Ненавижу, когда мои родители ругаются. После этого в доме царит такой беспорядок, как будто бы ураган прошелся. А я должна всё чинить и исправлять. Может быть, я путешествовать хочу!
У нас в доме вообще царит веселенькая атмосфера. Родители ругаются, брат с сестрой в очередной раз что-то не поделили, а я над дедушкой прикалываюсь. И ему, по-моему, нравится. Особенно шутка с "электрической рукой" или там шарики с водой какие-нибудь.
В свободное от общения и учёбы время я любила читать книги. В детстве я хотела стать писателем, стать знаменитой, но поняла, что писательского таланта у меня нет,
* как и у меня, он у меня в минусе xDD
поэтому я довольствуюсь произведениями других авторов.
В начальной школе я училась средненько, и только сейчас начала получать хорошие, даже отличные оценки. Но на меня никто не обращал внимания, когда я хотела рассказать об учебе и просто похвастаться.
После такого отношения к моей учебной деятельности мне совсем не хотелось ничего делать. Уроки я снова начала делать через силу, как и раньше. Зачем стараться, если это никому не нужно, даже, наверное, и мне.
Зато я получала море удовольствия от занятий балетом. У нас вся семья помешана на нем, поэтому балетный станок редко бывает свободным. Наверное, именно поэтому мне так нравитсся, или же нет?..
Меня очень часто бесили одноклассники. Именно мужской пол. С ними даже поговорить не о чем. Или мне так кажется? Потому что мама с ними общий язык находит.
![](http://i55.fastpic.ru/big/2014/0501/41/9e1f6f3b83d86a0e43e4fcf9b83a7141.jpg)