Я что, разбила все зеркала мира в прошлой жизни или Роман ходит по пятам. В жизни случается всякое, земля круглая и т.д и т.п, но никогда бы не подумала, что дверь кабинета распахнется, и на пороге появится именно он. Моя челюсть едва не сказала «привет» полу. Разверзнись под ногами земля, эффект неожиданности был бы куда меньше. На секунду даже усомнилась в том, на самом ли деле сижу в конференц-зале и ущипнула за руку, в попытке развеять сюрреалистический сон, но вокруг ничего не изменилось.
Разговоры прекратились, словно кто-то отключил звук и семь пар глаз уставились на вошедшего, следующего заповедям «улыбайся – люди любят идиотов» и «в обществе встречают по одёжке». «Новую кровь» ждали с нетерпением, меня же пробивал электрический ток.
Элегантно и откровенно - расстегнутые верхние пуговицы рубашки, обтягивающий классический жилет, джинсы из серии «посмотрите на меня», ботинки, начищенные до такой степени, что казалось в них можно увидеть свое отражение. Наверняка наводил марафет, как девчонка перед первым свиданием, старательно выбирая между классическим и более неформальным стилем, повторяя, что нет предела совершенству.
Сердце с огромной скоростью продолжало стучать по ребрам. Прошлый понедельник начался с этого ходящего недоразумения (так и не удалось понять, почему решил обратить своё царственное внимание) и пятница ознаменовалась включением режима истинного самца с нелепыми признаниями и недо-сексом, когда единственным желанием, было, раствориться без остатка и целоваться, пока губы не онемеют. Опять какую-нибудь гадость задумал? И почему я чувствую себя героиней универсального любовного романа?
- Козлёнок, - тихо произнёс Андрей, вспомнив как называла незваного визитёра. Не представляю, что себе напридумывал, вновь столкнувшись с мистером «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому», но смотрел, как жертва диеты на кусок шоколадного торта. Вспоминая предоставленный в срочном порядке доступ к телу, оставалось надеяться, что не страдает вуайеризмом, ведь окно дает прекрасный обзор на шахматный стол.
Извечный вопрос «Что делать?» предстал во всей красе. Все просто - черное и белое, без всяческих полуоттенков. Я решила взять быка за рога, показав, кто хозяин положения, - Никакого свидания! Разворачивай свою сталкерскую задницу и вали, - вообще-то хотелось сказать немного больше, но это были, в основном, непечатные выражения приправленные изрядной долей укора.
Заинтересованные взгляды одновременно обратились в мою сторону. Публика всегда просит одного: хлеба и зрелищ. Что может быть интересней фамильярных отношений? Байда даже рот приоткрыл, подобно актрисе из вампирской саги.
- Мир не вращается вокруг тебя, - без промедления ответил Роман, и улыбнулся так, словно сорвал джек-пот в лотерее, - Хотя, как насчет продолжения шахматной партии? Что скажешь?
Сейчас я предпочла хранить молчание, ведь любое слово, действительно, может быть использовано против, лишь закатила глаза, без слов говоря «какой же ты тупой». Это ни в какие ворота не лезет - информация не предназначена для посторонних ушей. От такого наглого предложения мысли улетели во вполне определённом направлении:
- запустить в голову стаканчиком с кофе, который уже успел остыть и по вкусу напоминал подслащенные помои (помои никогда на вкус не пробовала, но что-то подсказывает, что они мало чем будут отличаться от этого кофе)
- зарядить коленом между ног, чтобы думал не только тем органом, который там находится.
- Заворачивайте, мужчина, нечего устраивать дом свиданий, - указал на дверь Харрис, находившийся уже на грани бешенства.
- Реннике из Управления. Группа специального назначения,- представился мистер заноза в одном месте, демонстрируя значок, - Какие шаги предприняты в расследовании?
Слова прозвучали так же оглушающе, как выстрел пистолета. В голове стало необычайно пусто, словно там вакуум, не способный родить ни одной мысли. Полное осознание той задницы, в которой оказалась, заставило с трудом сглотнуть, а ещё почувствовать, как вспотели ладони. Да из него агент, как из меня изобретатель вакцины против туберкулёза. Я бросила на него самый яростный взгляд, на который оказалась способна, для чего, судя по выражению его лица, у меня не было никаких оснований.
- Документы подняты из архива и наши практиканты начнут обзвон пострадавших с целью повторного вызова в участок, - отрапортовал Хорёк и наконец смог повернуть совершенный провал на пользу дела, - Бувье проходит свидетелем по делу, - подобострастие на его лице выражали служебное рвение высшего порядка.
Мозг сработал, как DVD-проигрыватель, получивший диск с информацией, осталось нажать кнопку «play» и поражаться, как легко попалась на удочку мошенника, ведь не оставляло чувство, будто делаю что-то не так, как должна делать. Даже не проверила черные списки мошенников с недвижимостью.
Рекламный щит риэлтерского агентства, размещенный за окном дома, предлагал прекрасное вторичное жилье по выгодным ценам, исходя из потребностей и пожеланий клиента.
В выбранной конторе (обвешанной сертификатами, грамотами, удостоверениями), обещающей все виды услуг по сопровождению сделки купли-продажи, находился лишь один специалист, показывающий онлайн-каталог (меня нисколько не смутило то, что это наиболее благоприятная для мошенников отрасль рынка, ведь нет возможности оценить реальный объект недвижимости на просмотре) и секретарша.
«Вы можете быть уверены, что сделка будет проведена в кратчайшие сроки и по наиболее выгодным для Вас условиям» разливался соловьем «высококвалифицированный специалист» выступающий в качестве посредника от продавца. Просто цвел и пах, желая получить подпись под документом.
Такого успешного сотрудничества и врагу не пожелаешь. Я ведь не только отдала жилье, но еще и доплатила 15200, взамен получив адрес чистого поля. Договор же гласил, что были предоставлены «информационные услуги», и агентство не несет никакой ответственности.
- Управление? Серьезно? - вопросы разбегались, как тараканы, один наскакивал на другой, тут же появлялся третий. Лучшая защита, нападение, поэтому проще сразу приступить к обвинениям, всем своим видом показывая, какой он отвратительный и вообще слова доброго не заслуживающий, - Какого чёрта держал информацию о своем месте работы в секрете?
- Может быть по той причине, что не посчитала нужным спросить? – Роман посмотрел на меня так, словно заявила, что для разнообразия собираюсь перестать дышать, а затем лукаво улыбнулся, обещая посвятить в сладостную тайну, - Хочешь покажу полную автобиографию и родословную или предпочитаешь налоговую декларацию о доходах и медицинскую карту?
- Не переводи тему! Я может и не интересовалась о ТВОЕМ месте работы, зато ты прекрасно знал, что это МОЙ участок. Ты не должен был сюда приходить! – только произнеся речь, я поняла, что выставила себя истеричкой, плотно сидящей на таблетках, а сегодня, по иронии судьбы забывшей их принять. Язык без костей своё дело сделал, так еще и ткнула пальцем в грудь.
Проблема в том, что гораздо больше я злилась на ситуацию, а не Романа. А что есть ситуация? Стечение обстоятельств, не более того. Неодушевленное понятие, которому претензии не предъявить.
- ПМС. Не лучшее время для общения, - поставил диагноз «докторишка», нацепив на лицо одну из самых ехидных улыбок, - Или спишем злость на хронический недотрах?
Кричать было чревато, слишком много любопытных глаз и не менее любопытных ушей, которые, несомненно, помнят утреннее происшествие, - Ничего, если я заклею тебе рот скотчем раз и навсегда? – улыбнулась я, приложив палец к его губам, а потом проводя пальцами от одного уголка рта к другому, словно застегиваю на молнию.
На секунду показалось, что губы срастались вслед за проведенной линией, и в подсознании настойчиво пульсировало латинское «Silentium est Aureum» пришлось крепко зажмуриться, пытаясь избавиться от наваждения, но всё оставалось по-прежнему, дурнота не желала уходить.
Под маловразумительное мычание, он схватил меня за запястье, ограничивая возможность двигать рукой и заставив тихо взвизгнуть от неприятного ощущения, - Если к концу дня я не сойду с ума и не загремлю в психушку, можно будет поздравить себя с маленькой победой.
- Обещаешь? - спросила я в предвкушении, уставившись на него, как голодная кошка на литр свежей деревенской сметаны.
- Не обещаю, но предполагаю, что твоё желание может быть исполнено.
Не хватало только произнести «хороший мальчик», - Не забудь упомянуть о фантазиях, направленных на меня и проявившихся из-за этого задатках маньяка, насильника, фетишиста- сталкера … - начала я перечислять диагнозы, старательно загибая пальчики на свободной руке.
- Прекрати! – тяжелые руки легли на мои плечи, чтобы встряхнуть. При этом появилось ощущение, что обязательно повторятся пятничные события и съедет с катушек, повторив прием с прижиманием к стене и поцелуем, ведь нынешнее положение было логическим продолжением той ситуации.
- Что именно? – забавляясь ситуацией, я изобразила на лице нежную улыбку и облизнула губы, хотя это совсем не требовалось.
- Издеваться, - пояснил Роман, всем видом показывая, насколько его угнетает данная ситуация.
- Это стиль моего общения. Не начинай тут свои песни о том, какая я сука, - сказала я обольстительно, с сатанинскими нотками в голосе, проведя языком по внутренней стороне щеки, имитируя минет.
Замечательный план под кодовым названием «возбудим и не дадим», активно претворялся в жизнь. Тут уж зависело от того, как всё пойдёт и насколько зацепит подобное поведение.
Зрачок практически полностью затопил радужку и сейчас глаза стали не привычного карего цвета, а глубокого черного, - Образец для подражания, - тут он отпустил мои плечи и привлек за талию, фактически, впечатывая, не позволяя сдвинуться с места, после чего агрессивно прикусил нижнюю губу и прошептал, - Отрави меня.
Язык в рот так, что до самого горла достает и от этого нереальное наслаждение, почти оргазм. Ненавижу за то, что не могу сопротивляться... План разваливается на глазах, подобно некачественной шмотке, которую прошили полусгнившими нитками.
Звук, оповещающий приём нового смс-сообщения, заставил отвлечься. Воспользовавшись временным замешательством, я оттолкнула от себя, хватая ртом воздух, которого очень не хватало после страстного поцелуя, и направилась к выходу, покачивая бедрами, - Поработай над техникой! С тем что сейчас, даже единицы много. Противно до тошноты.
Заметка: Первое правило неудачника гласит, что у каждого их представителя есть какая-то слабость, над которой можно насмехаться.
Роман демонстративно провел рукой по губам, как будто только что поцеловался с самым мерзким существом на свете, и произнес голосом, полным презрения, - У меня, знаешь ли, чувства есть! И у хрена тоже!
- Но я же тебе нравлюсь, правда? – переадресовала я, вспомнив недавние слова, - Подружи с рукой своей. Уж она-то никогда не предаст.
- И тебе хорошего дня, - рявкнул обломленный, одарив испепеляющим взглядом.
«Если что, я твой лучший друг, так и скажи своему Реннике, пусть и мне эрекцию составляет. Не жадничай» - гласила смс от наглого Байды.
«Эрекцию!? Если да, то готовь вазелин, и беги в конференц-зал»- быстро настрочила я ответное сообщение.
«xoxo», отписался балда, что в переводе на язык слов, означало желание поцеловать и обнять собеседника.
Проведенные в течения дня повторные допросы, не принесли новой информации. На выходе - пять диаметрально противоположных фотороботов (некоторые из вариантов были способны спровоцировать приступ медвежьей болезни), и имён, отсутствующих в объединенной базе данных. Прийти к общему знаменателю не представлялось возможным, этакий тёмный коридор, но свет в конце тоннеля не брезжит.
Спасительницей выступила педантичная шестая жертва обмана, догадавшаяся сфотографировать риэлтора на телефон.
- По данным специального подразделения Управления, черный риэлтор» въехал на территорию Озерного Края, - в лучших детективных традициях торжественно вещал Роман, получивший информацию в рекордные сроки, - Следовательно Ваше отделение не может вмешиваться в их юрисдикцию.
Не озабочиваясь формальностями, сияющий, как прожектор Байда вытащил леденец с пошловатым причмокиванием, - Въехал на территорию Озерного Края, в поисках йети.
Тактичный человек промолчал бы. Но когда балда был тактичным? Эффект смущения и раздражения в одном флаконе никто не отменял, так что в наказание получил удар ногой по колену (где завтра, без сомнения, проступит безобразный синяк) и пожелание, - Я завяжу твой язык морским узлом.
Дополнительных комментариев с его стороны не последовало, лишь пристальный взгляд и показ позеленевшего после леденца языка.
- Молчать, - жахнул кулаком по столу Харрис, и накинулся на Романа, как голодная собака за кость, - Не заговаривайте зубы, Реннике! Озерный Край будет действовать в рамках наблюдательного контроля, это НАШЕ дело.
- Я предоставлю Вам копию отчета, как знак вежливости, - успокоил нахал, кичащийся своими элитными знаниями перед мелкими сошками. Вытащив из папки две страницы формата А4, он резким движением подтолкнул их в сторону коменданта. Ничего великодушного тут нет вообще, наоборот, большее оскорбление.
- Неограниченные полномочия? – прочитал Харрис, с дурацким видом уставившись на листок бумаги, словно тот мог бы уничтожить его, как Магнето из «Икс-Мен», - Какого чёрта? Вы, лишь помощник, привлеченный со стороны!
- Свою часть работы вы выполнили, теперь делом займется Управление, - объяснил Роман таким тоном, будто комендант (физиономия сменила цвет с красного на темно-багровый) бестолковый, если сам не понимает, - Свободны.
Только я начала подниматься, он опустил руки на плечи, почти до болезненных ощущений, усаживая обратно, - Задержись, - сюрреалистично, что даже не сразу осознала смысл слова.
Откровенно любопытствующие взгляды обратились на меня, ведь сделать нужный вывод после слов о продолжении шахматной партии не составляло труда. И уж точно не имело смысла подбрасывать дров в огонь. Не знаю, кем себя почувствовала в большей мере - рок-звездой или цирковым уродцем. Стараясь не демонстрировать беспокойство, я дождалась, когда народ покинет кабинет, и вылезя из-за стола, пересела на его край, закинув ногу на ногу, - Что-нибудь случилось? Рука в дружбе отказала?
Подойдя, Роман подал мне папку с материалами, - Ты, как всегда, добра ко мне, но на повестке дня иные проблемы. Мы в другое время поругаемся, пока, почитай.
- Почему вводишь в курс дела? – вкрадчиво спросила я, - Решил предложить сменить сторону? В Управлении критическая ситуация и не хватает сотрудников?
- Молодец. Пирожок на полке, - нашелся долбанутый на всю голову, выпав из своего полукоматозного состояния, - Экспериментальная программа сотрудничества с правоохранительными органами.
Мозг отказывался принимать и обрабатывать такую информацию, как невозможное стало возможным. От удивления, я едва не присвистнула, но вовремя вспомнила, что нахожусь в помещении, и, если верить примете, это не самая лучшая идея, - Притормози! Воспользовался своим положением по отношению ко мне?– всё сильнее охватываемая дурным предчувствием, поинтересовалась я, как можно беззаботнее. Не люблю оказываться частью плана, составленного за спиной, в особенности, когда не имею понятия, что это за план.
- Разве ты против торжества справедливости? – с пафосом спросил он, не расположенный к излишней откровенности.
- Сейчас трусы со штанами поменяю и пойду спасать мир, - съязвила я, услышав про торжество справедливости, - Где обязательная бесплатная футболка с надписью «команда Реннике»?
- Это положительный ответ? С чего так быстро? – изумился управленец, сделав вид, что дала нормальное согласие.
- У меня комплекс Супермена, - раскрыла я страшную тайну про заболевание, скромно потупив глазки, - Под какой легендой работаем?
«Вот так с ходу взять и ввязаться! Куда ты лезешь?» – спрашивал здравый смысл, - «В самое пекло», - ответила задница, любительница неприятностей.
- Господин и служанка, ведь ты этого достойна, - ласково пропел извращенец,
продолжая скалиться. Я поймала себя на мысли, что он в этот момент похож на оголодавшую акулу, увидевшую перед собой еду.
- Значит все предложения о сотрудничестве сводились к желанию ролевых игр? – окрысилась я, убедившись в закономерности подозрений на счет извращений, - Я не шутила, когда сказала о подаче иска о сексуальном домогательстве.
- Шучу, - лучезарно улыбнувшись, он вскинул руки, стараясь успокоить, словно я какое-то бешеное животное, - Жених и невеста.
- Не пойдёт, - отрицательно покачала я головой, - В лучшем случае брат и сестра.
- Всем нам приходится делать то, что не нравится. Такова жизнь, – он оперся руками на стол, по обе стороны моих бедер, так, что оказалась в ловушке обостряющей восприятие и придавающей ещё больше остроты.
- Ты впадаешь в мелодраму, - отозвалась я хриплым голосом, продемонстрировав ослепительную, белозубую улыбку.
- Из песни, слова не выкинешь. Они там есть, и приходится только смириться с их наличием. Или же выбрать для себя другую песню, - надавив на плечи, он уложил меня на гладкую поверхность стола и навалился сверху, расставив руки у головы. Выражение страстного желания скользнуло по лицу, как у наркомана перед получением очередной дозы, - Поняла?
Умение добиваться поставленной цели, прекрасное качество.
- Может, мне еще трахнуться с тобой? - желчно выплюнула я в приоткрытые губы, -Никто не увидит, никто не узнает? Хочешь штраф за секс в общественном месте?
- Ты все договора натурой заверяешь? Или только я удостоился? – изумительно-пошло передразнил «женишок», - С риэлтором случаем не провернула подобное?
- Обручимся, детка, и будем счастливы играя в подобие семейной жизни, - предсказала я, изобразив невинную улыбку.
- Клянешься вырывать кусок хлеба изо рта, и попрекать каждой крошкой, выпить предсмертный глоток воды, абсолютно не ценить мою жизнь? – не подумав слезть, этот шутник переиначил клятву под более подходящую для наших отношений.
- Клянусь, а теперь слезь и поезжай в ювелирный магазин за кольцами с гравировкой, - излишне ласковым голосом промурлыкала я.
- Какую гравировку предпочитаешь? Змея или с матом? – не пожелал оставить последнее слово за мной, самопровозглашенный «женишок».
- А как же наша неземная любовь? – плаксиво произнесла я, смахивая фальшивые слезы, - Мы не успели пожениться, а ты меня уже оскорбляешь.
-Мы не успели пожениться, а ты меня уже пилишь, - упрекнул Роман, выскакивая за дверь.
Большая ответственность на миг смутила меня, но я быстро справилась и пыталась сосредоточиться на предстоящей работе, ведь к ней нельзя подготовиться, либо выдерживаешь испытание, либо нет. Вот только провал недопустим.
В машине получила пакетик с логотипом ювелирного магазина, где лежало кольцо и паспорт на имя Шерри Монтгомери, - Монтгомери?– прошипела я, нажимая кнопку поднятия перегородки между водителем и пассажирами, - В честь злобного старикашки Бёрнса из «Симпсонов»?
- Давай обвиним меня во всех смертных грехах. Я не занимаюсь созданием документов, скажи спасибо онлайн генератору, и радуйся, что не назвали Драздаперма.
- Себе то наверняка устроил нормальные данные? Как назвался?
- Кёртис Паркер
- Это в честь человека-паука и парня из «Отбросов» перематывающего время? - не удержалась я от колкости, изучающе глядя в лицо, и сопоставив варианты ответа, издевательски протянула, - Это намек на бегающего по стенам и неубиваемого насекомого? Таракан! Таракан! Чтож, тебе пойдет ласковое прозвище, тараканчик! Нравится?
- Заткнись, - чересчур грубо прервал членистоногий, сжимая кулаки.
Понимая, что ещё пара минут разговоров в подобном тоне, и нужно будет откачивать, остановится уже невозможно.
- Ты весёлый таракан, - начав насилие над сознанием, напела я, изображая таракана и показывая на жертву шутки,- Ты беги, беги, беги на край земли. Из последних сил беги… СЛЫШИШЬ!
Машина резко затормозила перед фешенебельным отелем, взвизгнув всеми четырьмя колесами и лишь каким-то чудом не поцеловав бампер впередистоящего автомобиля. Я же пропахав носом воздух, приложилась лицом в район ширинки Романа и именно в этот момент водитель повернулся к нам, чтобы удостоверится все ли в порядке, - Тройной тариф за непотребство в моей машине, - заорал он, опровергая звуконепроницаемость стекла.
- Ты в порядке, Шерри? – превышая все допустимые пределы нежности, заботливо поинтересовался «женишок», войдя в роль. Повернувшись же к водителю, эмоции диаметрально поменялись, - На дорогу смотри лучше, Шумахер!
- 1500, извращенцы, - продолжал орать вымогатель.
- Управление, - рявкнул таракашка, демонстрируя значок, - Разрешение на работу и свидетельство видовой принадлежности.
- Чего? – оторопело выдавила я, приподнимая бровь, - Какой вид? Окстись, плевать всем на Управление, таракан!
- Кёртис! - злобно прошипел он.
- Зомби-нуар, детка, - гадко ухмыляясь, протянула я, вздрогнув от звука открывшейся двери.
Когда мы вышли из такси, водитель облегченно вздохнул и отказавшись от оплаты, извинился за доставленные в процессе транспортировки неудобства .
- Съела, - бросил на меня торжествующий взгляд умник, за что и поплатился. Вцепившись в ручку чемодана, я проехала ему по ноге, сделав вид, что всё произошло нечаянно.
Обойдя просторный дом (оперативная база в серо-голубых тонах, напоминавших о зимних сумерках), в котором нам предстояло жить во время совместной миссии, я чувствовала, что сердце вот-вот взорвется от напряжения и готова была растерзать таракашку, ведь там обошлись массивной двухспальной кроватью с балдахином, и нелюбовью к диванам.
Горячие струи воды и ароматный гель для душа способствовали очищению не только тела, но и мыслей, ведь воображение, воспользовавшись случаем, нарисовало какие-то глупые фрагменты всевозможных вариантов развития событий.
«Господи, во что я ввязалась?»
Когда я вышла из душа, «Женишок» занимался разбором вещей и совершенствованием вокала под попсовую песню Билана «Я твой номер один», которая всю поездку играла в авто.
«Детка, ты за мной иди.
Я тот, кого так хочешь ты»
Хотя сложно назвать разбором, неаккуратно выложенные стопки, и кривлянья с дезодорантом для ног, заменяющим микрофон. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
- Думаешь Фьюз будет сидеть у нас под окном и проверять легенду, прежде чем продать дом? - нарочито спокойно спросила я, напоминая злобную фурию, явно мечтавшую разнести дом до основания, не оставив камня на камне, - Где вторая кровать?
- Быстренько поменяй настройки своего мировосприятия, - ответил «певец» начальственным тоном, недовольный непомерными требованиями, - Мы, жених и невеста. С какой стати в доме для новобрачных раздельные кровати?
- Железная логика – далеко с ней пойдешь, - насмешливо фыркнула я, оттачивая мастерство уничтожения словом, - С чего ему тащиться в спальню и проверять наличие двухспальной кровати?
- Если тебе что-то не нравиться, то ванна в твоем распоряжении, - объяснил «умник» с довольной гримасой хищника, который понимает, что жертва уже в ловушке.
- Это ты мне предлагаешь спать в ванне? - потрясенно переспросила я, повысив голос до противного фальцета, - Даже не мечтай.
- Тебя не устраивает кровать, так что да, - припечатал «джентльмен», закончив переливание из пустого в порожнее, - Keep Calm.
- Сохранять спокойствие и …
- Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы, - произнес зануда с такой радостной улыбкой, словно не гадости говорил, а сообщал о получении Нобелевской премии, после чего, вернулся к чемодану.
Стоит признать, колкость была слишком хороша, чтобы упустить ее.
- Keep Calm and love yourself, - вернула я пожелание, заставив повернуться лицом и расплывшись в победоносной улыбке, скинула полотенце, после чего проследовала в другую комнату с гордо поднятой головой. Не отреагировать на эти манипуляции может только законченный импотент. Можно с чистой совестью поставить галочку напротив пункта: «и это я тоже сделала».
Я вспыльчива и импульсивна, часто действую необдуманно, но этот всплеск был слишком вздорный даже в моих глазах.
Темные глаза буквально пронзили насквозь, - Господи, во что я ввязался? - только и произнес он, под мои песнопения Виа-Гра «Биология»
«Хуу, биология
Анатомия
Изучи ее
до конца»
- Если женщина просит, отказать невозможно, - сориентировался «женишок», сокращая расстояние между нами.
«Возбудим и не дадим. LEVEL 2» где нет рамок и границ, ведь полотенце не мешает овладеть без промедлений. Меня уже гложет чувство вины.
Вжатой в стену, и почти обездвиженной, только и остаётся, что пытаться увлечь в более глубокий поцелуй, в то время как руки в плавном ритме скользят по талии, спускаясь к бедрам и неглубоко царапая до болезненных ранок. И ставшее классическим отталкивание от себя с ядовитым напоминаем, - Love yourself, baby.
- Эротофобия? - с наигранным сочувствием произнес обломленный. Ставить в затруднительное положение доставляет преступное удовольствие нам обоим.
Кратковременное чувство удовлетворения мгновенно разлетелось вдребезги, - Есть такое понятие, как совместимость, - придумывая отрицание предъявленному обвинению, мысли в голове ворочались, словно заржавевшие винтики в старинном механизме, оставался лишь оценивающий взгляд, как у археолога на найденный артефакт, решая, какова его ценность, - У нас - нулевая.
- Как размер твоей груди? - не способный придумать ничего получше, мерзко захихикал над своей же шуткой.
- Keep Calm, - резонно заметила я, возвращая ранее высказанное пожелание, - Я не собираюсь спать с тобой. Пошел вон на свою половину номера!
- И правильно, спать нужно в одиночестве, чтобы никто не нарушал личного пространства, - приторно-сладким голосом возвестил таракашка, - Вот только, спать – это спать, а трахаться – это трахаться.
DJ Запойный, приветствует Вас на волнах «Озерное радио»… Порадовали эффектом, запустив звук льющейся воды одновременно с озвучиванием названия для радио, может это я пошлая, но первая ассоциация при этих звуках и имени DJ – это алкоголизм, когда наливается по самые гланды. «Насладитесь яркой скандальной работой Никиты Джигурды. ДЖИГУРДАМЭН S.W.A.G.! Подпевай!»
Отлично, остается только звук на максимум и подпевать в нужный момент «я тебе не дам».
Переворошив гору привезенной одежды, я остановилась на набирающих популярность модельерах-дизайнерах «Ninochk@&Mouse», двухцветные брюки-стретч из эластичного хлопкового трикотажа, джемпер с круглым вырезом горловины, выполненный из мягкого трикотажа и принтом «Butterfly». Новые остроносые сапоги на шпильке, вызывающие у мужчин море эмоций.
После тщательного наведения макияжа и укладки волос, я оглядывала себя в зеркало, довольная достигнутым результатом, мысленно поставила отличную оценку. Милая мамочка учила, что окружающие люди не разделяют внешность на составные части, все воспринимают в комплекте и оценивают друг друга, словно жюри на конкурсе красоты.
Когда до двери оставались считанные шаги, нахал схватил за плечо, разворачивая к себе, - Куда-то уходишь?
- Почему бы мне не сходить развлечься? –удивилась я, одарив непонимающим взглядом. Несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза, выясняя, кто первым отведет взгляд, - Или скажешь свое твердое мужское «Нет», и запрешь в спальне, не забыв при этом запереться со мной?
- Какая пошлость. И ты еще называешь меня озабоченным, - выдвинул обвинения «женишок» тоном оскорбленной невинности, - Ты куда-то конкретно, или просто так прогуляться, себя показать? Давно не было приключений на симпатичную задницу?
- На попу поиск приключений, чреват свиданьем с геморроем! - небрежно бросила я, вспомнив мамин любимый юморной ответ.
- Дыру на мне прожжете, - излишне громко произнесла я, замечая пристальный взгляд рыжего-канапатого, с небрежным видом подошедшего к бару и усевшегося рядом, - Раздевать взглядом тоже не советую, замерзну и заболею.
- Могу ли я угостить прелестную даму? – спросил дамский угодник, улыбнувшись, будто рождественское утро уже наступило и все подарки из списка у его ног.
- Нет, - холодно заявила я с высокомерием принцессы, и тут же предложила решение, чтобы не строил пустых иллюзий, - Но можете купить рюмочку себе и попытать счастья с кем-нибудь другим. Ночные бабочки уже вылетели на рабочие места.
Выражение лица раздражителя не изменилось после моего «спасибо», наоборот окончательно распрощался со сдержанностью, и дыхнул таким перегаром(?), что впору затыкать нос, - Такая красивая и злая. Ты пришла сегодня в этот бар, чтобы кого-нибудь подцепить. Я ходячий феромон, призванный привлекать окружающих . Ты должна сделать выбор, ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Меня покоробило от такой развязной самоуверенности, рыжего-бесстыжего с одной извилиной в мозгу, и то, как скользил оценивающим взглядом по телу сверху донизу, заставляло почувствовать себя замаранной.
- Амаретто (из всего многообразия спиртных напитков этот всегда остается номером один. Золотая середина, не похожая на отвратительный абсент, воняющий полынью или виски, от которого выворачивает наизнанку), - ответила я, вместо того, чтобы в очередной раз послать первостатейного неудачника, действующего по популярному шаблону.
- Дональд Виллис, - придвинувшись, он взял мою руку и поднеся к губам, поцеловал. Все вокруг расплылось, только его губы были в фокусе, я ощущала исходивший от них жар, казалось, они обладали собственной аурой, в связи с чем, окончательно утратилось ощущение времени. Сердце забилось в районе горла, руки отчего-то задрожали, губы пересохли и я непроизвольно провела по ним языком, с ужасом понимая, как в данной ситуации можно расценить жест.
В воздухе витало столько тестостерона, что возникло ощущение, будто мне требуется противогаз. Резко захотелось секса, это было желание, невероятное по своей силе, какое-то больное, непреодолимое. В мире не существовало ничего, кроме ощущения его прикосновения.Каким-то чудом я сумела вспомнить, что эти такое – разговаривать, - Ты плохо на меня действуешь, Дональд Дак.
- Ты меня хочешь, - он наклонился ко мне, что лбы почти соприкоснулись, - Я вижу и все прекрасно понимаю.
- Хочу тебя прямо здесь, прямо сейчас, просто сгораю от нетерпения! – пробормотала я, издав жалобный стон, напоминающий мяуканье котенка, которого хозяин отказывается приласкать, а очень хочется.
- Я величайший трахальщик, - констатировал «селезень», положив руку на колено и посмотрев так, словно хочет проникнуть взглядом прямо в мозг.
Стремясь удовлетворить терзавшее желание, я обхватила его руками за шею, и наши губы слились в страстном поцелуе. Нет слов, чтобы описать, что бы я ни сказала, это не выразит того, насколько изумительно все прошло. Казалось, даже воздух вокруг негромко гудел.
- Если ты меня сейчас же не трахнешь, я просто сойду с ума, - разоткровенничалась я, мысленно называя себя всеми возможными ругательствами, самым нежным из которых было «шлюха». Сама не ведаю, что творю, но существовало только мое тело и пожиравшее его желание! Случайный мужчина, случайная встреча, а впереди самая настоящая случайная ночь.
- К тебе или ко мне?
- У меня таракан в номере, - трагическим тоном пожаловалась я, в очередной раз назвав сожителя насекомым, - Туда нельзя.
- Тогда ко мне, - лаконично ответил Дональд, помогая понять, что значит быть абсолютно счастливой.
Когда начала подниматься, готовая пойти в огонь и в воду, у него за спиной возник принарядившийся для выхода в свет таракашка и положил руку на плечо.
- Роман… - в замешательстве прошептала я, смотря на него широко раскрытыми глазами.
Подобного не должно было произойти. Что за несчастье? Верно говорят, что закон подлости всегда бродит где-то рядом и дарит коронную улыбку, от которой хочется блевать долго и со вкусом.
- Что? – недоуменно произнес «селезень», разворачиваясь лицом к подошедшему, - Ой-е-ей.
Недоброе почуял, от ощущения пятерни? Я не в состоянии описать выражение лица Романа, но знала, что ничего хорошего оно не означает, даже колючий холодок по телу пробежал, - Административное правонарушение статьи о сезоне охоты и использование недопустимых орудий, - процитировал он официальным тоном, - Браконьерствуешь?
Охота? Браконьер? Полный бред. Меньше бы поразило признание в непреодолимой метамфетаминовой зависимости. На языке вертелись тысячи слов, но ни одно не казалось подходящим или уместным, - Дебил, - дерзко возмутилась я, и щелкнула себя по шее, не зная, что еще добавить.
- О, покорный раб существующей системы! Собираешься наябедничать на меня? - взъерепенился Дональд, вместо того, чтобы сформулировать шокированный вопрос «На каком основании так со мной разговариваете?!».
- Это худшее соблазнение, которое я когда-либо видел, - издевательски упрекнул Роман, внимательно и обеспокоенно(?) разглядывая меня, - И подозрительно похоже на психо-галлюциногенное влияние.
- Лицо попроще, тон пониже, - дипломатично заметил затерорризированный «селезень», - Некоторые люди бывают такими ослепительными и неотразимо обаятельными, что не могут не привлечь к себе внимание. Беспроигрышный вариант.
- Возомнил себя купюрой в сто евро, которая востребован во всем мире? - ехидно уточнил Роман, по-дурацки раздувая ноздри, словно взявшая след ищейка, - От тебя за версту разит тем, что ты натворил!
Я совершенно запуталась и только переводила взгляд с одного на другого в ожидании развязки.
- И что теперь? - озорно спросил Дональд, издав звук, который вполне можно принять за смешок,- Затащишь в темный проулок и будешь бить, пока не сознаюсь?
- Нехорошо провоцировать, - процедил Роман в тон потешающемуся провокатору, сверля взглядом, обещающим изощрённую смерть, - Если ударю, ты же не поднимешься.
- Сделай это и завтра же на стол твоему боссу ляжет жалоба о превышении полномочий при ПОДОЗРЕНИИ на совершение преступления, - многозначительно произнес Дональд, словно только и ждал, - Фас, песик!
Ситуация стала еще более гротескной, что мне против воли припомнились рассказы о людях в черном, которые зачищали следы инопланетных столкновений, чтобы мир не узнал правды, - Э-эй! Кто-нибудь помнит, что я вообще-то тоже здесь нахожусь?
Не произнося ни слова, Роман бросил на меня колючий взгляд, я же бросила на него предостерегающий, он улыбнулся понимающей улыбкой и молниеносным движением ударил Дональда в лицо по касательной.
Чувство было такое, словно в меня ударила молния и нервы взорвались, - Козел! – яростно закричала я, переключая внимание с таракана на пострадавшего, потирающего место удара.
- Плохую ты компанию себе выбрала! - раздраженно буркнул мистер «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому» с ясно написанным на лице выражением, обсуждать тут нечего. Возникло чувство, что еще минута - и произойдет взрыв.
- Получше твоей, таракашка, - предостерегающе припечатала я, дескать, лучше не суйся, куда не следует. Последнее слово говорится чуть отдельно и глядя в глаза, плюс для наглядности поднимается рука ладонью книзу и махаю кистью вверх-вниз, - Шел бы ты бродить куда-нибудь в другое место.
- Вынужден отказаться от вашего предложения, - вежливо возразил «интеллигент», резко схватив за запястье, напоминая инквизиторские тиски. Сознательно он это делает или просто не в состоянии сдержать свою силу? - Я уйду отсюда только с тобой.
- Я там, где хочу быть и никуда с ТОБОЙ не пойду, - медленно произнесла я, свободной рукой отталкивая прилипчивую пиявку. «Уйди, уйди, уйди» пытаясь послать свои мысли волнами в мозг, как в фильме «Звездный путь».
Мое раздражение, похоже, только забавляло этого фаната первобытного человека, когда дал дубиной по голове и тащи в пещеру, приговаривая "Молчи женщина", - Полегче, тигрица! – бросил он, показывая, что не желает продолжать разговор. Словно в замедленной съемке, кошмар материализовался дюйм за дюймом, гад потащил прочь, не обращая внимания на попытки вырваться.
- Ненавижу, - ледяным тоном процедила я, не оставляя попыток освобождения.
- Переживу, - отозвался таракан с пуленепробиваемым спокойствием.
- Убери лапу, безголовый,- рявкнула я так сурово, что даже сама испугалась.
- Как пожелаешь, Шерри, - неожиданно легко согласился придурок на поставленное условие и покрепче ухватив поперек тела, понес прочь, подальше от беды, именуемой Дональдом. Несмотря на мое отчаянное сопротивление, на помощь никто не поспешил.
- Зачем ты приходишь в самый неожиданный момент и все портишь? - неистовствовала я, продираясь сквозь сплошное несчастье, которым представлялась жизнь.
- Положение обязывает, - его ответ прозвучал так, словно это было очевидно, и я задала глупейший в мире вопрос,- У нас работа с утра начинается, и меня не привлекает идея ловить отправившуюся в загул «невесту».
Ярость внутри сфокусировалась в одну ярко горящую точку, подобную крошечному солнцу, - Я прекрасно помню про работу, и не собиралась увиливать, отправляясь в ЗАГУЛ, - справившись со своей первоначальной, чисто эмоциональной реакцией, я поняла - формально он прав, но признаться себе – это одно, а озвучить поражение, совсем другое.
- Тебе посещение баров противопоказано, - попытался приказать «женишок», и объяснил причину с хитрой усмешкой на губах, - В прошлый раз ты нажралась вусмерть, и приползла к объекту своей страсти на карачках, чтобы признаться в любви.
- Не тебе мне указывать, что разрешено, а что нет, - резко ответила я, давая понять, что разговор на эту тему портит нервную систему,- У нас эмансипированное общество, и женщины давно не живут по указанию мужчины, - процитировала я за завсектором семьи Института социологии.
- Поскольку я Главнокомандующий, то именно мне решать, чем будешь заниматься, - в темных глазах мелькнуло что-то похожее на сочувствие, предопределяя дальнейший ход событий, - Любое твое дело - это и мое дело.
Я не собираюсь перед ним прыгать, как собачонка, у которой перед мордой машут косточкой,- Тебе не кажется, что ты переходишь границы дозволенного? - передразнила я, похолодев от какой перспективы, - Мы будем действовать ЗАВТРА, не СЕГОДНЯ. У меня свободный вечер! СВОБОДНЫЙ ОТ ТЕБЯ, мистер Главнокомандующий!
- Свободный вечер не подразумевает получение титула «шлюхи» - жестокие, ядовитые слова на минуту повисли в накаленной атмосфере комнаты, и вдруг воспламенили ее, точно бензин, вылитый в огонь. Гад рассматривал меня с таким лицом, будто видел какого-нибудь бомжа, захлебнувшегося в собственной рвоте.
- Ага, поняла, - торжествующе воскликнула я, и будь героиней мультфильма, обязательно бы использовался избитый штамп, когда над головой человека, которого только что посетила хорошая идея, загорается лампочка. Молотка для лоботомии под рукой не было, вот и пришлось вскрывать мозг «добрым словом», - Собака на сене лежит, сама не ест и другим не дает. Если не мне, то никому, верно? Как ты там сказал «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому»?
- Ты ведь уже моя, ты на крючке… - рыбак не стал грузить долгими речами, а сказал все, как на духу, при этом его глаза гипнотизировали и держали, как рыбу на крючке.
- Может еще предупреждающую табличку на меня повесишь «частная собственность - посторонним вход воспрещен» и буквы красные, чтобы подчеркнуть серьезность, плюс череп со скрещенными костями, - игривая реплика сорвалась с языка сама собой. Я не могла противиться искушению подразнить.
- Частная собственность? Отлично! - порадовался гениальной идее таракашка, желая приступить к ее выполнению не откладывая,- Неси маркеры и шмотку.
- Это ШУТКА, мистер крупные проблемы на фоне деградирующего разума! - ехидно проворковала моя гнусная натура, - Сейчас так разрисую, мама не узнает!
- Ты никогда не причинишь мне вреда. Для этого я слишком симпатичный, - оставалось лишь достать зеркало, как царица в сказке Пушкина «о семи богатырях и о мертвой царевне» и спросить «кто на свете всех милее?», - I'm Sexy And I Know It
Неожиданно почувствовала слабость и головокружение, перед глазами заплясали черные и белые точки. По всему телу начала прокатываться волна дрожи, а суставы заломило так, будто их выкручивали несколько дней подряд.
Ни дня, ни ночи – только странное зависание где-то посередине и попытки говорить с окружающими голосами, твердящими с темной яростью о грядущих неприятностях.
Распахнув глаза, я застонала, почувствовав сильнейшую, жгучую боль - ослепительно яркий электрический свет. Пытаясь отогнать наваждение , тряхнула головой, из-за чего мир закружился с порядочной скоростью.
Из-за волны палящего жара, испарина окутала непроницаемой пленкой, тело ломило, будто тысячи игл разом пронзали, голова болела, будто череп раскалывается на части. Сейчас я была бесформенной массой, способной только лежать на сбившихся клубком простынях. Мама, роди меня обратно!
- Спящая красавица проснулась, - нежно произнесла невольная нянька, отложив каталог фирмы «Секрет Виктории», который перед этим листал. Вид у него был такой, будто он давно не спал - темные тени под глазами, заостренные от усталости черты лица, не знаю какой, физической или душевной и… весьма сексуально обтягивающая торс футболка, позволяющая разглядеть отменную мускулатуру, - Как самочувствие?
- Жить буду, - слабым голосом отозвалась я, вспомнив наркотический дурман предшествующий пробуждению.
- Ты вся в поту и красная как помидор, - непоскупился на пугающий комплимент таракашка, прикладывая тыльную сторону ладони к моему лбу.
- Ты мой огнетушитель, мистер Умник, - буркнула я, получая термометр в рот.
- Тридцать восемь с половиной, - сделав паузу, он протянул две пилюли, которые я проглотила, не задавая вопросов.
- Выпей, это полезно, - сказала сиделка, подавая мне ложку с какой-то горячей жидкостью с ужасающим запахом выгребной ямы. Проклятый СМРАД. В животе тут же заурчало, в знак протеста и взгляд переместился на прикроватный столик. Выражение понимания осветило лицо самопровозглашенного доктора, - 10 ложек каждые 3-4 часа.
- Нет, - с оттенком пылкости в голосе сказала я, отпрянув от предложенного и спрятав лицо в ладонях, как ребёнок при игре с едой в самолетик, из-за чего нянька испустила раздраженный вздох.
- Да, - не тратя время на уговоры, он проявил сообразительность и торопливо зажал мне нос, вынуждая проглотить «лекарство» или задохнуться.
Нехватка воздуха сделала свое дело, и он с победоносным видом тут же сунул ложку, после чего закрыл рот ладонью, чтобы не выплюнула. Я попыталась отбрыкаться, но он не отпускал, пока не проглотила. Это было словно жидкий огонь, из-за чего я тут же сплюнула и принялась тщательно вытирать рот рукавом.
- «La femme Nikita» пересмотрелся? - ахнула я, пребывая в глубоком шоке, - Нечего Майкла косплеить!
- Все зависит от того, насколько хочешь усложнить себе жизнь, - после этих зловещих слов воцарилось молчание, - Мы можем повторять все это снова и снова или ты будешь благоразумна?
Я почувствовала, что к спине холодными свинцовыми пальцами прикоснулся страх.
Набрав в рот «лекарство», он прижал меня своим телом к кровати и попытался перелить изо рта в рот. Мы оставались в таком положении около минуты. В голове пульсировало, что дальнейшая борьба лишь ухудшила бы мое состояние. Потребовались все силы, чтобы проглотить необходимую дозу.