Потерять любимого человека всегда тяжело... Но еще тяжелее это понять, если на самом деле ничего не происходило.
Если бы я знала, что будет тем вечером, я бы могла все исправить.
Но теперь слишком поздно.
У меня больше нет матери, она умерла... Я надеюсь, что это просто кошмарный сон, он длится уже три месяца, и заканчиваться совсем не собирается. А я всё еще жду конца, но не знаю, какого. Я плачу днями и ночами, просто не знаю, что с этим делать и как дальше жить.
Ко мне переехал папа, после того, как он узнал о смерти моей мамы. Нам обоим была нужна поддержка; дать её никто нам не мог.
Мне стало еще страшнее жить после того, как папу похитили инопланетяне. До этого в их существование я не верила. А после того, как своими глазами я увидела летающую тарелку, я усомнилась в моих прошлых убеждениях.
С одной стороны, жизнь налаживалась; с другой - меня что-то тревожило и не давало успокоиться. Всё произошло слишком внезапно, и очень часто я не могла дать какое-то рациональное объяснение всем событиям.
И сделать я этого, кажется, больше не смогу. Вы когда-нибудь видели беременного мужчину? А я да, и, наверное, я медленно, но верно схожу с ума.
Очень часто нас посещал призрак моей мамы. Я уже ничему не удивлялась, чего я еще не видела?
Тем временем у моего папы родилась дочь, которую он решил назвать Лией. Она абсолютно была непохожа на него, если не считать цвета волос.
И еще маленькая инопланетянка жутко любит капризничать, ни одного дня без этого не обходится.
Папа беспокоился за наше будущее. Он, как и я, не знал, что делать дальше.Жизнь загнала нас в какую-то безвыходную ситуацию, а как из нее выбираться - неизвестно.