24.05.2014, 01:46
|
|
ньюби
|
Ответики
Hildefonsa,
Привет! Мало кто разглядывает мои биги, наверное потому что в превью от исхов мало отличий, порой кажется, что я использовала максимум цветокоррекцию.
Это далеко не так, стараюсь править каждый неровный контур. Рада, что люди всё-таки замечают :)
Спасибо громадное!
Smilik,
Благодарю! Каждый раз радуюсь твоим комментариям!
Наверное, продолжения всё-таки не будет: по проекту выбывание персонажа означает смерть, да и сюжет там был уже распланированный и довольно цельный.
Ну а Тайлера я теперь использую как основного сима для своих скринов :)
Отправила свою Энни в универ согласно одному проекту, выбрала субкультуру металхэд и записала её на факультет коммуникаций.
Там надо строчить описания к каждому скрину, вроде пока справляюсь. Задача первого задания: показать «чемоданное настроение» по приезду в студ.городок :)
Informal University. Курс 1
Описание Я решила получать второе высшее.
Окончательно и безповоротно, документы о зачислении подписаны, факультет определён, вещи уже собраны.
Шеф грустно подписал заявление, то и дело косясь на мой прикид, в котором я прежде никогда не позволяла себе придти на работу.
— Мы, конечно, будем скучать без тебя, но местечко всегда найдём. Ну что, удачно добраться!
Пожелание бывшего босса оказалось весьма кстати: по дороге в студ.городок автобус чуть не проткнул колесо.
Настроение было замечательным, но дорога была весьма утомительна. Поэтому я воткнула наушники с любимыми брейкдаунами и отхлебнула ледяного латте: в холле офиса я взяла целую упаковку.
Приехали. В комнату общежития ввалилась уже не та элегантная леди, а истинная Энни: в обычных джинсах и мерчовой майке с рукавами напоказ. Интерьерчик был жутковатым: судя по плакатам, здесь жили студенты физкультурного факультета, но на столе уже красовался нужный мне набор учебников. Всюду тишина: вероятно, я приехала раньше времени. Взобравшись на кровать и закинув чемоданы, я снова надела наушники, поглощая остатки уже прохладного кофе.
Исходник
|
|
|

|