и Роуз они длились не так долго и без особой грызни, то у Лукаса и Бриттани... хDDD Сама видишь, это длится до сих пор Рэй абсолютно не похож на своего сыночка в этом плане, единственное сходство между ними - внешнее)) Не слишком сильное, но наш Лукас унаследовал от него своей крепкий, смуглый зад и обильную волосню Я бы сказала, что роль Рэя больше похожа на Бриттани Хотя да, однозначно, мисс Эллис не стала особо держать язык за зубами и сразу же высказала Лукасу все, что она о нем думает. Но будь Розмари на ее месте, она бы с таким отношением к себе мириться не стала, однозначно х))
Спасибо тебе огромное за комплимент Розмари! По характеру, она не сказать, чтобы была подарочком, она же все-таки породы Хеллер)) Но разумеется, Рэю повезло с ней, так же как и ей с ним. Они прекрасно сочетались и дополняли друг друга, были чудесной семьей.
Конечно же, Лукас не стал бы всю жизнь держать возле себя Роуз, но как и любому отцу, ему хотелось для своей крошки большего)) Но он отчетливо видел, как счастлива Розмари рядом с Рэем, как они любят друг друга и поэтому разумеется не стал препятствовать их браку. Лукас ни за что бы не захотел повторения своей судьбы для дочери - ведь он так и остался одинок до конца своих дней, жена его бросила да и с женщинами у него не клеилось. Так что его переживания скорее похожи на неизбежное ворчание и недовольство чересчур заботливого, очень любящего и ревнивого отца.
Разумеется, дочурка не забыла про него)) Но в ее жизни появились как минимум два главных мужчины, сместивших место Лукаса - любимый Рэй и маленький Лендон. Так что мистеру Хеллеру пришлось знатно подвинуться)) Зато, действительно, бонус - первым подержал нашего юного засранца
Цитата:
Опять-таки в противовес Лукасу идут Чарлз и Синди Максфилд. Добрые, семейные, трудолюбивые, типичные бабушка с дедушкой, всем бы таких. Синди у меня стойко ассоциируется с Бриттани Эллис и не только светлыми волосами, очками и цветом глаз. Почему-то сразу представляются Лукас и Брит в виде такой довольно пожилой пары, у который свои дети и скоро будут внуки. Иными словами, на месте Чарлза и Синди представляются Лукас и Брит. А что, это же все-таки династия, а это значит... Ладно, не буду забегать вперед.
|
Я бы тоже от таких ба и де не отказалась, ей богу Ахахах, а вот тут я прям обалдела насколько же ты проницательная и как ты меня спалила хDDD Да, каюсь, именно ЛуБри послужили прототипом Чарльзу и Синди. Возможно, когда-нибудь,на их месте смогли бы оказаться Лукас и Бриттани.. В другой жизни, например хDDD Хотя кто знает Не будем загадывать^^
Цитата:
Момент беременности Роуз настолько уютный и семейный, что даже грустно становится от того, что знаешь, что эта идиллия скоро (ладно, не настолько скоро, но все же...) разрушится. И Лукас старший удивительно мило смотрится с внуком на руках.
В финальной части "до" видно, каким хорошим отцом был Рей и какая связь была между ним и сыном. А еще Лукас был няшкой.
|
Да-да, на этом и делался акцент)) Розмари была пускай и непростой, но светлой женщиной с чистой душой, не заслужившей такой страшной участи. От этого становится еще хуже.. Хмурому мистеру Хеллеру поразительно идут детишки, согласна Я думаю, взяв на ручки Лендона, он потом крепко пожалел, что не обзавелся еще парочкой))
А называть Лукаса-Лендона няшкой, это ты зря, ахахаха хDDD Он теперь обидится, что тогда он был няшкой, а теперь нет
Цитата:
А после это фразы
Цитата:
Когда вырастешь, поймешь зачем они нужны.
так и хочется сказать: "И он понял."
|
... Именно хDDD
Цитата:
Так, а теперь "после". *собирает свою волю в кулак, ибо начало этой части довольно сложно комментировать*. Во время смертельной опасности Роуз смогла показать то, насколько она любящая мать. Она хотела защитить сына, для нее это было главнее всего на свете. Однако, Лукас тоже хотел помочь матери, хотя, разве эмоции от смерти матери стали бы слабее, если бы Лукас не был бы связан, и Роуз знала бы, что именно она была целью убийцы. Хотя, в этом случае Роуз может быть больше заботилась о своей жизни чуть больше, и может быть выжила бы. Хотя, легко говорить о том, что могло было быть, особенно когда все уже случилось.
|
Спасибо, что собрала волю в кулак и все таки прокомментировала "после" тоже ^^ Я понимаю это, все-таки тема очень тяжелая..
Да, Розмари безумно любила своего сына. И она бы не задумываясь, умерла еще хоть сотни раз, лишь бы ее сын, ее плоть и кровь, ее маленький Лендон жил. Так что.. Иного поведения от Розмари и не ожидалось)) Она любила его всепоглощающей, бескорыстной материнской любовью. Как и любая другая мама любит своего ребенка, за редким исключением.
Лукас вообще не был целью убийцы, ему нужна была женщина. Роуз в данном случае. Ребенок все только усложнял ему. Поэтому пришлось пойти на такие меры. Однако, он оставил маленького мальчика в живых, не убрал свидетеля... Что было все-таки весьма неосмотрительно с его стороны. А Лукусу безумно повезло в свою очередь, хотя он никогда этого не признает: во-первых, он его не тронул, а во-вторых, помощь поспела прежде чем он скончался от потери крови.
Знаешь, к сожалению, я думаю, вряд ли она смогла бы выжить(( Не зря же Розмари ломанулась к двери, постараясь как можно скорее замуровать себя вместе со своим убийцей - она сразу поняла, что шансы слишком неравны. Тут столько факторов - внезапность происходящего, потрясение, шок, физическое преимущество соперника. Важнее всего для нее было отвлечь внимание убийцы от ее сына.
Цитата:
Я совершенно не удивилась реакции Лукаса старшего на смерть дочери. Такой суровый строгий мужик вдруг оказался не способен пережить гибель любимой дочери и закончил все легко и просто, поступив при этом в крайней степени эгоистично. Неужели он не подумал о своем маленьком внуке, который, кстати дальше назовет себя своим именем? Он своей смертью переложил все на плечи мягкого Чарлза Максфилда. Хотя, я склоняюсь к мнению, что у бедного старика элементарно съехала крыша после смерти Роуз, вот он и увидел самоубийство единственным возможным выходом из положения.
|
Улыбнуло меня твое "суровый строгий мужик" хDD Да, так и есть к сожалению. Лукас Хеллер никогда не скрывал своего эгоизма и некоторой жестокости, прямолинейности, хотя он искренне любил свою дочь. О Лендоне в тот момент он не подумал совершенно. Было достаточно узнать, что произошло и как это произошло... Так что ты абсолютно права, у него элементарно съехала крыша.
Цитата:
Смотришь на старших Максфилдов, и сразу спрашиваешь себя - за что такая замечательная семья, не сделавшая никому ничего плохого, потом вспоминаешь, что это твое творение, и сразу все становится ясно. К тому же если бы все было в ненавистном мною стиле "флафф", было бы не так интересно. О да, я фанат страданий персонажей, но только если все-таки когда-нибудь справедливость восторжествует и все будет так, как эти самые персонажи заслуживают.
|
Мое творение - значит все будут страдать? хDDD Ну ок, признаюсь, отчасти так оно и есть)) Про флафф, честно говоря, впервые слышу, однако, я поняла о чем ты, и да, про сплошные хэппи энды да и не энды, читать не интересно. Их никто не любит А насчет справедливости.. Кто знает, кто знает
Цитата:
Про Тришу я пожалуй промолчу - она сама все про себя сказала, отмечу только, что она необычайно харизматичный персонаж. В том отчете, где она появилась впервые, я как-то не разглядела ее полностью, но вот сейчас... Я как-то не особо поняла, какие отношения были между Лукасом и этой розововолосой барышней. Нечто среднее между дружбой и отношениями ради секса. Потом, во время сцены с Мартином у меня возникло чувство, либо они с Лукасом заранее так договорились, то ли у них "свободная любовь". о всяком случае, я что-то не припоминаю, чтобы Лукас частенько ее вспоминал. Эх, невинная овечка заняла место Триллиан.
|
Спасибо, я люблю ее персонажа ^^ Она совершенно безумная, но не менее несчастная, чем Лукас девчонка, со своими тараканами. А отношения их называются ничем не обременяющий дружеский секс хDDD Хотя, они немного больше друг для друга, нежели чем просто друзья.. Нечто среднее между..братом и сестрой? О__О Это норма хDDDD
Лукас в принципе никого особо часто не вспоминал, кроме своей матушки)) Поэтому когда Бриттани Эллис нагло влезла и напрочь отказалась убираться из его мыслей - он дико струхнул)) Не было с ним прежде такого))
Так что между Лукасом и Триллиан свободная..нелюбовь)) Любовью там разумеется и не пахнет)) По-крайней мере, именно той, о которой все говорят - большой и светлой)) Но отголоски болезненной привязанности есть))
Цитата:
Эпизод с разговором отца и сына перед отъездом второго в универ заслуживает особого внимания. И ведь любит все-таки Лукас папаньку своего непутевого, чтобы там он не говорил. А Рей, по-хорошему сам виноват. Он ведь сам закрылся от сына, сам не шел на сближение, а чего он хочет от своего сына-мизантропа, который любит папу, но, мягко говоря, презирает его. Эх, как все сложно в семействе Максфилдов.
|
Любит любит любит. Еще как любит, очень сильно, иначе ведь он и не может. Папка его - все, что осталось у него в этой конченной, по его мнению, жизни. Однако признавать и мирится он с этим не собирается. И да, ты совершенно права, помимо любви там еще намешано куча всего: и презрение, и жалость, и обида... Доля вины Рэя в их загубленных напрочь отношениях безусловно есть, причем значительная. Увы и ах(( Он своими же руками оттолкнул собственного сына, пускай и ненамеренно.
Цитата:
Забавно было почитать впечатления Рея от Бриттани. "Маленькое светловолосое нечто" - да уж, это идеальное определение Эллис. Забавно, что он подумал, что она наркоманка. А может, она просто болеет чем-то, он об этом не подумал? Я читала одну историю, где одна дамочка среднего возраста сняла квартиру у двух наркоманок и до последнего считала, что у бедный девушек диабет, поэтому они и колятся Я сразу вспомнила тот рассказ, хотя в данном случае все с точностью наоборот А этот довольно комичный момент с женскими трусами на голове Лукаса, тут ясно видна связь между этими двумя гавриками, однако Рей понял, что Брит заняла место того, о ком Лукас может заботиться. Он понял, что та ниточка, что еще связывала отца и сына оканчательно и безвозвратно порвалась. Эх, мне жаль Рея, оставшегося в полном одиночестве, да еще и с чувством вины. Он ведь не виноват, во всем виноват тот бяка, что убил Роуз и до сих пор на свободе. Он ведь на свободе, так? И он ее появится в жизни Лукаса. У меня есть аж два предположения где и как он может появиться, а так же зачем он собственно сделал то, что он собственно сделал. Из этого я сделала выводы, как может окончиться первое поколение, и я ожидаю чего-то вкусненького..
|
Да, я тоже думаю, что это определение подходит ей как нельзя лучше Передает всю самую суть))
Про болезнь у него даже мысли не возникло, да)) Все случилось как и в твоей забавной истории, только.. С точностью наоборот
Не думаю, что он понял, что Бриттани в состоянии позаботится о Лукасе. Да и в состоянии ли она? Но он однозначно уловил связь между ними, привязанность, химию, искреннюю реакцию Лендона. Поэтому и не стал вмешиваться, хотя смог бы он? Сомневаюсь. Но он точно понял, что теперь, найдя себе женщину, к которой Лендон так неравнодушен, он окончательно будет потерян для Рэя.
Вопрос вины слишком спорен, слишком относителен...Тут можно ответить да, с таким же успехом так и нет. Была ли вина Рэя в том, что он уехал в командировку и оставил свою жену с маленьким сыном одну? А в том, что его не было рядом с ними, что бы защитить и помочь пережить те страшные мгновения? Была ли его вина в том, что горе от потери Роуз полностью его опустошило, не оставляя сил на сына? Была ли его вина в том, что он так сильно любил и любит Лендона до сих пор, что до сих пор не смог проявить жесткость, вставить ему мозги и направить на путь истинный?... И вырастил чудовище?
Невозможно однозначно ответить на эти вопросы.
И ты меня заинтриговала О_О мне самой стали интересны твои предположения, особенно то, про "зачем он сделал то, что сделал"))
Ждешь вкусненького?)) Какая ты..кровожадная
Цитата:
Повторюсь, Вилли, я готова до бесконечности ждать продолжения этой потрясающей династии. Правда, хотелось бы, что бы все почаще обновлялось, но это зависит от тебя. Посылаю тебе много много вдохновения и жду продолжения. Интересно же, что там с Лукасом и Брит дальше будет
|
От всей души тебе спасибо, чудо мое расчудесное Потрясающий комментарий, я с непередаваемым удовольствием, как читала его, так и отвечала. Я тоже безумно хочeтся частых обновлений, но пока это просто невозможно Может к лету я снова нагоню темп...
.. И ты это, не бей меня слишком сильно, ибо по плану у нас опять не совсем отчет в ближайшем будущем хDDDD
Спасибо, спасибо тебе огромное за такой волшебный комментарий! Очень ждем тебя еще!
Цитата:
З.Ы. Ого, какой большой коммент получился xD
|
Моя ответка тоже ничего такая хDDD
Hildefonsa
Цитата:
Баба сказала - баба сделала. xDDD Даже сегодня, а не в ночь, да я крута)
|
А я не сказала - и не сделала. И даже если сказала - то не сделала. Я не баба? хDDDD Итак, спустя месяц, встречай мою ответку, любовь моя хDDD
Цитата:
Нипрааааавда, я остановилась на периодическом постукивании скалкой по голове. Продолжишь в том же темпе - перейду к чугунной сковородке. Вернее, уже пришла - пинок династийный, вид: чугунная сковородка, подвид: комментарий, 80 левел сложности. Поехали!
|
Ну не знааааааю, и где моя чугунная сковородка? Или ты слишком любишь меня и жалеешь?
Цитата:
Во-первых, я тебе еще раз скажу, что бонус просто потрясающий. Во всех смыслах - и по тексту, и по скринам, и по тому, что в нем есть, вот буквально каждый сможет найти там то, что захочет лично для себя, по-моему, остаться равнодушным просто невозможно. Насчет размеров да, великовато будет, но не скажу, что устаешь - просто насыщаешься. Хотя, положа руку на ногу (с), вот не знаю, как ты могла бы его разбить. Потому что две части вроде разные, вроде они и разбиты уже тобой, но выпустить их в разное время было бы не очень удачным ходом. Если бы первая часть появилась после отчета 3-4 - я бы не прониклась. Если бы вторая часть появилась после 13-14 отчета - я опять же не прониклась бы так сильно. В общем, размер тяжеловат для преодоления (просто потому, что такого не ожидаешь от династийного отчета), но я рада, что целостность бонуса сохранена - это самое важное пожалуй.
|
Спасибо тебе, дорогая^^ Ты же знаешь, я очень старалась. И ты очень старалась - не каждый сможет каждодневно и без устали пинать мой крепкий и упругий, немножко ленивый... Ну ладно, не немножко. Я тоже думаю, что разбить его было бы невозможно.. Ибо меня бы все убили просто хDD Да и части "до" и "после" неразрывно связаны между собой. Так что спасибо что осилила нас, Катюша^^ Ну я очень рада слышать, что целостность не нарушена - твое профессиональное мнение очень важно для меня х)
Цитата:
У меня была семья раньше по фамилии Шеллер. А потом они переросли в Феллетов xDDD
|
Ахахаха, черт. Клянусь, Таммара сплагитила вас раньше! Да-да, эта фамилия тоже взята из "Легко"))
Цитата:
Я была так рада увидеть предысторию Розмари и Лукаса Хеллеров! Как раз дедушка остался у нас без внимания по тексту, хотя вроде в его честь - вернее, так получилось - взял новое имя Лукас. Я не представляла себе их отношений раньше (по понятным как бэ причинам), а теперь понимаю, что вот именно так должно было быть и никак иначе)) Розмари всегда и виделась такой - легкомысленной, творческой, я была уверена, что именно от нее Лукасу достался дар художника (да-да, она его называла художником, но вместе с напутствиями ему перешел и ее дар), но в то же время очень милая и семейная. Характер дедули (простите, мистер Хеллер) же только дополнил образ их семьи. Бросившая мать, трепетно любящий отец и единственная дочка: замес - всем замесам замес.
|
На самом деле Лендон взял имя своей матушки. Ну, грубо говоря, ее отчество хDDD Не мог же он назваться.. Розмари Оо Розмарь. Розмарь Максфилд. Мозг, прекрати хDD А имя Розмари всегда было неотрывно связано с именем ее отца - Розмари Лукас Хеллер. По сути , он сделал это во имя своей мамы. Чтобы хоть немножко связать себя с ней, как-то запомнить, забрать себе ее частичку.. Только так вышло, что именно Лукасовская сторона не самая хорошая его половина)) Да-да, Лендон в нем не окончательно умер, и периодически всплывает..В некоторых, очень редких, но все же благородных поступках)) А к деду он абсолютно не привязан, хотя они безумно с ним похожи и во многом повторят судьбы друг друга. Он просто тупо не успел узнать его. Однако Лукас Максфилд искренне считает Лукаса Хеллера половой тряпкой и жалким самоубийцей, и как бы жутко это ни прозвучало, не особо жалеет о так и несостоявшемся знакомстве с дедом в более взрослом и солидном возрасте))
Нууу, я бы не назвала Розмари легкомысленной, но она однозначно творческая личность, да-да ^^ И творческая жилка (да ладно, к черту скромность! великий художественный дар хDDD) достался Лендону именно от нее. Не без ремня, конечно хDD Характер дедули Хеллера тот еще - практически дубль юного мистера Максфилда)) Однако дочурку свою он любил искренне и больше всех на свете - в этом и была основная трагедия)) Да еще и мать Розмари очень укрепила эту связь своим уходом)
Цитата:
Рей Максфилд душка, однозначно!! Приятно открывать для себя новые горизонты - фамилия Максфилд прочно прицепилась к образу Лукаса, и как-то все их представители казались мне такими же... скажем мягко, непростыми по характеру. А оказывается, именно Максфилды были сияющим солнышком, а жесткач шел от Хеллеров. Мне почему-то это показалось очень показательным и забавным) Вообще первая часть очень забавная и милая, я с трудом сдерживала улыбку от всех этих милых няшностей)) Забыла даже на мгновение, кого читаю... и поплатилась за это. Но об этом позже)
|
Спасибо! ^_^ Уверена, Рэймонд покраснел и смущенно потупился хDD Именно, жесткач шел именно от Хеллеров)) Максфилды всегда были тихими, спокойными и радушными, доброжелательными людьми)) Однако с Лендона начнется новая эпоха в этой семье хDD Ну...точнее в том, что от нее осталось.
Цитата:
Ну почти солнышко xDDD А вообще драться для мальчишек нормально, особенно, если они от этого такой кайф ловят и красуются перед понравившейся девушкой)
|
Что значит почти? хDDD Да, даже такой душка и пай-мальчик Рэймонд любил помахать своими кулачищами)) (разумеется, только во имя благих дел!) А потом еще и поочаровывать сим фактом неприступных снежных красавиц)) Ведь шрамы украшают мужчину, разве нет? ^^
Цитата:
Я представила мистера Хеллера с Калашниковым наперевес, нацеленным на детородные органы xDDD
Скрин со стервозняшкой-Роуз (почему Роуз, а не Рози? ) просто шикарен)) такие эмоции на лице, просто лапочка)) и вроде улыбается, а все равно яд так и сочится))
|
Я думаю, это довольно жуткая картина.. О__о Не для впечатлительных ухажеров 21 века, это уж точно хDDD
Потому что она так сказала хDD Не знаю, Розмари абсолютно не нравится вариант Рози.. Это слишком мило и нэжно. Она же не маленькая девочка в конце концов! Взрослая и самостоятельная девушка, серьезная студентка, одаренная художница. По крайней мере, таковой она себя считала на момент знакомства с Рэем. А вот короткое, дерзкое Роуз очень даже ей по душе)) Даже звучит слегка резко, полностью отражая ее характер. А вообще Розмари - настоящая Роза. Красивая, неприступная и колючая))
Цитата:
Ну почему у оболтусов такие высокие оценки по сравнению с послушными девочками-няшками? Ах да, потому что девочки-няшки все нервы изводят на оболтусов, как же я забыла простые законы бытия)))
Вообще очень красиво получилось, душевно так, порыдали, поговорили, простились, поцеловались)) это мимимило))
|
Именно так, а как же иначе)) Это все вина оболтусов!
У Розмари и Рэя все вышло как-то проще, душевнее.. Не то что у некоторых хDD
Цитата:
как тебе это удается, признавайся, дьявол! *отошла умиляться в сторонку*
|
Блин, тут нет того фиолетового парня. Тогда лови красного
Цитата:
Лукас, отказавшийся от яичницы из-за недостаточно крутого костюма - это просто браво! Вообще он как персонаж выписан просто замечательно, я так хорошо им прониклась (не буду говорить, что больше, чем всеми остальными, а то еще поймете неправильно ), я очень хорошо прониклась ему чувствами к Максфилдам, к дочери, ко всему происходящему. И те тонкие чувства, что проскользнули к Синди - ею я тоже прониклась, но как раз скорее через призму Лукаса (мне надо указывать, какого именно, да? Что-то только сейчас мысль закралась) и Рэя, чем отдельного персонажа, но это правильно пожалуй. И чувства мистера Хеллера я тоже прекрасно к ней понимаю - после разговора с женой он подсознательно хотел бы, наверняка хотел бы, только никогда не признавал, чтобы рядом была какая-то подобная милая женщина, хозяйка и хранительница очага, которая, возможно, сдерживала бы его буйный характер. Ну это как я вижу, хотя мысли про платье немного не соответствуют моему сложившемуся образу)
|
В конечном итоге, отказавшись от яичницы, мистер Хеллер навредил только себе и своему же желудку хDD Но он слишком, слишком упрям, что бы признать это. Я рада, что ты прониклась его характером, мне дорог его вредный старый зад, в который я вложила не так мало стараний))
Синди очаровала его также, как и Бриттани...ээээ...очаровала (?) Лендона? хDD Ну по крайней мере, зацепила. Своей легкостью, жизнерадостностью, добротой. Но если юный Максфилд с этого бесится, то в мистере Хеллере Синди пробудила немножко грустные чувства. Во-первых, он понял, что он совсем не такой, как она. Он циничный, озлобленный, вечно напряженный, лишенный некой человечности. А во-вторых, да, он понял, что очень бы хотел, чтобы рядом с ним была именно такая милая, понимающая, совершенно чудесная женщина. Нуждающаяся в его опеке, заботе, защите... Нуждающуюся в нем. А мысли про платье это лишь показатель того.. что мистер Хеллер бы окружил свою возлюбленную только лучшими вещами, исполнил бы ее любой каприз. Он привык жить в роскоши и поэтому дал бы своей женщине только самое лучшее)) Как собственно он и дал своей дочери.. Именно поэтому на Рэе его немного перемкнуло х)
Цитата:
Я обнаружена xDDD стоит родителям двадцать минут не брать трубку - все, у меня истерика. А вообще их трепетные отношения и беспокойство Лукаса по поводу происходящего меня очень тронули. Это мило и по-семейному, так... так не похоже на Максфилдов т.т
|
Даа, дочь для Лукаса Хеллера была ни больше ни меньше, а смыслом его жизни. Я думаю, ты имеешь в виду нынешних Максфилдов? Да, некоторые особо неприятные типы вообще швыряются телефонами в мусорки, какой там позвонить отцу и поинтересоваться его здоровьем...
Цитата:
Ну тут я промолчу xDDDD но я оценила, ага, как и о внешности предполагаемого сыночка))
|
Есть какие то сомнения по пововду "горячности"? хDDD
Цитата:
И отношение дедушки к внуку тоже очень нежные, трепетные и вообще мимими. Хотя я ругалась на него, как он держит ребенка xDDD но вообще, уже забегая много времени вперед, получилось так странно - он был истинным Максфилдом, а после стал куда больше походить на дедушку. Есть в этом определенный символизм. Не в лучшую сторону, разумеется.
|
Они к сожалению, не особо близко успели познакомится, но связь между ними установилась)) Лукас увидел в своем новорожденном внучке себя и это стало таки прям бальзамом на его суровую Хеллеровскую душу)) Да ты вообще привереда, чего тебе не нравится? хDDD На самом деле маленький Лендон уже с самого рождения нехило отхватил кусочек Хеллеровской породы, но так же в нем много и от Максфилдов. Сейчас этого совсем не видно, но.. Это обязательно всплывет в нем... В очень неожиданной для вас форме
Цитата:
Рэй и Донни *____* (сделала бы смайл больше, но не хочу привлекать излишнее внимание, полная конспирация xDD). Боже, как это мимимило!! А Рози бука xDD ладно, будут у меня свои - представляю, как буду лютовать за подобное) а сейчас очень даже одобряю xD ну потому фто эфо чефтофски мифо!
А, и милые подзатыльники и пинки - она все-таки Хеллер, чего они хотят?))
|
ТАК. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА ДОННИ, ПОНЯТНО? Т____Т хDDD Это больная мозоль нашего брутального плохиша)) Именно, она Хеллер, а Лендон уже в детстве стал краааайне невыносим. Юный сорванец и шалопай)) Так что методы воспитания были соответствующие. И он частенько вкушал вкус жаренных люлей и ремня от маминой сумочки хDDD
Цитата:
о даааааа, папочка, ты еще наслушаешься за стеночкой, как Лендон понял xDD
|
Наслушается-наслушается хDDD Каждый вечер за стеночкой звуки из бесплатного порно-шоу хDD
Цитата:
Что ж, отключаем раскладку со смайлами и улыбками. Я достаточно ленивый фотошопер, и зачастую, когда надо переделать эмоции на лице, тупо либо стираю растянутые уголки губ, либо наоборот их растягиваю. Ко второй части улыбка стерлась также быстро. Я даже не успела перескочить, как на меня сразу обрушилась волна того ужаса, что произошел с Максфилдами.
Материться нельзя, поэтому слова непечатные. Но это адово сильно.
И да, при перепрочтении я разревелась пуще прежнего.
Сцену, которую можно назвать просто "Синди Максфилд", я опущу. Не могу. Выворачивает наизнанку. Это не круто и не здорово - это страшно.
|
...Спасибо. Просто за то, что ты это сказала, это очень важно для меня)) Я рада, если мне действительно удалось вызвать у тебя такие сильные чувства... Спасибо О лучшем, я и мечтать не могу.
Цитата:
Собственно, я не помню, говорила ли в первом комментарии в династии о Рэе - таком, какого мы видели глазами Лукаса - но сейчас я нашла все недостающие ответы на вопросы. Почему они отдалились, почему случилось то, что случилось между ними, откуда эта пропасть.
Оба упустили момент в своем страдании по Рози. Чувствую себя последней сволочью, угадай почему.
А вот и более приближенная к нашему времени реальность, школьные и чуть старше годы Максфилда. Собственно, тут нет никаких открытий касательно него и истории, а что же собственно произошло тогда. Ощущение, что история уже рассказана, не хватает только какого-то звена, чтобы сделать окончательные выводы и допереть...
Триллиан чудесна, я тебе уже это говорила. Вот во всем - в своей внешности, в том, что наркоманка, в том, что рядом и вроде как бы нет, вот именно такая девушка (?) предполагалась мною рядом с Лукасом. Вернее, именно такой я представляла Триллиан по первому знакомству в не-помню-каком-отчете.
|
Да, теперь вы знаете суровую правду-матку, почему у Лендона и Рэя все вышло именно так.. Кто из них виноват в загубленных отношениях, в большей или меньшей степени и виноват ли вообще, судить вам. Но они однозначно потеряли и упустили друг друга.
Да, Лукас никогда и не скрывал от вас свое веселенькое прошлое)) И настоящее.. И будущее хDD он вообще такой откровенный, все рассказывает))
Спасибо за комплимент Триллиан Они с Лукасом стоят друга друга и представляют собой совершенно обдолбанный тандем)) И да, она девушка - об этом говорит наличие некоторых половых органов и страстная любовь к всяких штучка-дрючкам, то есть аксессуарам хDD И розовому^^ Истинная баба ^^
Цитата:
Никогда не считала Трил девочкой-дурочкой прости Бри, но вот за это просто огромный плюсище в карму.
Отношения Лукаса и отца такие... вот словами просто не передать какие. Тут и жалость к Рэю, и желание настучать ему по голове, что допустил такое вообще, за то, что опять готов бежать смотреть фотографии Розмари вместо того, чтобы поговорить, сделать шаг на преодоление.
После этой сцены мне показалось, что Рэй напуган куда больше своего сына. Лукас пусть и всячески отрицает, но в данной конкретной сцене он показан более настроенным на общение. А Рэй своего сына боится.
|
Тебе повезло,что Бриттани обладает даром всепрощения хDDD Да, Триллиан шлюшка, потаскуха, наркоманка, но никак не дура. И кое-что осмыслила в Лукасовой душе)) Как никак, знакома с ним уже ни больше не меньше, не первый десяток))
Такие же чувства и Лукас к нему чувствует. Тут и жалость, и обида, и чертова любовь и презрение.. А Рэй вечно все откладывал примирение с сыном на потом, ибо прекрасно знал, что это практически не осуществимо.. Но он все откладывал и откладывал, ему было проще верить, в то, что когда-нибудь это проблема разрешится сама собой. Как бы не так, ага. А сына своего он разумеется боится, попробуй не испугаться психически нездоровую двухметровую детину хDDD
Цитата:
Брит, такие концентрированные мрачность и ужас испортила, негодяйка! xD
|
Как всегда хDDD
Цитата:
Мы как-то по сюжету это не особо заметили, но значит Бриттани расшатала бедную спячку Лукаса и теперь он бесится снова, только теперь из-за нее. Бабы xD
|
Да, в одно время Лукас просто решил перестать уже так выеживаться и залечь на дно. Кинуть все свои силы на главное дело своей жизни - месть. Однако, появилась она и снова пробудила в нем все самые низменные желания и...сильные чувства. Взрывы гормонов. Помутнение разума. Синий экран смерти хDDD
Цитата:
Рэй действительно думает как отец - то, что Бриттани надо накормить, и что раз таблетки - значит, сразу наркоманка. Учитывая, что на меня с моими таблетками тоже начинают коситься, это задело особенно чувствительное место. И да, от розоволосой Лукас никогда не сбегал, а употреблял вместе с ней, так что Рэй крайне нелогичен. Однако он захотел сыночку... помочь? Хм...
|
Да, он у меня такой заботливый. Да, пускай его cын вырос конченным отморозком и настоящим чудовищем, но он всегда был сыт и во время накормлен хDDD Учитывая контингент приводимых в спальню дамочек, у Рэя не возникло мысли, что Лукас может связаться с приличной девушкой. Ну, настолько приличной, насколько вообще можно быть в его обществе хDDD Поэтому, посмотрев на Бриттани он подумал: "о..надо же!" а потом: "а, нет..показалось.."
Да, именно, захотел помочь. Как ни странно, именно от этого ангелочка, он почувствовал настоящую опасность для своего сына. Мы то знаем в чем там дело, а Рэй списал на наркоту. Он просто почувствовал и...там же не осталось места для логики.
Цитата:
Сцена с Трил и Марти просто презабавная на самом деле, мне очень понравилось, что ты именно ей закончила, потому что от "бееееееда, печааааль" я бы свихнулась. А так нет, там брелок с цветочком)) на самом деле, не знаю, с чего ржала сильнее - с милашности Марти, которому наконец-то вроде свезло, с брелка или с "запаса презервативов". Почему не презервативокомбинат? xDDDD
|
Да, немножко пошлости и разврата никогда не помешает хDDD Марти то свезло, да не совсем. Трилл он так и не получил, зато.. Провел ночь в обнимку с Лукасом... хDD
И да, мой косяк. С этого момента торжественно нарекаю его презервативокомбинатом хDDD
Цитата:
Нелогичный персонаж, дубль... какой там? Даааа, гей, пере... кучу девок, определенно гей))
|
Мечты они такие хDDD Эх, если бы Максфид вдруг сменил ориентацию.. Все бы бабы на местности принадлежали Марти хDD Ну и самомнение у него, однако Оо
Цитата:
И финальная сцена, конечно, подвела немного веселый, но больше печальный конец бонусу. Неужели Лукас правда не вернется..? Черт, рассуждаю тут, будто смотрела сопливую мелодраму xDDD ну пронимают меня такие вещи, что поделать)) А вообще... вообще вопросов осталось все еще много, но чтобы не утомлять тебя и дальше своими воплями, пожалуй, закругляюсь) скажу лишь, что проняло до дрожи. И я надеюсь, что интуиция Максфилда-старшего подвела.
Комментарий больше похож на стоны тонущего медведя сбор каких-то отрывочных эмоций, чем на что-то полноценное и рецензирующее, я честно хотела написать что-то толковое и дельное... но не на такой эмоциональный бонус и не сегодня. Поэтому лови то, что заслужила А вообще, Вилли, все очень-очень здорово, я не устану это повторять.
За сим кланяюсь и иду пинать на проду дальше)
|
*коварно молчу* Но вообще да, он не вернется.
Спасибо тебе дорогая за такой замечательный комментарий!^^ И вовсе он не упоротый или обрывочный, не наговаривай на него Т__Т *зато моя ответка да хDDD* Столько ты мне приятностей наговорила.. Люблю тебя!
Спасибо тебе, за то, что потратила на нас свои драгоценные силы и время, и так порадовала мою авторскую душу. Ты знаешь, твое мнение для меня бесценно. А теперь я ухожу и дальше подставляться под твои пиночки ^^
СПАСИБО!
Однако с созреванием автора реально возникли некоторые проблемы.. Ибо я зрею на все, на что не надо И в том числе на новый бонус. Да-да, вы не ослышались (очитались), смело начинайте закидывать меня тухлыми помидорками.
Но все же, я считаю именно этот бонус будет крайне необходим. В этого персонажа я вложила сил и души не меньше, чем в своего основателя. И когда меня спрашивают, кого из них двоих я люблю больше - я не могу дать ответа на этот вопрос
... А еще, ее как оказалось, мало кто понимает хD
А теперь небольшой..спойлер-тизер? Подсказка к новой главе истории? Обложка? Решайте сами
В любом случае, это большескрин.. Так что смело тыкайте
|
|