Царевна Несмеяна
|
Irene, ***
Ира, еще раз большое тебе спасибо за комментарий, он меня очень тронул и порадовал) тем более, что пришел так быстро)
Ты знаешь, он не осознанно решил не лезть вглубь - он просто не видит, что эта глубь есть, ему кажется, что с королем все просто обязаны быть искренними, откровенными и кидаться в ножки) он никогда еще не видел настоящего предательства, и просто не понимает, что люди бывают не такими, какими пытаются казаться. Возможно, будь он менее Джеком ему и не понадобился личный опыт, но он Джек, который полностью уверен, что фортуна ему улыбается, потому что иначе не может)
Тебе Лео нравится больше Джека?) Чем? Тем, что он заботится о семье друга в его "отсутствие"? Как-то мне этого мало, чтобы проникнуться симпатией))
Цитата:
эффектный гангстер относится снисходительно к своему старому другу, ставшему мэром с его помощью, а Джек этого даже не видит из-за своей ограниченности?
|
Девушка, можно я вас поцелую за отличное видение подтекста?))) Не вижу смысла скрывать, сама давала эту подсказку и рада, что ее нашли - Лео действительно относится к Джеку снисходительно. Но Джек его мягкость воспринимает как должное, типа, во-первых, ко мне он просто не может относится плохо, а во-вторых - ну это же Лео. А то, что Лео вполне мог измениться, его не смущает...
И это уже к вопросу о том, от кого придет предательство - мне нравится, что в твоем предположении прозвучало имя Бергуна ^^
Цитата:
Походу, папин друг общается с малышами куда чаще, чем собссно папочка.
|
Да нееее. Они примерно наравне появляются раз в месяц xD
Цитата:
чтобы посмотреть на семейные события с ее стороны, потому что Джека ничего там не интересует.
|
Не буду обещаться, у Габи про детей тоже практически ничего нет. У нас будет целое поколение, чтобы рассказать, в какую попу Джеково воспитание вылилось xDD ну и флешбеков будет много) Я не сильно останавливалась на этом в ее дневнике поэтому.
Так что я расскажу еще и про личность парнишки-наследника, и про тень брата, и про нежеланную сестру)) все они - активные участники второго поколения)
На самом деле, как бы я не хотела прятать эту инфу, не могу не заметить, что Джек действительно единственный дурак, который поверил, что Нормана можно упечь за решетку за один присест и без потерь. Ничего не кончено, все только начинается.
Насчет Лео - ну он все-таки его студенческий друг, а Томас мог и измениться...
Цитата:
И почему у меня весь отчет такое ощущение, что Джеком активно манипулируют?
|
Цитата:
Политики такие политики Все на показуху))))
|
Спасибо что оценила, предложение вставила в последний момент, но по-моему получилось в цвет)
Цитата:
Что тебя подтолкнуло принять это кошмарное решение, которое будет стоить жизни сотням, возможно тысячам людей?
|
Война это выгода. Повышение влияния. Джек хочет больше, потому что нынешнее положение вещей его величество перестало устраивать, надо расти. Но крупицы рассудка у него еще все-таки остались, может исправит...
И да, про вершителя судеб чертовски четко сказано)
Спасибо за комментарий еще раз, очень приятно всегда тебя видеть!
Nikelinda, ***
Очень жаль, что первая версия комментария слетела, знаю, как это неприятно, но спасибо большое, что написала его снова))
Ну да, я же не удалила династию, а всего лишь заморозила) мне нужно было немного времени.
Цитата:
он по возрастной категории взрослый или пожилой?
|
Взрослый ^^ Но волосы с возрастом посветлели, ага)
Дело даже не во времени, знаешь - да, он мог бы его находить и на семью, если бы хотел, но Джек даже не оправдывается тем, что не успевает заниматься семьей - он не делает этого принципиально и демонстративно, считая, что все необходимое уже сделал - женился и заделал деток.
Цитата:
Но с каждым отчётом становиться очень сильно заметно, грубо говоря, зависимость от своей цели.
|
Он не то что бы зависим, он просто ею поглощен и не имеет других каких-то интересов, остальное его просто не интересует.
Цитата:
Если так подумать, может я или другие читатели писали, но Джеку был нужен только наследник, любил ли он по настоящему Габи?
|
На данный момент конечно нет. Он вообще перестал воспринимать Габриэллу женщиной, а зачем? Ведет хозяйство, воспитывает детей, она выполняет свои функции, зачем с ней о чем-то разговаривать и что-то делать, если она все делает хорошо? Джеку нужен был не наследник, а полноценная семья, которой он мог бы гордиться, в которой бы родился наследник и перенял то, что он построит. Он гордится своей семьей - дети умнички, жена послушная, дома все хорошо. Просто замечательно.
Ээээ, ему слегка за сорок, он еще молод, свеж и горяч xDD
Цитата:
В чём он так провинился, что его просто заперли за решётку?
|
Нуууу на войне как на войне. Не думаю, что стоит жалеть Нормана - если бы Джек ему мешал, он бы его убрал точно так же. Джек просто успел это сделать раньше. Это бизнес, и тут нет семей, привязанностей и так далее. Джеку безразлично, каким Норман был человеком - он ему мешал. И это было взаимно, да, только Джек первым подсуетился. Ну или он так думает...
Цитата:
а когда дошёл, то он обязательно оглянётся назад и увидит не очень лицеприятное зрелище.
|
А вот это верно. Ему еще предстоит раскаяться перед искуплением...
По секрету - переодевать Габриэллу одно удовольствие, поэтому я этим так часто промышляю xDD она чудесна для всяких переодеваний и образов)
Энн он как единственной дочерью не воспринимает, для него она третья на роль наследника, то есть фактически никто, отсюда и отношение.
Цитата:
но значимое место в жизни Джека продолжит занимать Альберт и разумеется всё лучшее будет отдаваться именно ему.
|
Да, потому что он первенец. Но значимое место в жизни Джека Альберт не занимает - по сравнению, сколько времени он проводит с Бертом и на работе, первый его интересует примерно также, как собственные запонки.
Нет, голос Джека не был решающим. Но это не отменяет того факта, за что Джек голосовал.
Что и как с войной - все увидите) но разумеется она не пройдет бесследно...
Спасибо большое за комментарий!
Мы подходим к последнему отчету, и показать-то мне уже и нечего особо xD Поэтому предлагаю вашему вниманию просто скрины с новым стилем Джека и Габриэллы, многие наверняка их уже видели на тамблере... ну а вдруг кто-то еще нет xD
тыкни :3