Отчет №7
Соседи: вегетарианство
Эти соседи являются друзьями навек и разделяют любовь к жизни на природе! Фея Бранч – самый ярый садовод, а вампир Дэйвид даже не прикасается к мясу и плазме.
Недалеко от Гудфеллоу построили себе неброское, но добротное пристанище два совершенно разных, но похожих по стремлениям персонажа – фея Бранч Тимбли и вампир Дэйвид Масгрейв.
Дэйвид – само противоречие: спортивный трус и доброжелательный детоненавистник одновременно. Он помешан на вегетарианстве и категорически отказывается следовать зову природы. Впрочем, это не удивляет, ведь наш вампир желает подружиться с большинством жителей Мунлайта.
Его сосед Бранч счастлив, копаясь в земле или «починяя примус». Это дитя природы обожает свежий воздух и не особенно заботится о чистоте рук. Мечты его также бесхитростны и связаны с любимым садоводством.

Это как вы поняли: Вампир Дэйвид, и Бранч фей.

-Бранч, вот как ты думаешь, хорошо ли это, что у меня есть клыки? -Начал было Дэйвид.
-Дэйвид, ты же вегетарианец! Конечно это плохо!
-Думаешь?
-Думаю.

Увидев, что Дэйвид, в плохом расположении духа, решил подарить ему полет блаженства.

Также, Дэйвид, весьма не плохо рисовал.

И был ваятелем.

Позже Дэйвид решил зарегистрировать себя скульптором в ратуше.

Потом наши друзья решили заняться свои главными делами:
Бранч, решил покопаться в огороде, Дэйвид решил зарабатывать.
Скоро Хеллоуин и наши друзья решили что надо тыквы повырезать дети же придут.

После "веселья" Бранч пошел в салон красоты

. На эпиляцию воском

(это действие я увидела впервые)

Потом они решили что надо сгрести листья. все осень пришла!

Бранч решил пойти в парк вызвать камень погоды.(Кстати у него получилось)

Доказательство)) Я уже давно не выкладывала полную фотку города) Толь если радугу.
Потом Дэйвид решил ВПЕРВЫЕ открыть для себя интернет. Решил так сказать зарегистрироваться в соц сети)))

Вот как живут наши Соседи)) Скучно ниче не скажешь((