Сейчас я написала отчет( он очень маленький, микроскопический) между вторым и третьем отчетом.
Как только Флинт и Джоани поехали в больницу, сразу на крыльце Макдуфов возникла Беатрис.
Тут она взяла под руку Фелисити и телепортировалась домой.
Беатрис повела Фелисити в её комнату. Она была в старинном стиле прям-таки для ведьм.
Добавлено через 4 минуты
Сестры Крамплботтом. Ужасная потеря.
Сегодня очень-таки солнечный день, но Белинда все равно разговаривала сурово со старшей сестрой: Беатрис, неужели ты не понимаешь? Оказалось, что содержать могущественную магию сложно, магия выплескивается волной, что очень плохо!
Я понимаю, ты нервничаешь, но не надо волноваться все под контролем, я тебя уверяю. – Начала успокаивать сестру Беатрис.
Как вдруг в воздухе возникло необычное свечение. Оно было слабо голубого цвета, как вызвала, Фелисити пару деньков назад.
Ты еще меня уверяешь?- надменно спросила Белинда.
Да уверяю все в порядке. От удивления Беатрис разинула рот.
А пока Белинда все возмущалась, Бьянка пошла к Фелистити и сказала: Фелисити, я тебе говорила не использовать магию! Даже если случайно, учись её контролировать!
Я случайно, я просто хотела сделать для вас маленький подарочек, а получился…
Да, а получился портал времени и пространства! – Даже не дав не договорить, возмущалась Бьянка.
Прости. Лишь только произнесла Фелисити. Ладно, хорошо, прощаю. Утихомирилась Бьянка.
Пока все уже успокоилось, Беатрис практиковала магию. Она уже знала несколько заклятий, но много дней не практиковалась.
Как вдруг пришли красные демоны смерти. Если они кружатся возле одного человека, значит, он умрет.
И такой мощный взрыв, это магия утекла с Беатрис. Демоны официально объявили, что забирают Беатрис в подземное царство повелителя мертвых Аида.
Вот он пришел прислужник Аида он переправляет мертвых с берега живых на берег мертвых. Он всегда в темно сером плаще. Он лишь произнес: Симолеоны, Доллары и другие валюты не признаю, для переправки нужны драхмы. Призрак Беатрисы отдал драхмы. Теперь она отправилась в мир иной. Все очень горько плакали потому что Беатрис их старшей сестры нет. Но жизнь продолжается.
Теперь тяжёлая ноша защищать и обучать Фелисити, пала на них...
Продолжение следует.