Hildefonsa,
... мммм... может ты его видела у меня в недрах папок со скринами? Там чего только не найдешь %) Я, правда, не очень помню, в какой папке у меня лежали пейзажи. Вполне возможно, что я раньше кидала тебе их в скайп. А, не суть важно, в любом случае рада, что тебе они понравились. Как по мне студенческий городок - один из самых живописных ЕАшных городков, так что я люблю его снимать даже при моей нелюбви к пейзажам. У меня, кстати, накопилась подборочка. Пора бы снова поделиться с общественностью)
Спасибо-спасибо, душа моя
Алисса,
... уиии, спасибо) Я на самом деле совсем не пейзажник, и куда больше люблю портреты. Так что вдвойне приятно, что первая проба пера, которая так долго пылилась, пришлась по вкусу. На самом деле в Авроре Скайс нет ничего особо примечательного. Но вот именно это место (я даже не помню, что это за лот, спортзал что ли...) привлекло мое внимание, и именно зимой, когда от воды поднимался едва заметный пар. А университетский городок - один из моих любимых стандартных городков. Ну разве что помимо Бриджпорта и Оазиса приземления. Спасибо еще раз ^^ Да, новую работу принесла)
Огонь,
... спасибо) На самом деле я обычно текстурами не пользуюсь, так что не знаю даже о чем ты говоришь. Или ты про конкретную работу? У меня вроде только в Bornfire текстура применена. А что до заполнения пространства - огромное мерси, я всегда считала, что у меня с этим плохо, так что работаем над композицией как можем, спасибо за похвалу стараниям ^^ Еще раз спасибо)
А я все-таки хочу выложить здесь весь сет с "Мисс династии"
А от кого услышу "ну я хотела за тебя проголосовать, но рука соскочила/настроения не было/звезды подсказали этого не делать/в общем не сложилось" - тому бубонную чуму по почте, как водится. Я не шучу!
+4