Сначала скажу, что мне понравился бонус от Ярилушки, персонажи такие милые, хотя Полинка сама на себя не похожа))) Шикарный отдых у них, я им даже позавидовала чуток)))) Больше всего понравились скрины на берегу и в воде))
Итак, у нас тут Клара. Очень яркая, красивая, молодая девушка, Полина действительно выглядит рядом с ней серой мышкой. Клара любит Мирослава и готова на все, чтобы его удержать, она четко знает, что ей нужно и не сомневается в своей победе над этой замухрышкой. Вообще разговор у них довольно неприятный получился, они взрослые женщины и волосы друг другу никто выдирать не станет, но все равно…
Цитата:
мы поднимемся наверх поговорить, беседа понятно чем закончится, ну каково тебе будет всё это слушать?
|
Мдааа, как она уверена в себе и в своей победе, ну вообще. Учитывая то, из-за чего произошел их с Миром конфликт, это вообще дико сейчас перечитывать, честно))
А Лоренцо, я смотрю, в своем репертуаре, сначала над Полиной глумился, теперь над Кларой, кое-кто совершенно не меняется
Полина сразу правильно ответила, решать все будет Мирослав. Если Клара вцепилась в своего мужчину, то Поля дает ему право выбора – если он выберет рыженькую, она пострадает, поплачет, но в итоге постарается смириться и жить дальше, зная, что Мир в порядке и счастлив, будет с ним спокойно и максимально дружелюбно общаться, когда он навещает Карину… Если выберет ее, Полину – то это будет вершиной счастья. И это Мирославу куда больше импонирует, чем безапеляционные заявленьица Клары.
Когда Мир так изящно съязвил по поводу прибавленных Кларой месяцев их отношений, я поняла, что у них ну что-то конкретно не то. Но потом… мда. Надо же, какая эгоистичная дамочка Мирославу попалась. Значит, рожать мы хотим сами, отца ребенка тоже желаем видеть воочию, а то, что ребенок будет твоим, но чужим для Мирослава – ну так какая разница, Мир же все равно любит детей, как-нибудь примет и переживет. Как это напоминает мысли Полины когда-то очень давно, когда она забеременела после ситуации с Ником

Вот везет же Миру с этими детьми, конечно)) Клара плоховато знала своего мужчину, раз думала, что надует пухлые губки, поцелуется и он ей такое простит, измену и чужого ребенка. Так что нафиг эту особу, нафиг)) И вот отличие Клары от Полины – чувства первой эгоистичны, вторая же бескорыстна, она готова без колебаний уступить его Кларе, как бы ей не было тяжело, если знает, что ему будет хорошо с соперницей. Хотя это она про ребенка сказать не успела))Даа, у Полинки, как-никак, есть отличный козырь, действительно туз в рукаве, несмотря на то, что Клара молодая да красивая, да и с Миром была дольше – зато Поля смогла родить Миру ребенка))
Везет Миру на измены действительно важных для него женщин, я смотрю – как Поля ему изменила, так и Клара пошла налево

Хотя он, наверное, в свое время столько сердец разбил, что это как своеобразная расплата, что ли)
Как удачно позвонили девочки, мало того, что Каринка как всегда в своем репертуаре – любит, хочет поболтать, но обязательно ж надо позлиться и назвать папу «этим», так еще и яркое напоминание для Мирослава, что у него есть кровиночка, и за это и надо держаться))
Цитата:
Потому что место моей женщины вакантно и теперь можно попытать счастья?
|
Вот тут мне захотелось завозмущаться и треснуть Мира по башке, но потом я вспомнила, что это же наш Мирославушка, все в пределах нормы. Тем более после расставания с любимой девушкой. Полина действительно хорошенькая такая стала, и платьице это ей очень идет)) Я рада, что после визита Клары в ней что-то проснулось, и она решила заняться собой по-конкретному)) Как я уже говорила, любая может быть красивой и ухоженной, главное работать над собой)) И на себя в зеркало будет приятно смотреть)
Интересно было почитать о жизни Мира в Африке, наверное только такая тяжелая работа смогла бы вылечить его от душевных травм. И произошедшее с ним там… дааа, глупо было думать, что беспринципная нищая шпана с криминальными наклонностями может быть благодарна доброму и богатому доктору, ага. Это был очень жестокий и болезненный урок, но Мирослав как умный человек сделал из него правильные выводы. Вообще, со всем совершенно согласна, что он про это сказал))
Ну и последний эпизод, как же я рада за них))) Да, Мирослав еще наверняка не оправился и не совсем доверяет, но я верю, что он в итоге этому научится и все будет хорошо, ведь серьезный шаг вперед он уже сделал) Как оказалось, не зря Полина столько лет любила его, носила это чувство в себе, даже когда была полностью счастлива с Риотом, видимо так и должно было в итоге случиться…)) Они очень много прошли, чтобы быть вместе, да и сейчас Миру еще надо быть терпимей и приспосабливаться к новой Полине, но хорошо, что он это прекрасно понимает и готов этому учиться)) И теперь у них все будет замечательно, я уверена)) Это ведь уже конец поколения))))
Спасиииибо за такой светлый и замечательный отчет, который ты выложила прямо на День Рождения, и еще раз с праздничком тебя, Катюша!