Мои дни тянулись очень и очень долго, мне казалось, что я никогда не выберусь из этого заведения, я потеряла надежду. Никому не нужна чокнутая певичка с ужасным голосом и слабым умением играть на гитаре. Мне бы потренироваться, только где и как? От скуки и безысходности я даже научилась играть на воображаемой гитаре.
И, как ни странно, это помогло. Теперь я настраиваю пианино, помогаю группе перед выступлениями. Пока мало, но уже что-то.
Теперь у меня появилось больше времени, чтобы порассуждать о смысле жизни и других вещах. По крайней мере, у меня есть где-то пять часов в день, для того чтобы отдохнуть от выходок моих верных "друзей". Вроде бы я и давно здесь, и должна была привыкнуть... но нет, они всегда находят что-то новое!
Сначала они всей дружной компанией в два часа ночи выбежали посмотреть на то, как дерутся дворовые коты, проходившие мимо. Мало того, что сами коты шипели и издавали не очень приятные звуки, так и психи далеко не ушли и начали повторять за ними.
Флориан где-то нашел футбольный мяч, надел на него головной убор выпускника университета и ходил, гордился собственным изобретением.
Герман гордо ходил с моей индейкой, которую я не успела приготовить. Я пыталась забрать её у него и объяснить, что такие продукты едят только после термической обработки, но он никак не отреагировал. То есть пытался защитить свою любимую птицу от меня.
Как же хочется утром проснуться не здесь, а где-нибудь в другом месте, тихом, спокойном... или оставаться на работе круглые сутки. А что, второй вариант - очень хороший способ моего спасения, не так ли?
Хотя нет, мне же нужно за всеми следить! А то приеду как-нибудь не к зданию психушки, а к огромной куче пепла. Зря я упомянула про термическую обработку! Вместо музыканта я стала пожарным, а всё из-за моих же советов.
Но наконец-то, наконец это всё закончилось! Если бы кто-то знал, что такая рок-звезда, как я , всё это время жила в психушке, они бы ни за что не поверили или же подумали, что это просто пиар-ход. Но теперь я свободна, и могу уйти на все четыре стороны, куда захочу, и ничто не удержит меня. Но напоследок я решила попрощться. Только вот Хьюго не оценил моего порыва и не захотел обниматься со мной. Ну и не надо!
Кто теперь будет наблюдать за вами?...