Благодарю, спасибо вам больше. На самом деле, Чейз опять потерпел небольшой мейковер, в частности, я чуть-чуть затемнила область под глазами при помощи теней и сменила помаду на более натуральую, взглянуть можете
здесь.
Smilik, спасибо, рада, что Чейз нравится кому-то в плане внешности и проработки, долгий он у меня прошел путь. Думаю, как-нибудь я сделаю сравнение двух разных Чейзов - того, которого я сделала в конце 2012 и того, которого я сделала сейчас.
Жемчужина, спасибо. Ну, так, он же у меня постоянно во что-то такое одет, любит клеточку.
Цитата:
Каролина была бы в восторге от этого веснушчатого мышонка, надо их столкнуть как-нить
|
Изанами вряд ли пустит, но можно устроить. Дружелюбия не обещаю, к тому же, я зареклась, что мои основные герои полностью в отношениях с кем-либо не погрязнут. И вообще, не мышонок он.
Цитата:
Эм, надеюсь, Логан нас не слышит, а то ищщо передумает нас спасать? Он вне конкуренции, если чо.
|
Логан мне нравится тоже, но я нахожу его красивым по-другому... У Чейза что-то более милое и тёплое, домашнее, простое, красота Логана же холодная и отстраненная.
Hildefonsa, может быть, потому что я везде упоминаю его?

Именно, что мальчика. Помню, запостила на GoS, так первый же вопрос был: "Он подросток?"
Люблю его, пусть он и выглядит по-нубски иногда.
Продолжаю строить. Старый сет, недавно откопала.