Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 17:37   #89
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Минни, Как Натан-то изменился... Я его узнала, конечно, но изменился он сильно. Правильно говорят, что время меняет людей внешне, но не меняет истинную суть) Другие ваши фотографии - тоже превосходны, чувствую "родной" стиль)) но больше всех привлек внимание очаровательный Натаниэл, по которому я так жутко соскучилась)) Минни, Скажите, пожалуйста, увидим ли мы Натана снова? Я имею ввиду, в ваших сериалах? Уж очень хочется (после таких кардинальных изменений во внешности) рассмотреть его со всех сторон и узнать, что произошло с ним после событий в "Twofaced".
The_Cat_Lady, спасибо, неожиданно, что у меня еще сохранились читатели, заинтересованные в продолжении)
Да я планирую продолжение. Единственное, что пока стопорит - вопрос цензуры (все-таки prosims позиционируется как детский сайт) и в каком формате будет история. Привычный текст-картинка (упор на текст), либо в виде комикса (пример, ниже)

yaoi time!! <3

Минни вне форума