Сегодня будет мини-отчет о семье: Синг.
Похоже, парочке этих персонажей не повезло не только с домом. Их характеры плохо сочетаются с образом жизни. Представьте себе мучения невезучего, неуклюжего оборотня, который обожает чистоту, да еще постоянно краснеет за свои промахи и внешний вид. Искренне жаль бедную Навиту!
Ее молодой супруг Парам любит наслаждаться любовью, а вовсе не природой. К тому же он всецело предан работе и карьере, на которую после скачек по лесам в образе волка может просто не остаться сил... Немудрено, что одна жаждет оказаться подальше от такой жизни – лучше прямо в космосе, а другой ищет забвения в рыбках. Пожелаем им везения хотя бы с симским богом, который наладит их судьбу.
Вот это семья Синг...
Правда мило? Мне кажется нет, как вы уже наверное догадались они Вервольфы.
Ту Парам решил вызвать дождь охотника, но не получилось...
Я не знаю почему, но Навите никогда не нравился облик верволфа
После неудачной охоты, Парам пошел спать, а Навита тем временем сбежала из дома.
Вернулась, она, уже с другим человеческим обликом!
потом Парам встал и сказал Навите:
-Что-то в твоем облике не так...
-Да что ты такое говоришь.
-Я тебя не чую... Хотя ладно, наверное не выспался.
-Да, наверное...
За Парамом приехала машина и он уехал на работу, а тем временем...
Навита решила что надо начать жизнь по-новому и решила поступить в университет.( А че такого ей всего-лишь 26) Сдала она безупречно!Теперь надо сказать Параму...
Потом как пришел Парам, она сразу все ему рассказала. Но он закатил такой скандал что было неописуемо...
В итоге все равно пришлось разводится.
Потом с чистой душой, она пошла преобразиться для Универа...
А затем приехала машина и увезла ее в университет...
P.S. Я назвала их вервольфами, хотя в игре оборотни. Потому что Вервольфы те кто только с головой собаки тело у них немного с мехом, но все равно тело как у людей. А оборотни Полноценные собаки и могут превращаться кода хотят, даже когда полнолуние ( Нето что вервольфы)
Те кто смотрел Гарри Поттера, оборотни это все равно что Ани маги.