Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:52   #479
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Kvakushka, ...
Авторское


Записка вторая. Bad news ain't no use


В моем личном дневнике - пухлой тетрадке с розовым слоником на обложке - исписаны сотни страниц. Там вся моя жизнь, настоящая я со всеми своими страхами, тайнами, глупыми мечтами и сокровенными желаниями. Там между строк, между слез - моя настоящая жизнь, описанная неровными пляшущими строчками расстроенного, озлобленного на весь мир ребенка. Эта тетрадка - моя тайна за семью замками, которую стыдно показать даже самым близким.
Одна из записей, датированная восьмым сентября, повествует о маленькой девочке, которая впервые побывала на свадьбе. Обычно это то самое событие, которое трогает юную мисс до глубины души, тот поворотный момент, в который ей начинает казаться, что мечта встретить своего принца на белом коне вполне осуществима, и что свадьба - это то, ради чего стоит жить и искать своего идеального избранника. Мама стояла у алтаря, держа Криса за руку, и не было в тот день никого счастливее и красивее нее. Тогда и мне показалась, что свадьба - это волшебство, созданное союзом двух влюбленных сердец.
Читать дальше
__________________
Dark side of the moon. Sermon. Chapter 3 [ 07.09.2017 ]

Последний раз редактировалось .hysteria, 09.03.2017 в 18:44.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием