Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:46   #6
градостроитель
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Отчет №2

Извините второй отчет будет пря на чуточку маловат, чем первый.
А теперь второй отчет!

Макдуф

Джоани сегодня решила поделать "аэробику для беременных"

Она решила что достаточно и сама поехала домой так как её привезли туда дети.

Как только она приехала то решила постирать вещи.

Дети решили по тренироваться, ведь скоро летние соревнования!. Но в целом у всех разные мечты.

Вот они уже едут домой... Не знаю как Джоу и Джулс вместе без драки сидели на переднем сидений.

Но боюсь, без драки Джоу и Джулса не обошлось начал как всегда Джоу.

Фейт подумала: Ну как всегда началось, если бы у меня была магия я просто сделала бы так что бы они исчезли с лица земли!

Джоу прекрати нападать на Джулса! Но нет у тебя магии и что с того? У меня ее тоже нет живу же счастливо!
Я на него не нападают!Он,Он... Меня провоцирует! А ты, ты просто не понимаешь, мы родились близнецами, мы, мы должны оба быть магами!- Начал было заикаться Джоу.
Ну и ладно! Сам решай все что хочешь! А когда нарвешься будет слишком поздно!

Джоу подошел к Джулсу, а Джулс подумал это атака и произнез заклинание жабофикаций
Итог: Джоу стал жабой.

Все произошло на глазах Фейт. Она не думала что Джулс может быть так жесток. Она заплакала.

В скором времени пришел отец, и спросил почему она плачет. Она рассказала что случилось.

Он сказал что все будет хорошо и накажет Джулс за содеяное и обнял ее и сказал что бы она больше не плакала.

Он пошел в подвал где за компьютером сидел Джулс. Он наказал его тем же волшебством конечно он не мог привратить его в жабу, но обеспечил его холодом.

Потом глава семейства решила расколдовать Джоу. Джоу был очень рад.

Джоан уже постирала но ближе к вечеру ей стало плохо и она легла спать.

Ночью начались роды.

Она поехала в больницу...

Во и закончился второй отчет!

Последний раз редактировалось Aleka)), 23.06.2014 в 18:41. Причина: надо
Aleka)) вне форума   Ответить с цитированием