Царевна Несмеяна
|
Lady_Kelly, ***
Честно, не ожидала)) а теперь растеклась в лужицу и кокетливо машу лапками, пытаясь остудить пылающее красное лицо))
Спасибо большое за столь высокую оценку, очень приятно получить такой большой и много чего охватывающий комментарий, я очень рада, что мы привлекли твое внимание и не даром стараемся)
Сил действительно убито много, уже много, хотя закончено всего первое поколение, но мы с чем только не сталкивались уже - и с глюками, и с сюжетными тупиками, и даже элементарным нежеланием все это продолжать. Это не первая моя династия, но я почему-то оказалась не совсем готова к проблемам, которые в итоге всплыли - может это связано с тем, что я взяла планку выше, чем у Феллетов, может с тем, что сейчас я не так поглощена просимсом и династиями, как раньше (выпускной год обязывает), да и вообще все изменилось, но тем не менее за прошедшее поколение, которое пережило даже заморозку, я поняла, насколько я люблю свое детище и как сильно хочу рассказать историю всех задуманных мною персонажей и поколений. Сейчас пошло все гораздо проще - думаю, это будет заметно по частоте обновлений)
Спасибо за поддержку и теплые слова - осознавать самой всю важность того, что делаешь, нужно конечно, но приятно слышать такое и от читателей) это вдвойне стимулирует)
Я прекрасно понимаю свой косяк насчет первых отчетов - это не твое впечатление, оно так и есть - они слабые, увы. Я могу сколь угодно оправдываться, что дескать набрала себе ограничений да еще цель поставила их обыграть, и что перестроиться и привыкнуть было сложно, и прочее, прочее, но... но они слабые, я признаю это и каюсь) и конечно стараюсь исправиться)
Цитата:
махровый гордец, каким его нарисовал автор, как мне казалось, ни за что бы не стал мыть трибуны
|
Здесь логика Джека была несколько иной, чем "я слишком крут\красив\умен и так далее, чтобы мыть трибуны". Он у нас еще тогда хотел всего достичь сам, и чтобы не чувствовать себя униженно, просто принял, что это - его этап становления, как мэра) тогда еще он мог абстрагироваться от своей гордыни, или во всяком случае сделать вид. Но потом она начала нарастать...
В любом случае я рада, что дальше пошло лучше и проще - я старалась исправиться, хотя, конечно, далеко не всем довольна даже в последних отчетах, но это все моя нездоровая самокритика)
Цитата:
Я люблю красивых парней, если вы понимаете о чём я.
|
Понимаем и поддерживаем
Я очень рада, что грань, которую я так пыталась выдержать - поколение, посвященное гордыне, но все-таки не полностью только про нее - мне удалось. Это касается не только Джека, в этом поколении как-то все вышли... гордыми. Даже Габриэлла, хотя и очень по-своему и сейчас все со мной начнут спорить xDD
Так что спасибо за оценку - я действительно старалась погружаться не только в это, и вообще, как раньше я пыталась судорожно придумывать хорошим персонажам отрицательные черты, чтобы добавить им жизненности, так сейчас я пытаюсь придумать персонажам хоть что-то хорошее)) то же благородство и трудоголизм в Джеке, которые он в итоге убил, но тем не менее, его бы энергию - да в мирных целях...
Цитата:
Страшное дело - со стороны образцовая семья, а изнутри просто клетка, в которой влачит существование нелюбимая жена и детишки, необходимые отцу (и то не все) практической цели ради - продолжения славного рода.
|
Да, именно так оно и выглядит. При том клетка откровенно гнилая, но латает ее вовсе не Джек, а Габриэлла - первый вроде как и не замечает ничего.
Цитата:
чёрт побери, лучше бы он её бросил что ли
|
Не ты первая, кто об этом говорит) но я рада, что в этой мысли мои читатели и даже сама Габи единодушны) бросил или умер - небольшая разница.
Цитата:
Всё, что происходило с ней, - следствие её личных решений, поступков, обусловленных чувствами, определённой мягкотелостью, воспитанием
|
Просто кланяюсь в ножки за такие слова - именно так, все верно и так и подразумевалось) Габриэлла могла выбрать другого, могла отпустить, могла уйти - но не сделала этого. Осталась до конца. И пусть она и жалуется, что вот дескать Джек такой дурак... она понимает, что он - ее выбор. А мы в ответе за тех, кого вовремя не убили..))
Цитата:
Хоть бы дети не повторяли ошибки родителей. Впрочем, тематика династии подсказывает, что ошибки у них будут и ещё какие.
|
Ты просто не представляешь, как они будут косячить... и Джек к этому лапу тоже приложил, конечно же. Он запустил этот механизм. И деточки будут не только расплачиваться за папочкины долги, но и свои зарабатывать и оставлять потомкам...
Я не знаю, смогут ли Линлэйны справляться со своими грехами. Скорее всего нет. Никто и никогда. Иначе... иначе моя садистская душонка не согласна
Цитата:
А мы что-нибудь узнаем о том, что с ней стало? Или за этими сведениями уже в династию к villivilli бежать?
|
Верно, за этим к Вилли)) хотя я не буду стоять в стороне, у меня еще кое-что тоже будет, касательно этого вопроса... но основная часть - конечно, у Вилли, она ее персонаж, и нам очень стыдно, как мы с ней поступили
Цитата:
В этом есть какой-то скрытый смысл?)
|
Есть)) Пока еще не видно, но как только вы поближе познакомитесь со вторым поколением - сразу поймете, а в чем собственно дело) просто пока сравнить не с чем, но это совсем скоро решится)
Спасибо большое за твой комментарий, за потраченное время и за высказанное мнение, оно очень для меня важно и мне приятно знать, что читатель воспринимает все так, как подразумеваю я) еще раз спасибо, я просто в восторге, ты меня очень простимулировала))
Irene, ***
Ираааа, спасибо тебе за комментарий, как всегда вдумчивый и очень точно отражающий происходящее))
Я рада, что ты оценила мой ход с листочками и почерками, и вообще оформлением - старалась как могла)
Габриэлле просто не повезло влюбиться не в того человека) и как верно отмечают, потом уже, когда она в принципе могла бы отказаться, она этого не сделала - я же выбрала его, почему мне от него отказываться, когда уже через столько всего мы прошли вместе?
Это не умаляет важности ее чувств, но все-таки Габриэлла эгоистична)
Цитата:
Несмотря ни на что, Габи все-таки нехилая собственница, как ни покрути))
|
Да, и это тоже)) Габриэлла не так проста, как хочет казаться - конечно, она жертва, но она делает все это добровольно и имея альтернативу. Она решила идти до конца и дошла.
Джек, кстати, прекрасно понимал, насколько будет сложно, если Габриэлла уйдет. Понимал, что это разрушится не только карточный домик видимости для избирателей, которые хотят голосовать за примерного семьянина - весь его мир разрушится, ведь никто не будет за ним ухаживать. Почему у него не складывалось с женщинами другого типажа? Потому что ни одна бы не стала так ему прислуживать. А это не только тешит гордость, но и оооочень удобно. Он понимает это, только опять же из-за гордости не пытается ее удержать - а куда она денется. Он в итоге прав оказался, кстати, Габриэлла и его, и детей вытянула, от него ничего не потребовалось.
Цитата:
Она верила и надеялась, что вот случится то-то и то-то, вот я сделаю то-то и то-то, и он непременно будет ласковый и внимательный, наша ячейка общества всегда будет счастлива…
|
Верила, но очень поначалу. Давно. Когда еще была наивной. Потом просто шла по накатанной.
Цитата:
А может, и нет, может, слишком сильные чувства.
|
Даже если бы Габи знала, чем кончатся их отношения, она бы все равно держала Джека - она была уверена, что сможет все исправить и влюбить его в себя. И они будут счастливы.
Цитата:
А вот это я рассматривала как один из вариантов, но сильно над ним не раздумывала, всерьез не приняла))
|
А ты ведь додумалась до этого, но тебя наверно моя реакция смутила) я очень удивилась, откуда ты вообще догадалась, хотя и давала некоторые намеки (а куда без этого))
Ну поведение Лео могу объяснить так - сначала любил. Потом жалел, типа она так мучается, а я что, счастливым буду? Потом это отошло на второй план, главным стала месть за Габриэллу, которая об этом не просила...
Цитата:
А бедного Лео кто-нибудь любил?
|
История умалчивает xD
Цитата:
Джек был бы нормальным парнем и обожал эту девушку, Лео бы отошел в сторону и понял, что с ней все будет хорошо и без него
|
Само собой. Истоки недовольства Лео в том, что Джек не ценит Габриэллу, а не в том, что она с другим. Ему главное (поначалу, опять же) было ее счастье, но она не только оказалась не с ним, а еще и очень несчастна. Он искренне считал, что может оценивать и судить.
Перл да, эпичный, не спорю xD ну Габриэлла влюбленная дурочка, чего мы от нее хотим)
Цитата:
И вообще, сомневаюсь, что он когда-либо считал Джека своим другом)
|
Никогда)
По большому счету Джек должен был сам себя беречь, а никак не Габриэлла. Она не знала, что у них за дела, а он давнооо мог заподозрить предательство. Но не стал. Не вижу ее вины в том, что она не уберегла Джека - а что она могла? Даже если бы Джек ее слушал, а уж учитывая его отношение, "не будет мне баба советовать..."
Цитата:
Почему-то кажется, что теперь Габи будет вполне себе неплохо поживать.
|
Понимаю, и в этом есть доля истины. У нее остались ее чувства, пусть человек уже умер. У нее остались дети. Они не голодают. Она увидит внуков (я не скрываю, что Габриэлла проживет доооолго). Чего ей жаловаться? Что никто не унижает и не игнорирует (почти xD)?)) Ну извини Габи xDDD
Спасибо большое тебе за комментарий, ты как всегда меня очень порадовала и я тебе ооочень благодарна)
2.1 выйдет в пятницу. А пока прощание.
тыкни :3
|