Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 17:41   #28
градостроитель
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Отчет №8

Ван Голд

Ван Голды существовали сотни лет, еще со дня основания Мунлайт Фолз. Конечно, для семьи вампиров это всего одно поколение! Эйдан Ван Голд, глава семьи, утверждает, что приложил руку к основанию города, что оспаривается его соперниками – семьей Вульфов.

Массивно-массивный» особняк Ван Голдов обосновался на изломе Долинного проезда, у самого начала длинного ущелья. Учитывая характер и образ жизни этой милой вампирской семейки, обстановка в доме удивляет своей обыденностью. Возможно, сказываются необъяснимо разные характеры его обитателей? Больше всего обескураживает обилие огромных окон в доме, где должны бы ненавидеть свет и солнце…

Обзор семей Мунлайт Фолз в «Симс 3 Сверхъестественное»

Глава семьи – Эйдан Ван Голд – представляет собой странное сочетание стыдливой рассеянности и занудного снобизма, что не мешает ему мечтать о славе городского короля шахмат и занимать должность влиятельного брокера.
Неизвестно, давно ли он потерял свою вторую половину, и была ли она у него вообще, но Эйдан приходится отцом двум симпатичным подросткам, значительно отличающимся от него характерами. Тристан – кокетливый, но задумчивый вегетарианец с музыкальной душой. Эмили – восторженная компанейская девушка с художественными наклонностями и богемной привычкой послеполуденного пробуждения.
Как и следовало ожидать, наиболее отрицательные эмоции Ван Голды испытывают к Вульфам. Вернее, к главному представителю этого семейства – Паппи Вульфу. Зато каким-то образом вампиры тесно дружат с феей Пипом Гудфеллоу.

Это сами понимаете наши вампиры... Дружелюбно.

Тристан всегда был очень задумчивым, и вот что он надумал:
Может устроить вечеринку под Хеллоуин? Отец все равно уедет, как всегда.

А Эмили просто компьютерный гений, она как раз взламывает контору отца. Так сказать не большой подарочек к Хеллоуину))

Эйдан всегда любил поплавать в бассейне. И никто этого не отрицает! Как любой несколько столетний вампир у него хорошее спортивное телосложение.

Тристан тихонько пошел на кухню, Эйдан решил за ним последить, что он там такого прячет? Оказалось что Тристан уже два столетия вегетарианец!
-Тристан, сынок что ты делаешь!
-Я, ем!
-Тристан, ЭТО не еда! Ты противоречишь своей природе!
-Нет! Не противоречу! Я не хочу пить кровь людей!
-Тристан, сын мой, я еще могу вытерпеть донорскую кровь, когда ТЫ её крадешь!
-Я буду вегетарианцем!
-НЕТ НЕ БУДЕШЬ, Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ, ГУБИТЬ СЕБЯ!
-Отец!
-Я сказал не будешь, а теперь ложись спать!
про себя Эйдан подумал: Что, у меня за дети, это же стыд! Да и только! То Эмили все в розовом, Теперь он...

Пришло утро. Весь город, был окрашен осенней краской...

Дети пошли, в школу. И конечно Тристан забрал с собой апельсиновый сок с кровью...

Придя домой дети пошли делать домашку, она давалась им легко, они же вампиры ( подтверждение летучая мышь над навыком ) нето что нам((

Потом Эмили предложила Тристану идеальную идею как проучить Отца.
-Тристан,
-Что?
-Как тебе идея проучить Отца?
-Хм... Заманчива...
-Я слышала ваш разговор вчера ночью.
-И что предлагаешь делать? Хотя может Вече...
-Ринку! Это я и хотела сказать! Надо устроить Вечеринку, на Хеллоуин!
-Гениально! Эмили, ты гений!
-Ну, я, же компьютерный гении...
-Надо купить штук 20 тыкв...
-Когда мы пойдем на обход, сладостей, тогда и возьмем!
-Да!

Детки очень порадовались!!!!

Потом Эмили, куда то уехала в столь позднее время...

Потом её арестовала полиция и т.д и т.п.
Что привело к гневу Эйдана...
-Что ты делаешь, в столь позднее время?
-Гуляю!
-А ну спать, быстро!

Потом с утра по раньше, что бы их никто не видел, Эйдан попросил чтобы дети помогли ему. Надо под Хеллоуин вызвать туман вампира...
И сказал что купит им по скутеру!

И действительно, купил! Розовый Эмили, Черный Тристану.

Потом, Эмили, внезапно похитили Нло!

Дети решили, что надо зайти в старый подвал там хранились: всякие зелья, и столь Алхимика конечно!

Только Тристан выпил одно, так сразу стал Ведьмаком!

К наступлению среды, Эйдана и след простыл, Он собрал свои чемоданчики и уехал))

А в четверг перед вечеринкой, детки пошли "Грабить" Любимых соседей: Макдуф, Свейн и т.д и т.п.

А потом еще к плюсу резать тыквы(((((((

Вот так живут Ван Голды.
Заходите не стесняйтесь!
Aleka)) вне форума   Ответить с цитированием