Ох, летит же время, чёрт побери! Не успеешь оглянуться, как уже старикан...
Хотел закатить вечеринку по случаю своего, тыкскзыть, юбилея, а ни одна задница не притащилась. Катастрофа...
Подарок мне сделала только Лила. У меня появилась ещё одна дочка — Рокси.
Подумать только! В том возрасте, когда уже пора нянчить внуков, я снова стал папочкой.
Не смотрите, что я седой. Пороху в пороховницах ещё ого-го! Правда, Рэнди?
Да, у меня нет громадного особняка с бассейном и личного лимузина. Зато есть собственный трейлер, за который я не плачу ни копейки, и старая добрая тачка с троллфейсом.
А ещё два здоровенных пса, благодаря которым мы наконец можем спать спокойно.
Я сказал «два»? Забудь. Эти мохнатые уже наплодили мелких. Будто бы нам своих мало...
Вот они: Тилли и её братишка Билли.
Растут, проглоты, как на дрожжах... Ё-моё! Что это за ушастое недоразумение? Как, это наша милая Тилли?!
+
Как сам? Ещё недавно стоял за кассой, разгружал товар и подбирал с пола бумажки от конфет, которые раскидывали великовозрастные кретины.
А потом в наш магазин привели стажёра. Такую худенькую девчонку, которая вместо работы всё время пялилась в зеркало.
Я ж, ессно, не смолчал. Сделал ей выговор: мол, фигли ты тут балду бьёшь, пока мы вкалываем? Отправил её развешивать ценники.
А на следующий день узнал, что это — дочка нашего директора. Оказалось, её папаша отправил нас пасти. И в форму переодел, чтобы не выделялась.
Зато выделился я. Ну, думаю, кирдык мне, вылечу задницей вперёд.
Ан нет. Девчонка в красках расписала предкам, какой я трудолюбивый и незаменимый сотрудник, и меня перевели в магазин поприличнее.
К слову, мажорка... то есть, Рут оказалась нормальной девчонкой, без всех этих богатейских заскоков. Она даже приглашала меня в боулинг — ясен пень, за свой счёт.
Надеюсь, она в меня не влюбится, найдёт себе кого побогаче. Уж я-то свою старушку на саму королеву не променяю!
О чём это я говорил? А, точно, о работе. Ну, тут моё везение закончилось. В магазине я пришёлся не ко двору, и мне предложили поработать... ди-джеем. Умора!
Вот так я и остался без работы. Ну и пофиг! У меня же есть Лила. Теперь ничто нам не мешает валяться в постели до обеда, хе-хе...
Даже умудряюсь дарить ей цветочки. Надеюсь, она никогда не узнает, где я их стырил.
По выходным мы ездим на барбекю к Рут на дачу. Благо, дети уже не маленькие, могут и одни переночевать.
Мне есть на кого положиться. Марджи нянчится с младшенькими, готовит обед, когда Лиле недосуг, и даже в свободное время мазюкает кисточкой по бумаге. Золото, а не сын!
Эрин знай цокает своими каблучищами да на дверце холодильника качается. Эх, ремня на тебя нет!
А вот Рэнди — чистюля невероятный. Нет бы по лужам попрыгать или собак погонять — всё сортир надраивает. И в кого он такой?
Ещё и в школьном ансамбле лабает. Сам был на концерте — жгут ребята!
Люблю я своих гавриков, что ни говори. Хоть и засланцы порой, но родные. И чего это учителя на них жалуются?
К началу лета задница накрыла нас чуть более, чем полностью.
Нас, старперов, уже ни брали ни на какую работу. Старшие отказывались работать: типа, их в школе загружают по самое некуда. Ага, вижу я, как вас загружают...
Я целыми днями ломал голову над тем, где достать денег. А тут ещё к нам притащилась какая-то цыганка с мешком.
-Ну-ка, сын, отойди, - я бросил удочку и стал тихонько красться к незванной гостье. - Щас я ей покажу, как воровать...
-Стой, папа, - остановил меня Марджи. - Она не похожа на воровку.
Как ни странно, Марджинал оказался прав. Цыганка не взяла ни симолеона. Она осмотрелась, вынула из мешка старую пыльную лампу, что-то прошептала и тут же свалила.
Как же я обрадовался! Лампа-то, поди, золотая. Думал, продам её какому-нибудь любителю старины, но тут вмешалась жена.
Лила отобрала у меня лампу и сказала, что она волшебная. Вот я ухахатывался! Как оказалось, зря.
Из лампы вылез какой-то фиолетовый чувак с полотенцем на голове. И Лила даже загадала ему желание.
-И что же ты у него попросила? - спросил я уже перед сном.
-Покоя и мира в семье.
**
Лила загадала мир в душе.
Я почесал затылок. Конечно, это неплохо, но деньги, чесслово, нам бы больше пригодились.
-Папа, а почему бы нам не продать наше барахло? Ведь у нас столько ненужных вещей...
Я засмеялся:
-Потому что, Рэнди, наше барахло и вправду никому не нужно. Давай-ка молча выноси мусор.
Я думал, что сын забудет свою бредовую идею. Не тут-то было!
Как я позже узнал, он растрепал всей школе о какой-то благотворительной распродаже, которую мы проводим. И уже на следующий день сердобольные идиоты ломанулись за нашим барахлом.
собссна, барахло
Вывалили мы на радостях всё содержимое багажа... и узнали, что розочки не подлежат продаже. Пришлось засунуть обратно.
Всё остальное, как и положено, выставили по самой низкой цене. На стене с обратной стороны ещё картина и два башмака.
С какого-то фига семья решила, что из меня получится невпупенный кассир. Нашли кассира! Я и до десяти-то с трудом научился считать.
А тут ещё приперся какой-то шотландец. Всё крутился вокруг да что-то записывал.
Я не выдержал, подошёл к нему, да и говорю:
-Эй, клетчатая морда, хорош носом крутить. Пришёл покупать, так покупай, а если что вынюхиваешь — проваливай.
Шотладнец что-то пробурчал. Пообещал всем рассказать, что никакая у нас не благотворительность, а чёрт знает что.
Лила, услышав это, грянула мне по ушам и отправила в дом, чтобы не мешался. А сама занялась покупателями.
Да, идея изначально была идиотская. Тем не менее, доброхоты разобрали почти всё.
В карманах зазвенела мелочь. И я скрепя сердце избавил Рэнди от обещанных люлей, хоть он их и заслужил.
Хотя он сам теперь кому хочешь наваляет. Растёт сынишка, что и говорить...
Эх, зря я нахваливал своих обормотов! Совсем они от рук отбились. Раньше были нормальными детьми, а теперь...
Кажется, Марджиналу гормоны бьют в голову. Или он просто дурачком прикидывается. Всё время говорит, что в холодильнике завелись чудища. Иначе почему оттуда так воняет?
Ещё и истерики закатывает, чуть что. Здоровый лось, а ведёт себя хуже девчонки.
А недавно с братом что-то не поделили и передрались, не стесняясь матери. Нашёл, блин, соперника!
И Эрин не лучше. Таскает Рэнди за волосы. Говорит, что любя.
Эх, не в мою он породу! Кабы меня братья-сёстры так чморили, я бы обоим настучал по рогам. И не посмотрел бы, что родня. А Рэнди, кажется, пофиг.
Только Рокси меня радует. Учителя её всё время расхваливают, обещают золотую медаль. Посмотрим-посмотрим...
Чёрт, они опять дерутся?! Когда уж всё это закончится? Ох, скорей бы они выросли да свалили из дома. А то я уже запарился...
Ну а теперь, собссна, гвоздь программы - ГОЛОСОВАНИЕ!

Кто из трёх рыжих свинок станет наследником? Кому из них вы отдадите свой голос?
рассмотреть претендентов поближе
Марджинал:
+ Стремление к семье - самое подходящее для того, чтобы наплодить выводок поросят.
- Шнобель.
Эрин:
+ Девочка. И этим всё сказано.
- Стремится к романтике. А стать свиноматкой - это как-то совсем не романтично.
Рэнди:
+ Чистюля.
- А как же деньги из мусорного бака?
ЗЫ. Здесь нет Рокси - она слишком молода. К тому моменту, как повзрослеет Марджинал и надо будет определиться с наследником, она только-только станет подростком.
техничка
бонусы

Да, это было бы ОЧЕНЬ интересно
Угадайте, кто из них Эрин?
-Чё?
-Букет через плечо!
-Дорогой, тебе не кажется, что пора помыться?
-Да, дорогая, иду.