геймдизайнер категории Б
|
Smilik Smilik, спасибо тебе большое за такой коммент ^_^ Я обожаю твой комментарий хD
Цитата:
Сообщение от Smilik
Ее эта доброта на самом деле могла сыграть с ней злую шутку, но как-то ей удачно везло.
|
Некоторые эту доброту называли "глупостью" (каюсь, сама грешила хД). Но даа, Хэй нереально повезло... с демиургом особенно)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я думаю, что это речь о графе, и, читая дальше его историю эпилога, мне почему-то кажется, что это именно она стала его женой и родила прекрасного сына.
|
Ты права во всем, кроме одного: она не стала его женой)) Но сына родила. Ну а что поделать, времена тогда были такие, граф на крестьянке жениться не мог.
Цитата:
Сообщение от Smilik
но плохо (вообще ничего не обдумывал на этот счет) рассчитавший действия для похода к Франциску.
|
По голове его, видать, чем-то сильно ударили хД Ну а по сути, ближе к концу у него стал туманиться рассудок) Думаю, рано или поздно, останься он жив, он бы стал психом. Возможно, спокойным, но психом, после пережитого-то.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Безжалостный убийца, который трепещет перед девушками
|
Ну, его просто поразила чистота и невинность Хэй... Да кому я вру, Данте просто по-черному протупил, с ним бывает хД
Цитата:
Сообщение от Smilik
но действительно, маловероятно, что он смог бы изменить свою жизнь и перестать убивать.
|
Ну смог бы он перестать убивать, только надо ли оно ему? ) Он привык к этому, для него это все равно что умываться по утрам.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Родерик, я так поняла, есть сын того самого Эндрю из флешбека про Хэйвен.
|
Угу. А этот няш - сын Родерика  *шоб я да не хвастанула*
Цитата:
Сообщение от Smilik
Если он имел в виду, что убивал бы его палач
|
Не, его это все уже достало и он хотел лично головешку Данте чикнуть. Ну, это было бы унизительно, но достойно :d (оксюморон - наше все)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Франциск, каким бы он не был, он всегда заботился о Данте.
|
Я рада, что ты это заметила ^^ Да, Франциск в какой-то степени прикипел к Данте за годы работы, как оказалось, зряя хД
Цитата:
Сообщение от Smilik
хотя, не исключено, что у убийцы зачесалось в одном месте "а вдруг все-таки расскажет что-нибудь у палача".
|
Именно зачесалось ^^ Ну, у меня бы тоже зачесалось, срсли, особенно после смерти Данте. А вдруг граф не удовлетворен кончиной обидчика и захотел бы копать дальше?
Цитата:
Сообщение от Smilik
Брину жаль, что она обрела ответную любовь и потеряла ее на следующий же день.
|
Ну, все не так просто хД Скажу только, что Брину мы еще увидим. Да и Хэйвен тоже хD
Цитата:
Сообщение от Smilik
И в конце хочу похвалить твое титаническое терпение на обработку скринов.
|

chaser chaser, спасибо огромное, что пришла ^^
Цитата:
Сообщение от chaser
Первое, что я заметила, это такое малый пропуск, почему-то я думала, что увижу новую линию.
|
Ну я же ленивопоп хД
Цитата:
Сообщение от chaser
Очень жалко Данте, не представляешь как.
|
Представляю :с Вон у Венерыча спроси, как мне первое время, как я эпилог придумала, не хотелось его убивать.
Цитата:
Сообщение от chaser
Он только-только, можно сказать, искупил свои ошибки
|
Ничего он не искупил, а наделал еще больше) Эта подлянка была в какой-то мере спасением - не для него, а для тех, кто был ему близок.
Цитата:
Сообщение от chaser
меня покорила больше, чем невинный прощальный поцелуй Данте и Хэйвен.
|
Ну, там любви как таковой не было, а между Бриной и Данте была, причем взрослая и настоящая, как ты и отметила)
Цитата:
Сообщение от chaser
Здорово, что ему на пути попался такой человек, сумевший его изменить.
|
Брина его не изменила. В какой-то степени пробудила то, что спало в глубине души, но не изменила. Думаю, его изменили постоянные жестокие пытки и боль 24\7
Цитата:
Сообщение от chaser
Как бы там ни было, но хорошо, что Данте в итоге умер нелепо от собак, чем на банальной казни или жестокой пытке.
|
Таак точно ^^ Ну был еще выход склонить голову, помочь графу найти заказчика и напроситься на государственную службу, но это же нивариант хД Слишком мало драматизма.
Цитата:
Сообщение от chaser
хотя я раньше чуть ли не хрюкала от радости от маленьких намёков на пейринг Данте/Хэйвен.
|
Да потому что ты его получила хД Вон те, кто Данте\Брина хотел тооже примолкли, как получили, что хотели.
Цитата:
Сообщение от chaser
надеюсь, ей и Родерику удастся вырастить ребёнка
|
Пф, да куда такая няша денется. Не дам Люциусу умереть хД
Цитата:
Сообщение от chaser
В общем и целом, спасибо за такую драматичную первую песню ангелов, надеюсь, что вторая история не заставит себя долго ждать)
|
Не за что ^^ Ну, три месяца подождали, так что думаю скоро будет новая история)
А я пришла не с пустыми руками ^^ Сегодня впервые за долгое время зашла в игру и начала делать иллюстрации, так что все сдвинулось с мертвой точки, но то, что я принесла, не совсем об этом. Точнее, совсем об этом. А, короче, смотрите сами 
Итак, закадровость или как у нас проходят съемки. В этот раз у нас на съемках даже гость был. С отросшими волосами и новыми линзами. А еще кольцом на безымянном пальце, если вы понимаете, о чем я с: В общем, ня ^_^ (узнаете прическу, а, а?  )
Как я по всему соскучилась т.т
п.с. кто не понял, это существо с двумя косичками - моя проекция в мир симс хД У меня только цвет волос немного другой (но это ненадолго, лол)
|
|