Эта неделя началась из моего похищения
инопланетянами. Хорошо, что вернули домой и не ставили на мне эксперименты, хотя я что-то плохо себя чувствую и практически ничего не помню. Наверно, стёрли память, раз я уже забыла, где находиться мой дом, а может моя голова ещё не прошла от такого сногсшибательного путешествия на внеземной тарелке. Кстати, началась осень, и стало резко холодно. Почти круглосуточные ливни мучают меня и мой навес. Уже не побегаешь в короткой спортивной форме, а если и бегать, то только в целях закалки. Недавно купила новый зонт. Теперь буду спать с ним в обнимку, а то уже не знаю чем же затыкать бедную крышу. На работе выдали новую
книгу, чтобы я набиралась опыта и знаний. Вечно эта поучающая литература скучная и не полезная. Практика намного эффективна и понятна. Вы ведь перед тем как жить или делать ошибки в жизни не читаете книгу из 445 страниц?
Перезнакомившись со всеми своими коллегами, мне уже было не так одиноко и скучно. А моя начальница оказалась милой женщиной, мы с ней прекрасно поболтали. После работы, когда как раз закончился дождь, я решилась пригласить Рекса на свидание в небольшой парк. Точнее сначала это было простое времяпровождение, а потом уже переросло на свидание. Ничего особенного мы не делали, просто смотрели на звёзды. Даже нашли несколько ярких и больших созвёздий. Он мне красивый букет цветов подарил. Мелочь, но приятно. Странно, что время так быстро прошло, хоть и встреча была
восхитительна.
Во вторник я всё же получила долгожданное повышение и премию. Но денег как всегда не хватает, но мне удалось прикупить дешёвый турник. В спортзал намного дольше добираться, чем до турника, который находиться около твоего дома. Хотя теперь придется менять маршрут утренней пробежки.
В среду я попыталась договориться со строителями о постройке дома, ведь мне самой не справится с такой трудной работой как строительство дома. Они согласились, только при условии, что выплачу им половину сумы сразу. Хитрые. Пришлось притвориться дурочкой без денег. Первое не правда, а второе, к сожалению так. Знаете, бывает, что такой метод работает. Когда достроят, то рассчитаюсь, как полагается. А пока…
Незаметно подошёл четверг и сезонный праздник осени. В этот день дети, одетые в костюмы нечисти, собирают конфетки в соседей или пугают их. По традиции эти костюмы шьют родители, но так же можно купить не плохой в магазине. Одна из моих коллег устроила костюмированную вечеринку. Взрослые тоже не против отпраздновать середину осени. Людей было немного, но, по-моему, праздник удался. В кого только не были переодеты гости! И пираты, и русалки, и хоккеисты, и даже в сосиски переодевались простые жители Риверсайда. А я была поваром. Жаль, что у меня не вышло задержаться надолго, ведь режим нарушать нельзя.
![](http://s017.radikal.ru/i442/1404/40/d8dfb9036067.jpg)
Эта вечеринка напомнила мне то время, когда моя тётя устраивала такие же празднования. Как сейчас помню, было много гостей все веселятся, хоть и тётя не очень любила шумные вечера, но она делала это для меня. Она делала это, чтобы у меня сформировалось правильное понимание праздника в большём и весёлом доме. Чтобы я смогла жить не одна, как она… Воспоминания, они такие странные…
После обеда я решила заглянуть к Рексу домой, потому что он не брал трубку, и я начала переживать. Мы очень хорошо провели время. Конечно, мне не страшно одиночество, но почему-то я очень привязалась именно к этому человеку. Мне кажется, что он тоже ко мне не равнодушен. У нас столько общего! Мой первый поцелуй удался…
Домой я не шла, а летела! Такое отличное и поднесённое настроение у меня было очень давно. Хотя никаких бабочек в животе не чувствуется. Может бабочки, это литературная выдумка? Кто уж знает. Все настроения упало после того как я обнаружила дырку в навесе. Нет, не ту старую, а уже новую. Денег не было как всегда, и я пошла, рыться в мусорках богатых соседей. Хорошо, что на улице уже потемнело. Так стыдно лазить в чужих баках, но деньги мне нужны, ведь скоро зима…
Очередное свидание с Рексом прошло
отлично. Мы пошли в кино, а потом в недорогое кафе. Я съела хот-дог, а Лау, по-видимому, решил экономить. Наверное, у него тоже проблемы с денюшкой. Хотя он почти каждый день радует меня подарком и
романтическим письмами.
Кино и кафе мне очень понравилось! Но куда подделся Рекс? Оказывается, он встретил одноклассника, и они уже договорились встретиться в ближайшее свободное время в местном баре. Эй! А как же я? Этот друг детства чуть не испортил мне свидание. Конечно я не против друзей моего предмета воздыхания, но когда они нагло мешаю.… Это большой перебор! Рекс был не против его присутствия, но я не хотела смешивать дружеские встречи и романтическое свидание. Слава Богу, что другу нужно было бежать по своим делам и наше свидание продолжилось. О прошлом расспрошу как-то потом. Где-то в полночь мы разошлись по домам. Завтра на работу, и если мы не выспимся, будет большой мозготрёп от начальников.
Благодаря навесу, перед сном я могла рассмотреть звёздное небо и быстрей заснуть. Даже телевизор так бы не смог развлечь, как моя перелатанная крыша.
За счёт того что мне удалось выручить за металлы и минералы, с мыслей, что нужно думать о будущем, я стала
совладельцем супермаркета «Свежие продукты». Конечно я отложила немного денег для строителей и себя.
В тот же день я задумалась о смене карьеры. Не простое решение, которое нужно обдумать. Но думать долго не пришлось, ведь задание пришло само. Это дало мне большей уверенности в задуманном. Теперь я работаю
в сфере спорта. Благодаря моим занятиям спортом, мне намного легче будет продвигаться по карьерной лестнице. Оказалось, что Лау мой коллега.
На выходных я решила отметить повышение и наше сотрудничество с Рексом. Вечер прошёл как всегда великолепно. Подрались подушками, поиграли в домино. Веселились, как могли. Лау где-то достал бутылку вишневого нектара, и мы его благополучно выпили у него дома. Конечно не очень увлекаясь, ведь нам ещё на работу, а замечания начальства уж точно не к чему.
Домой я не шла, а чалапала, чуть не ползла. Хорошо, что мне вызвали такси. Всё же не вышло, не перебирать вишнёвого нектара. Нужно было хоть закусывать… Утро будет тяжелое… Очень тяжелое…
Уже дома я еле различала душ и кресло качалку. Перецепилась через несколько неизвестных мне предметов. К счастью, мне удалось угадать, где лучше проснутся утром.
Итог:
+0.5 балла - за совладение супермаркета «Свежие продукты»
Прочее