Тема: I Wasn't Born
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 01:16   #6
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию "Голос Сфинкса №117"

Здравствуйте, дорогие друзья! Я немножко вынырнула из ремонта, который пока не полностью завершён: основная часть сделана, но остались небольшие доработки. Однако моя нервная система возопила о перерыве, и я решила уступить ей, тем более, что я откопала в недрах жёсткого диска кое-что, на мой взгляд, небезынтересное)))
Надеюсь, katsol простит меня, если ответка для неё появится позже, хочу уделить ей положенное время.
А пока предлагаю вашему вниманию маленький бонус!) Он будет открывать серию мини-бонусов, представляющих собой статьи из газеты "Голос Сфинкса", редактором которой является Хелена Хэмптон, и в которой периодически появляются статьи и рассказы Тэсс. К общему повествованию они не будут иметь ни малейшего отношения (если не указано обратное), а послужат скорее для того, чтобы немного отвлечься и показать вам что-нибудь интересное или забавное из имеющегося у меня в арсенале)) По крайней мере, есть такая задумка)
Данная конкретная статья представляет собой мой первый рассказ по тогда ещё первым симам, датированный - страшно подумать - 2005-м годом! Как и многое с тех времён, он был не окончен, так что я его дописала, кое-что добавила, кое-что убрала и предлагаю ознакомиться) Думаю, он как минимум вызовет у вас ностальгию по тем далёким временам
Ну чтож, прекращаю болтовню, приятного прочтения
А, нет, ещё одно пояснение и предупреждение)

Последний раз редактировалось Anora, 20.06.2014 в 11:20.
Anora вне форума   Ответить с цитированием