03.06.2014, 21:59
|
|
carrion comfort
|
Bonus
Aries Привет, спасибо большое за комментарий!! Все любят волков и лис^^ Я в том числе, потому выбрала этих животных. Возможно появление других животных, но это маловероятно (о причинах позже). Раdа что понравились персонажи, надеюсь, мне удастся в будущем развить их характеры. А мэр - это просто совпадение, или просто придурь автора  Убийцу зовут Октавий (хотя на самом деле его зовут не так, но не в этом суть). Сама не знаю, смогут ли герои предотвратить восьмое убийство... Точнее знаю, но не скажу 
Спасибо еще раз за комментарий!! Жду снова 
Приветствую!!! Я не забросила мир ни разу, просто вдохновение у меня прет на кое-что совершенно другое, но я уже почти закончила и скоро вернусь в колею. Я могла бы заняться этим на этой неделе, но у меня на носу устный экзамен по французскому ( ), и к нему надо бы готовиться, как только сдам - сразу прибегу с новой записью.
Но и сейчас я пришла не с пустыми руками, а с небольшим бонусом, родившимся совершенно спонтанно: Иесида и Элька-малышки^^ Оговорюсь сразу - синий, конечно, не натуральный цвет волос Иесиды, но я решила сохранить ее образ, поэтому оставила ее синеволосой.
Последний раз редактировалось Gift, 03.06.2014 в 22:12.
|
|
|

|