Smilik, спасибо. На самом деле, я её, по большей части, выкладывала из-за реквестов, что тут, что на GoS. Несмотря на то, что она не является самым моим любимым творением, качают именно её за бугром. Засилье пиксель трейда и максиса хе-хе.
У неё же генетика тоже не от моей руки, я всего лишь крутила барабан и выбирала образ.
Hildefonsa, не знаю, не знаю, но было бы здорово.
Опять же, она не является моим самым любимым творением, на самом деле, с первого раза мне "не вкатило", но Аурум стала самой человечной из тройняшек (Флорэнс оказалась довольно... неприспособленной к GGC), у остальных всё плохо. Чтобы не начинать сначала, я решила поусердствовать немного и та-да-да-да. Это исключительно сим для размножения и экспериментов с генетикой, в каком-то роде - почти чистый максис.
Её Высочество последняя версия Изанами.
Наверное, самая симпатичная и вменяемая из всех.
На самом деле, я не ненавижу её, как говорила в эфире, скорее, сильно не схожусь с ней во мнениях и ревную несчастного Чейза, который, кстати, тоже заимел мейковер, отличный от выложенного здесь.
А так, Иза - богиня. Она умна, образована, умеет руководить и ставить всех по линеечке, много знает об истории и уважает культуру своего народа.
А ещё я бы с ней сходила на свидание.
Кстати, с переименованием мою тему.