3.2 или второй отчет Люмины
Да уж, ну и семейка у нас! Я-то думала, что мы люди приличные, порядочные, но не тут-то было! До того, как я увидела, как папа целуется с бабушкой, все было нормально и спокойно, а сейчас...
Неожиданно, да? Я вообще была в шоке. Это же как так можно поступать? И с такими людьми я общаюсь, они мои родственники... Ладно, ладно, сама-то не далеко от них ушла.
О таком событии нужно обязательно написать в моей новой книги. Это что-то вроде летописи семьи Клайд, и, как мне кажется, просто необходимо рассказать об этом. Не все же о семейном счастье писать.
Дедушка, кажется, все увидел и решил устроить по этому поводу протестную акцию. Только, наверное, это не поможет, хотя, кто знает?.. А еще мне интересно, что же произойдет, если об этом узнает мама.
С меня хватит! Надоело уже каждый день слышать эти бесконечные скандалы. Где-то в глубине души мне даже нравилось, что все домочадцы ругаются, но это как-то... неправильно? Именно поэтому я уехала в Лунар Лэйкс. Там, по крайней мере, лето, а не эта ужасная осень.
Первым делом я решила пройти тест, чтобы поступить в университет. Денег у меня практически нет, и надо работать. А кто возьмет меня на работу без образования? Я же толком ничего и не умею.
Моё мирное и спокойное времяпровождение нарушил звонок в дверь. Я не хотела открывать, но кто-то так хотел увидеть меня, что я не выдержала и открыла. В дом вихрем ворвалась бабушка, слезно просящая прощения. А потом еще специально сыграла мне на гитаре. Как мило.
А я всё еще готовлюсь к поступлению в университет, поэтому мне нужно привести в порядок свою умственную и физическую форму. Чтобы выполнить первый пункт, я отправилась в библиотеку, а второй - в спортзал.
В библиотеке есть много книг на любой вкус, но в особенности меня интересовали книги на научную или медицинскую тему. Не знаю, по какой причине, но мне всегда казалось, что из меня выйдет хороший врач. Все может быть.