20.05.2014, 11:32
|
|
ньюби
|
Реплайки (´。• ᵕ •。`)
Smilik, Привет! Благодарю за комментарий, до безумия приятный! Насчет названия скрина с девочкой соглашусь, не очень соответствует, хотелось передать атмосферу не сколько ею, а декорациями :)
Hildefonsa, Воу, спасибище за комментарий! Впервые меня с кем-то сравнивают, расценю это как своеобразный рост, очень усладило душу! Дааа, с кровушкой я заморочилась, но постичь искусство рисования мне ещё не скоро дано :(
Gackt , Спасибо за замечание, исправила в посте. Не волнуйтесь, ничего аморального и развратного у меня нет :)
К этому моменту я купила планшет и начала осваивать sai, поэтому первый блин получился комом: обвела всё, что можно и нельзя :)
The Shard. Part 2. Episode 1.
Описание Моя рана от осколка бомбы оказалась не такой уж серьёзной, но постоянно кровоточила, что причиняло мне жуткий дискомфорт. Легко отличить, кто уже поговорил со Сбежавшим Заключённым: заключённые пытались скрыть волнение и как ни в чём ни бывало прогуливались по тюрьме. Но в их глазах отчётливо был виден огонь ярости и желание выжить. Я шёл по коридору разрушенного склада, нашего убежища, и вглядывался в подозрительную тишину.
Из-за угла доносился шепот: «Ты должна меня послушать, так будет лучше» и всхлипы Дафны. «Эй, Тайлер! Как здоровье?» — розововолосый вышел из темноты, облизывая нож. «Поправляюсь, а ты, видимо, решил послушать СЗ?», — я уверенно сделал шаг вперёд. «А почему бы и нет? От ублюдков надо избавляться, новая жизнь, сам понимаешь. Прости, чувак» — розовый замахнулся пером, готовясь на меня прыгнуть.
«Это ты прости» — ответил я. На лбу дредастого зазияла аккуратная дырка от пули.
Исходник
|
|
|

|