26.04.2014, 15:51
|
|
ньюби
|
Ответ для Smilik
Привет, спасибо большое за коммент!
Этот скрин был сделан к одному арт-проекту по симс в ВК: The Shard.
Там всё по заданию: и камера слежения, и петля. Мой персонаж не из слабаков, поэтому вешаться не будет.
Я наверное добавлю описание, чтобы было проще ориентироваться :)
The Shard. Part 1. Episode 2.
Описание Месяц спустя.
У выхода из здания тюрьмы стоял странный парень с розовыми дредами и переминался с ноги на ногу. Его титановые протезы от колена до пят методично соприкасались друг с другом, издавая монотонный стук: чувак явно нервничал и кого-то ждал. «Нет времени объяснять, Фарлонг, ребята жаждут с тобой познакомиться», — парень обратился прямо ко мне и махнул рукой в сторону бескрайней пустыни. В тот момент меня не интересовало ни его имя, ни тот факт, что он знает, кто я: признаться, я одурел от одиночества и сейчас для собеседника вполне сгодится даже этот пирсингованный чувак. Всю дорогу он говорил о том, что мечтает стать таким как я, и хвастался знанием фактов из моей биографии. Я вяло, но дружелюбно поддерживал разговор и искренне надеялся, что хоть здесь мне не придётся убивать. Но я ошибался...
«Ребята» оказались малоопытными киллерами, ведущие охоту на новеньких заключённых ради дорогих протезов и чипов. Бизнес обещался вполне прибыльным, не хватало лишь лидера. И я согласился. Совсем скоро деньги полились рекой, а простенькие ганы довольно быстро были заменены мощными пушками. Для меня теперь не было проблемой нормально поесть или покурить качественный табак. Да.. за месяц пребывания в Шарде я отдохнул так, как никогда не отдыхал в родном Стрэтфорде. Нас было всего пятеро, двое из которых были девушками, но это никак не мешало им наравне с парнями хладнокровно отстреливать носителей ценных металлов и микросхем.
Исходник
|
|
|

|