Эта неделя началась из моего похищения
инопланетянами. Хорошо, что вернули домой и не ставили на мне эксперименты, хотя я что-то плохо себя чувствую и практически ничего не помню. Наверно, стёрли память, раз я уже забыла, где находиться мой дом, а может моя голова ещё не прошла от такого сногсшибательного путешествия на внеземной тарелке. Кстати, началась осень, и стало резко холодно. Почти круглосуточные ливни мучают меня и мой навес. Уже не побегаешь в короткой спортивной форме, а если и бегать, то только в целях закалки. Недавно купила новый зонт. Теперь буду спать с ним в обнимку, а то уже не знаю чем же затыкать бедную крышу. На работе выдали новую
книгу, чтобы я набиралась опыта и знаний. Вечно эта поучающая литература скучная и не полезная. Практика намного эффективна и понятна. Вы ведь перед тем как жить или делать ошибки в жизни не читаете книгу из 445 страниц?
Перезнакомившись со всеми своими коллегами, мне уже было не так одиноко и скучно. А моя начальница оказалась милой женщиной, мы с ней прекрасно поболтали. После работы, когда как раз закончился дождь, я решилась пригласить Рекса на свидание в небольшой парк. Точнее сначала это было простое времяпровождение, а потом уже переросло на свидание. Ничего особенного мы не делали, просто смотрели на звёзды. Даже нашли несколько ярких и больших созвёздий. Он мне красивый букет цветов подарил. Мелочь, но приятно. Странно, что время так быстро прошло, хоть и встреча была
восхитительна.
Во вторник я всё же получила долгожданное повышение и премию. Но денег как всегда не хватает, но мне удалось прикупить дешёвый турник. В спортзал намного дольше добираться, чем до турника, который находиться около твоего дома. Хотя теперь придется менять маршрут утренней пробежки.
В среду я попыталась договориться со строителями о постройке дома, ведь мне самой не справится с такой трудной работой как строительство дома. Они согласились, только при условии, что выплачу им половину сумы сразу. Хитрые. Пришлось притвориться дурочкой без денег. Первое не правда, а второе, к сожалению так. Знаете, бывает, что такой метод работает. Когда достроят, то рассчитаюсь, как полагается. А пока…
Незаметно подошёл четверг и сезонный праздник осени. В этот день дети, одетые в костюмы нечисти, собирают конфетки в соседей или пугают их. По традиции эти костюмы шьют родители, но так же можно купить не плохой в магазине. Одна из моих коллег устроила костюмированную вечеринку. Взрослые тоже не против отпраздновать середину осени. Людей было немного, но, по-моему, праздник удался. В кого только не были переодеты гости! И пираты, и русалки, и хоккеисты, и даже в сосиски переодевались простые жители Риверсайда. А я была поваром. Жаль, что у меня не вышло задержаться надолго, ведь режим нарушать нельзя.

Эта вечеринка напомнила мне то время, когда моя тётя устраивала такие же празднования. Как сейчас помню, было много гостей все веселятся, хоть и тётя не очень любила шумные вечера, но она делала это для меня. Она делала это, чтобы у меня сформировалось правильное понимание праздника в большём и весёлом доме. Чтобы я смогла жить не одна, как она… Воспоминания, они такие странные…
После обеда я решила заглянуть к Рексу домой, потому что он не брал трубку, и я начала переживать. Мы очень хорошо провели время. Конечно, мне не страшно одиночество, но почему-то я очень привязалась именно к этому человеку. Мне кажется, что он тоже ко мне не равнодушен. У нас столько общего! Мой первый поцелуй удался…
Домой я не шла, а летела! Такое отличное и поднесённое настроение у меня было очень давно. Хотя никаких бабочек в животе не чувствуется. Может бабочки, это литературная выдумка? Кто уж знает. Все настроения упало после того как я обнаружила дырку в навесе. Нет, не ту старую, а уже новую. Денег не было как всегда, и я пошла, рыться в мусорках богатых соседей. Хорошо, что на улице уже потемнело. Так стыдно лазить в чужих баках, но деньги мне нужны, ведь скоро зима…
Очередное свидание с Рексом прошло
отлично. Мы пошли в кино, а потом в недорогое кафе. Я съела хот-дог, а Лау, по-видимому, решил экономить. Наверное, у него тоже проблемы с денюшкой. Хотя он почти каждый день радует меня подарком и
романтическим письмами.
Кино и кафе мне очень понравилось! Но куда подделся Рекс? Оказывается, он встретил одноклассника, и они уже договорились встретиться в ближайшее свободное время в местном баре. Эй! А как же я? Этот друг детства чуть не испортил мне свидание. Конечно я не против друзей моего предмета воздыхания, но когда они нагло мешаю.… Это большой перебор! Рекс был не против его присутствия, но я не хотела смешивать дружеские встречи и романтическое свидание. Слава Богу, что другу нужно было бежать по своим делам и наше свидание продолжилось. О прошлом расспрошу как-то потом. Где-то в полночь мы разошлись по домам. Завтра на работу, и если мы не выспимся, будет большой мозготрёп от начальников.
Благодаря навесу, перед сном я могла рассмотреть звёздное небо и быстрей заснуть. Даже телевизор так бы не смог развлечь, как моя перелатанная крыша.
За счёт того что мне удалось выручить за металлы и минералы, с мыслей, что нужно думать о будущем, я стала
совладельцем супермаркета «Свежие продукты». Конечно я отложила немного денег для строителей и себя.
В тот же день я задумалась о смене карьеры. Не простое решение, которое нужно обдумать. Но думать долго не пришлось, ведь задание пришло само. Это дало мне большей уверенности в задуманном. Теперь я работаю
в сфере спорта. Благодаря моим занятиям спортом, мне намного легче будет продвигаться по карьерной лестнице. Оказалось, что Лау мой коллега.
На выходных я решила отметить повышение и наше сотрудничество с Рексом. Вечер прошёл как всегда великолепно. Подрались подушками, поиграли в домино. Веселились, как могли. Лау где-то достал бутылку вишневого нектара, и мы его благополучно выпили у него дома. Конечно не очень увлекаясь, ведь нам ещё на работу, а замечания начальства уж точно не к чему.
Домой я не шла, а чалапала, чуть не ползла. Хорошо, что мне вызвали такси. Всё же не вышло, не перебирать вишнёвого нектара. Нужно было хоть закусывать… Утро будет тяжелое… Очень тяжелое…
Уже дома я еле различала душ и кресло качалку. Перецепилась через несколько неизвестных мне предметов. К счастью, мне удалось угадать, где лучше проснутся утром.
Итог:
+0.5 балла - за совладение супермаркета «Свежие продукты»
Прочее