Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 22:19   #108
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Привет всем, мои дорогие! Снова прошу у вас прощения, за то, что опять так надолго пропала. Тем не менее, у нас тут произошло много чего интресного, чем мне не терпится с вами поделиться.
Во-первых, хочу от всей души поблагодарить всех голосовавших за нас в конкурсе. Огромное вам спасибо, это было безумно важно и приятно для меня! Хотяяяя, положа руку на сердце, и я и Лукас, понимаем, что ему далековато до звания...эээ...Мистера Династии... Нашей с ним династии то до звания династии далековато.. Однако, все впереди! Когда-нибудь, лет через эдак сто, он наверняка созреет.. то есть автор созреет..шучу Так что огроменное вам всем спасибо!

Irene

N_Fluen$e

Farlavia

Hildefonsa

Однако с созреванием автора реально возникли некоторые проблемы.. Ибо я зрею на все, на что не надо И в том числе на новый бонус. Да-да, вы не ослышались (очитались), смело начинайте закидывать меня тухлыми помидорками.
Но все же, я считаю именно этот бонус будет крайне необходим. В этого персонажа я вложила сил и души не меньше, чем в своего основателя. И когда меня спрашивают, кого из них двоих я люблю больше - я не могу дать ответа на этот вопрос
... А еще, ее как оказалось, мало кто понимает хD
А теперь небольшой..спойлер-тизер? Подсказка к новой главе истории? Обложка? Решайте сами
В любом случае, это большескрин.. Так что смело тыкайте
villain вне форума   Ответить с цитированием