Поездка в университет для меня была сложным выбором - с одной стороны, образование мне было необходимо, ибо работать в нашей семье некому. С другой, мне не хотелось оставлять папу с Лией одних - мало ли что будет.
Не знаю, почему, но первое, что мне захотелось сделать после моего прибытия - это медитировать. Может быть, мне просто нужно быо успокоиться, может быть, я впервые за несколько лет хочу увидеть жизнь в других красках.
В университете было весело, но большую часть времени я посвятила учебе. Без смешных и нелепых моментов, конечно же, не обошлось. Ну и что, что в фонтаны нельзя подсыпать порошок! Зато пена красивая получается.
В университете я познакомилась со многими людьми, и, кажется, нашла человека своей мечты, того, с кем можно провести всю свою жизнь. Понимаю, что глупо говорить так...
...но по крайней мере понимаю, что не ошиблась в своем выборе. Теперь я счастлива, по-настоящему счастлива. У меня есть любимая семья, любимый муж, любимая дочь...
Нашу первую дочку мы назвали Авророй. Мне показалось,что именно это имя ей подходит больше всего. Ну да, она маленькая ещё, и что из этого? Я уверена, что мы воспитаем самого лучшего ребенка на свете. Мы - это, конечно, очень хорошо сказано, если быть точнее, то дочерью занимаюсь только я.
Через полтора года после рождения Авроры у нас родились двойняшки - Фред и Беатрис. Я всегда думала, что дети - это счастье, но в нашем случае всё оказалось совершенно не так.
Наше хрупкое семейное счастье, надломленное мной во время беременности, рассыпалось на мелкие-мелкие кусочки. Джейкоб начал ежедневно читать мне нотации: как надо ухаживать за детьми, стал доказывать, что он всё знает лучше меня, и вообще я ничего не умею.
Пока мы ругались, мы совсем забыли про Аврору.Папа и Лиа пытались уделять крошке всё своё время, но им, честно говоря, было совсем не до этого.
Время летит очень быстро, незаметно... Кажется, ты только вчерабыл молодым, да и вообще, ребенком, но у тебя у самого уже есть дети, и не маленькие. Мне было немного страшно наблюдать, как волосы моего папы покрылись сединой. Ведь у нас не такая и большая разница в возрасте.
Аврора уже пошла в школу...
Джейкоб, кажется, в первый раз взял в руки своего собственного ребенка! Тоже мне, воспитатель нашелся. Даже из бутылочки ребенка покормить не может.
А папа наверное уже и забыл, как его похищали инопланетяне (хотя как такое забудешь?), поэтому без единой капли страха смотрел в телескоп. А я в это время просто не находила себе места. Вдруг его снова похитят инопланетяне?