Hildefonsa, видимо, у меня своё понимание монохрома... Однако, мрачных героев я очень люблю, очень люблю, особенно если трагичным прошлым от них несёт за целый километр, даже если я того не писала. Возможно, призрак?
Цитата:
Мне очень понравились глаза - они как всегда выразительные, глубокие, красиво и уместно окрашены
|
Естественный макияж - серьезная работа для крутых парней. (с)
Цитата:
Это сломанная или отслоившаяся кожа? Или просто тату?
|
Больше похоже на стежки или швы.
Вообще, каждый раз я сомневаюсь в том, что он вообще человек сейчас.
Жемчужина, а что так? Он, думаю, обижать не станет, максимум своим видом спугнет. Я бы, наверное, даже не отказалась от случайной встречи с ним где-нибудь ночью.
Спасибо за отзыв о GoS отдельно. Возможно, в следующем месяце опять буду участвовать с каким-то словом, раз уж такое дело.
Джед будет, но уже после окончания моих мучений на экзаменах.
Larsen, какие люди, однако, спасибо за визит!
Есть в нём что-то такое... Такой снисходительно-повелительный взгляд на человечество, но притом жуткий ангст, читающийся на лице. Шрамы, стежки, в общем целый комплект.
А это уже интересно, так как возраст моих симов обычно весьма молодой по внешности; самый молодой по праву Чейз, которого назвали подростком, но всё равно.
Благодарю.
Aries, спасибо, рада, что понравился мой маленький Каин. Серая мышка он, хм? Да, думаю, достаточно серый, но притом на удивление милый.
Это Чейз Флеминг.
Пожалуй, на этом слова заканчиваются.
Сим, которого я делала и меняла чертовски долго, пока не нашла идеальный выбор. Переделанный Чейз из 2012 года, моя прелесть, моя любовь всей бурной юности и моё самое странное вдохновение. Возможно, так сильно могу любить его только я? Никому ты, кроме меня, не сдался, Чейз.
Надеюсь, твоя пицца была вкусной, поганец.