3.3
Как бы хорошо я не готовилась к университету, стать лучшей ученицей у меня всё равно не получилось. Но зато у меня появилось много друзей и полезных знакомств.
В свободное время я пыталась написать роман. Только вот писать-то не о чем, поэтому моя попытка провалилась.
После того, как я приехала домой, меня ждало увлекательнейшее приключение... Вот и смотри теперь в телескоп!..
Нет, в летающей тарелке было весело, но вот с другой стороны страшно. Зачем инопланетянам понадобилась именно я?
С Рэнди я познакомилась в университете; у нас, как ни странно, нашлись общие увлечения и темы для разговоров, такого человека я ещё не встречала.
Мама, кажется, всё поняла, и, когда видела нас вместе, ходила с хитрым лицом. Что ей вообще нужно от нас?
Я взяла пример с бабушки и стала играть на гитаре точно также. Со стороны наверняка выглядело интересно, раз столько папарацци собралось.
Вечером мама с бабушкой увлеченно спорили, и кажется, опять обо мне. Вот всё всегда обо мне... Я уезжаю от них, а они находят меня и приежают ко мне. Я опять уезжаю, желая побыть в одиночестве, а они действуют по своей обычной схеме... Надоело.
техничка