После моего неудачного кулинарного опыта я стала великим кулинаром этого заведения. Звучит странно, но что поделаешь... Если людям нравится есть подгоревшую еду, то это их проблемы, но ни коим образом не мои.
У меня есть свои собственные и неповторимые развлечения - например, я люблю смотреть телевизор, причем именно в тот момент, когда те, кому не хватило кровати, спят на диване. Некоторые умудряются не реагировать на шум телевизора, а некоторые, вроде Артура, сразу же просыпаются. Так смешно за ними наблюдать.
Но мне стало совсем не весело, когда в таком же положении оказалась я. Немного не рассчитала времени, и все кровати оказались заняты. Как печально. Мне ещё повезло, что рядом со мной была Лаура, сестра по несчастью, которой тоже не хватило места для сна. А то вдруг бы Артур какой-нибудь был? Может быть, но хочет мне отомстить, мало ли что.
В спальне происходило нечто вообразимое: Герман разбудил всех, когда входил - просто неудачно открыл дверь, а Артур жаловался, что я не дала ему выспаться.
Джулиана веселилась, плескалась в луже и говорила, что у неё на планете такого нет.
Пока все наслаждались макаронами «из Африки», которые я щедро поджарила, я решила приготовить отдельную, абсолютно нормальную, порцию для себя любимой. Сколько зависти было в глазах некоторых, проходящих мимо, просто ужас! А сами-то говорили, что я просто прекрасно готовлю и им всё нравится.
Кажется, я так давно не была в ванной, что забыла, как она выглядит. Или мои лучшие друзья изменили её до неузнаваемости за один день. Как бы то ни было, оттирать все приходится мне.
Случайно проходив мимо зеркала и посмотревшись в него я поняла, что отражание настолько ужасно, и чуть не упала в обморок. Это я так хожу и все меня видят?!
После приведения своей внешности в порядок я решила испытать всё своё обаяние на ком-нибудь... Первым мне попался Герман, но, кажется, он не оценил всей моей прелести.