просимовец
|

- Твои поцелуи... Нет, не смогу сказать! Да, да!Они мне нравятся!
Целуй, сколько тебе захочется, когда захочется и где. Тем более, что о нас уже всё равно знают.
- Кто знает, дорогая, ты о чем?
- Я люблю тебя Айджи Опэнэйро! – восхищенно прозвучал голос мамы, и я закрыл уши ватными тампонами.

Эм, что тебе сказать, жирафище… Я горжусь своими родителями, прошло столько лет, а они до сих пор верны друг другу (да я знаю об одной измене отца, но я тоже не одуванчик). Вот, например, сейчас они зажигают в джакузи, под дождем, на виду у всего шоссе. Эти люди давно доказали всему городу, что они истинный пример любящей пары – до смерти… Ой, не надо смерти.
Я им даже по-доброму завидую, надеюсь… Я уверен, что у нас с Изой будет все так же само хорошо, и мы будем любить друг друга до самого конца. Но почему-то меня терзают сомнения насчет неуверенности жены.
Пока я замечтавшись стоял у окна и наблюдал за дождем. Да, за дождем. Наблюдать за тем, как родители получают удовольствие – не этично и как-то фууууу… Просто фуууууу… Так вот я не заметил как одна вата выскочила из уха, и соответственно мой слуховой аппарат учуял голоса за дверью нашей спальни.
- Ты красивая, сообразительная, он любит тебя больше всех на свете, он изменил тебе, тьху, тебя. Ты опупительная, очешуительная. Нет, мы... Мы пара, мы любим друг друга! – это звучало как самовнушение. Мои догадки насчет неуверенности жены подтвердились и я загрустил. Неожиданно дверь открылась и из комнаты вышла Иза с телефоном у уха, - Привет Кыць, - сказала она мне и поцеловала в щеку, - Это я не тебе. Роза, ты поняла, что говорить Жану? Так вот завтра приходишь ко мне, и мы репетируем еще раз, - жена уже стала говорить в телефон, и меня отпустило. Как оказалось, она разговаривала со своей новой подругой. Почему новой? Да потому что ее прошлая панковская жизнь не пустила бы девку по имени РОЗА, туда где употребляют имена ЗМЕЙ, КРЫСЬ и КУКАРАЧА. Да и очень яркая эта Роза, ей бы больше подошло имя Кальцеолярия или Лантана (эти цветы оранжевые, а девушка ходит в оранжевом платье).

Так уж получилось, что данная особь появилась в нашем доме, и своим позитивным настроем напомнила мне Лолу. Скоро можно будет собирать радугу из друзей семьи. Зеленая Лола, Оранжевая Роза и Коричневый Айджи…. Ну тогда и Стив коричневый. Ладно, я загорел в отпуске на солнце, а чем занимался отец все это время? На огороде загорел, или мама купила ему абонемент в солярий, или недавно ударившая ему в голову молния придала более смуглого окраса?

Отойдем от истории об обгорелых мужчинах семейства, и расскажем про недавно появившийся в нашей округе магазин. Точнее сказать их несколько, просто заведения стоят вряд между двумя дорогами. Это странно, но правильней было бы высадить растения вдоль обоих дорог (в нашем случае кактусы). Мало того, что их установили на дороге, так блин магазины поставили напротив нашего дома. Мда, теперь полуголым по участку не пройдешься, мне теперь стыдно даже тогда, когда у дома происходят казусы, как например, недавно загорелась папина машина-фальшивомонетчица. Наша семья теперь как цирковые уродцы, на которых все приходят посмотреть и откровенно поржать.
Это же получается, родители не смогут уединиться в джакузи? Хотя любой бы умный человек заявил, что такие вещи нужно ставить за домом.

А я решил сделать экскурс по новым заведениям, обычно мы с женой этим занимаемся, но… Но… Жираф, трепещи!!! Иза беременна! Да! Узнал об этом совсем случайно. Ну как мужчины узнают о беременности женщин (если та промолчала)? Конечно же тест на беременность в урне. Похоже, дамы никогда не научатся прятать настолько интимные вещи , или это было сделано специально. Иза по-настоящему сомневается в моих мнениях и решениях. Она боится, что я как-то не так отреагирую на ее слова. Если бы она только знала, как я ее люблю.

Ой. В который раз я уже начинаю про магазины. Третий? Ну а что тут говорить, мне не довелось побывать в ресторанах, и это был отличный момент заскочить в заведение подобного рода
Стоило мне сесть за стол и облизать вилку (я собственник, все мое, чтобы никто не трогал) как я почувствовал взгляд направленный мне прямо в ухо. Это была дама в красном. Странно, но меня беспокоило не то, что она на меня смотрит, а то что возможно мои уши не помыты, и я сейчас начну краснеть от того, что они возможно грязные.

- «Стив, ты дурак, нужно было чистить уши, а не тупо стоять в ванной комнате и смотреть на себя в зеркало. Ой, у нас нет ватных палочек. Какая разница, все равно шариковая ручка уже вся в ушной сере. Все писатели ковыряют пишущим предметом в ухе, а вдруг оно чешется, а вдруг…»
- Вы уже что-нибудь выбрали? – неожиданно сбила мои мысли официант, и я, заикаясь, тыкнул пальцем в первое попавшееся блюдо, - Это.
- Лосось и моллюски, - улыбнулась официантка, когда поняла, что я выбрал самое дорогое блюдо. Фу, ненавижу, когда они так резко спрашивают. Просто неудобно просить подойти позже. Вот и случаются такие конфузы, когда в спешке от фонаря выбираешь самое дорогое.
Я еще раз посмотрел на огромную цену (5 тыщь), посмотрел на родной дом, который стоял прямо через дорогу, и мысленно попросил, чтобы родные меня спасли.
- Не хотели бы вы попробовать наши фирменные сырные палочки… - произнесла вновь прибежавшая официантка, и осмотревшись добавила, - … с красным вином. И тут я понял, что мне уже сверлят не ухо, а мозг. Растерявшись, пришлось заказать еще и это.
- А пистолеты у вас в меню не входят?
- Увы, такая услуга не предоставлена, - скривившись произнесла девушка, и ушла за заказом.
- А жаль, я бы сейчас себе бошку прострелил за такие неверные решения, - вздохнул я, и стал смотреть в окно. Я чувствовал себя зрителем, который наблюдает за бегающими медведями в нашем дворе, а еще я встретил взглядом отца и призраков, он меня тоже заметил, и только развел руками, не понимая, почему я один и без жены.

Ну а что я поделаю, блюдо уже принесли, а от вина пахло лекарством:
- Простите, но почему от напитка так несет таблетками? – обратился я к официантке, и девушка, замешкавшись, невнятно произнесла, - Это вино из запасников 1922 года, - и быстро убежала.
Никогда не думал, что старые вина пахнут лекарствами. Может потому что я их никогда не пил. Расплачиваться пришлось кредиткой, ибо наличных у меня «кот наплакал». Но стоило мне выйти на улицу, как я столкнулся с той самой женщиной из ресторана.
- Я Белла, - выпалила девушка и протянула руку. Если тебе протягивают руку, то нужно делать соответственный жест. Это - этикет, мой дорогой жираф.

- Пхххх. Стив. Стивен. Стивенсон Опэнэйро. Можно просто Стив, - растерялся я и посмотрел в окна своего дома. Первая мысль была о том, что жене лучше этого не видеть. В смысле меня рядом с очень эффектной дамой. Как должна реагировать любящая жена, когда видит возле мужа молодую смуглую жгучую брюнетку в обтягивающем красном платье. «Стерва!» - вот что скажет любая любящая жена.
- Не хотите сыграть в бильярд? Подруга не пришла на встречу, и я теперь не знаю чем себя занять, а на территории кроме официантов мужчин уже нет.
Первая мысль была «А зачем тебе мужчины?», но я как-то откинул мысль, и как преданный щенок пошел за женщиной в клуб. Мне просто стало ее жалко, или эта дама просто превосходная актриса, умеющая изображать грусть и печаль.

Все время игры меня терзали сомнения о том, что я делаю неправильные поступки. У меня есть своя брюнетка. Так зачем я поперся в клуб с этой. Почему я иду за ней и что мною движет? Инстинкты? Какие? Дурные! В общем, так ничего и не решив все дошло до того, что женщина оставила мне свой номер и я понял, что жестко лохонулся. Меня будто околдовали, и я туманно ходил за красной облегающей юбкой, за которой прячутся стройные ножки. Блин. Что со мной?

Время шло, бывало я смотрел на номер телефона и не понимал, зачем его держу. Может, это я страдаю неуверенностью, а не моя жена. Я вспоминаю ту женщину и вижу в ее глазах шик и блеск какой-то элиты, и видимо элита не мое. Я из самой обычной семьи, которая начала свое существование из манюсенького домика в пару квадратных метров.
- Если бы ты только знал, Стив, какой ты неуверенный, - произнес как-то себе я, и выкинул номер в урну. После чего достал из урны, и сжег его над газовой плитой, именно над плитой я понял, что эта Белла как огонь, она все рушит на своем пути, и если я поддамся, то будет плохо всем!
Тем временем к жене зачастила Роза. Девушка постоянно рассказывает о своих любовных похождениях, иногда мне хочется назвать ее нимфоманкой, но язык не поворачивается при беременной жене.

Кстати меня повысили до должности «Блогер» - хм, теперь от меня требуют днями и ночами сидеть в интернете, выставлять информацию от лица фальшивых пользователей. Кроме того проверять лайки и иногда даже тролить людей в интернете. Днями и ночами, втыча в компьютер, я мечтал о том, что увижу быстрее жену. Так она и родила без моего присутствия.

Точно не знаю что там происходило, но из-за отсутствия в городе больницы, роды принимала мама. Ой, даже не хочу описывать все эти коловращения. Стоило мне вернутся домой, как маман стала мне рассказывать как они обрезали пуповину, и что откуда и как лезло. Мало того, что я не спал ночами и был охвачен глюками, так еще и родные добавили новых впечатлений, и моя фантазия сыграла злую шутку.

Кто знал, что фантазия напрямую связана с пищевым трактом, а я потом буду ночевать в туалете вместо жены. А что! Смена поста. Во время беременности она там ночевала, а теперь я. Из-за постоянных проблем с желудком, я опять не могу посмотреть на ребенка. Обидно, за то, что я не могу посмотреть на родного сына, и имя выбрали без моего участия. Назвать ребенка Леви. Убил бы. Неужели мне никто не доверяет? Если бы вы только знали, как я обижен. Получается с чего я начинал запись тем и закончил. Все неуверенны во мне, даже я сам?

техничка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 03:51.
|
|