04.05.2014, 16:37
|
|
ньюби
|
(✯◡✯) Ответики! (✧ω✧)
Hildefonsa, Благодарю за приятный комментарий! Я сама припоздала со скрином: делала его уже в середине января, наверное именно тогда до меня дошло настроение праздника :)
Aries, Спасибо огромнейшее! Эта девочка когда-то была моей любимицей, но сейчас и правда уже почти лето, и на её смену уже пришли другие симы :)
The Shard. Part 1. Episode 3.
Описание На странном празднике всем раздали ещё более странные хлопушки. Заключённые перешёптывались и толклись в плохоосвещённом зале около ели, украшенной уродливыми игрушками. Трудно вспомнить, когда последний раз я отмечал Новый год. Но мои мысли прервал голос из динамиков: «Взрываем на раз, два...» — из моей хлопушки вылетели тысячи разноцветных бумажек. Что-то здесь не вяжется, зачем в Шарде стрелять из хлопушек по команде? Стоп... как это «взрываем»?
Я ничего не успел понять, как вдруг мощная сила оглушила и отбросила меня назад. Взрывная волна. Я отлетел в угол зала, приземлившись головой на что-то мягкое. Первое, что я успел подумать: «Хорошо, что череп цел». Ничего не слыша и не видя, я начал ощупывать себя на предмет целых конечностей. В груди зияла большая рана. О, чёрт...
16+
Исходник
Последний раз редактировалось jetoy, 20.05.2014 в 11:18.
|
|
|

|