просимовец
|
ответ: Smilik, с опозданием, но приветствую нового читателя)) С корректировкой у меня вечные проблемы. То я кого-то ищу, то надоедает, то опять ищу то надоедает. Насчет рейтинга я еще посмотрю или оставить 12+ или кинутся сразу в 16+ (он мне нужен в соответствии таблицы пегги)
Цитата:
Никто не отменял всякие непредвиденные обстоятельства, но многие можно избежать, если сохранения хранить на флешке))
|
- многие этого не понимают. если тебе нужна династия, сохраняй ее хоть в 10-ти копиях в разных местах, и скачки тоже, а то потом закрывают темы с нытьем что все слетело, будто впервые играют в симс.
Спасибо огромное))) Ну учеба закончилась, началось лето и стали появятся идеи. у меня каким-то образом к лету освобождается мозг и появляются новые идеи для историй.

На горизонте мегаполиса каждый день появляются новые люди, но их так много, что никогда не знаешь кто они и с какими целями в городе. Бриджпорт, первый мегаполис в мире симс. Каждую ночь город укрывается темным одеялом, но, как каждый любопытный ребенок, играет под ним фонариком. Свет из окон, как светлячки, переполняет пейзаж бликами, но такой шик и блеск абсолютно бессмыслен для местных симов - их очень мало, коэффициент количества жителей и масштаба города очень сильно отличаются.
И вот на горизонте пустынного шоссе появляется абсолютно новая фигура. Она не знает, что делать и куда идти, формально она в бегах, в бегах от прошлого, и никто не знает, что игра предоставит ей на этот раз.

- Как это я умудрилась разбить машину? - произнесла Тро, и стала рассматривать город в увеличенном масштабе, - А в игре ты выглядишь лучше. К сожалению все окна плоские с наложенной текстурой… Или не плоские, - хихикнула девушка, и заметила как в одном из окон пробежал Социальный Кролик из Sims 2.
Девушка широко расскрыла глаза, улыбнулась и резко расхохоталась – в соседнем окне тот же кролик принимал ванну, - Всегда знала, что за костюмом прячется мужчина, - произнесла девушка и пошла дальше.

- Я так понимаю, что можно менять все. Но даже это не реально. Я уже пробовала в детстве менять что-то во сне. Например, за мной гнался вампир, и я в один момент остановилась и заставила его сделать и меня вампиром. Вот так я воспроизвела свои тайные желания. Но бывают вещи, которые меняешь, но от этого стает только хуже, и все так путается, что ты уже устаешь работать и во сне. Увы.
После долгих размышлений о своих способностях, девушка зашла в парк где присела на лавочку. Тро даже не заметила, как уснула.

Проснулась девушка под давлением серого неба. Верх города затянуло серыми тучами – видимо грозовыми. Тро всегда удивлялась, почему тучи с теплым оттенком. Девушка всегда считала, что если тучи тепло-серые, значит солнце где-то рядом – но это совсем не так.
- Ненавижу дожди, - промямлила девушка и встала с лавочки, - Но иногда люблю. Но в данный момент просто ненавижу. У меня нет зонта, и сейчас буду мокрой до нитки трусов. Фу, мне будто набросали навоза в рот, а зубы чистить негде. Вот что значит – целый день не кушала, - это были первые впечатления беженки о новом дне и соответственно первом утре в городе. Быстро спрыгнув с места ночевки, Тро завернула за угол и вошла в подземный переход, где благополучно попала на одну из станций метро.

У кого-то птицы поют под окном, а в мегаполисах обычно коты поют под окном. Если это март-месяц, то вообще можно записывать все кошачьи серенады.
- Хм, никогда не замечала голубей в игре, - задумалась Тро, когда вышла из подземки сразу на городской сквер.
- Это так странно и так по живому. Создатели решили полностью реализовать игру и внесли самых настоящих городских обитателей, городской колорит. Тех, кто хозяйствуют в этих окраинах - голуби. Конечно, некоторые из них сильно потасканы обдерты и изношенны, и не могут жить без человеческой прикормки, но это не снимает с них обязательств. Да что я ввожу всех в заблуждение. Кому вообще эти птицы нужны.

- Фу, бесполезные птицы,- произнесла девушка, и преступив через птичку отправилась в строну ратуши. Поскольку жить негде, то девушка решила устроить себе экскурсию по городу. Город очень красивый ночью, а утром он скучный и серый. Тем не менее, Джессика нашла очередное метро и решила, что это весьма занятно испробовать чувство, когда тебя переносит из локации в локацию. Но она его не получила. Это сон, а поскольку Тро никогда не испытывала подобного чувства, то ни боли и ни различных касаний она испробовать на себе не может.
На этот раз блондинка вышла на жилой район. Развернувшись на 360 градусов до симки дошло, что она проехала под рекой… Или озером, или морем. Понятия не имею что это. В общем девушка оказалась на соседнем берегу и ее окружали солидные коттеджи.
- Может рискнуть? – произнесла симка, и, добравшись до первого дома, нажала на звонок. Увы, но ей никто не ответил. Испробовав вторую попытку, Тро плюнула на все и вошла на участок, где моментально обратила внимание на бассейн.

Тро сняла с себя верхнюю одежду, и силой мысли пристроила на себе закрытый купальник. Но не успела девушка зайти в воду как заметила, что к бассейну подходит солидный мужчина, и поняла, что это ее шанс, а значит нужно посадить глаза на мокром месте и скривить улыбку в грустную гримасу.
Стоило хозяину дома подойти, как Джессика измученным видом и тоном в голосе заявила:
-А можно…

Увы, но взгляд бездомного котенка пролетел мимо.
- Не можно – как отрезал, сказал мужчина, но девушка не опустила руки.
- Я хочу…
- Не хочешь – вновь перебил невинную жертву мужчина.
- Я могу…
-Не можешь.
-Я бы тебя сейчас убила, а потом выколола глаза, - на лице жертвы исчез невинный взгляд. Она поняла, что этот разговор бессмысленный, а мужчина так и будет держаться камнем, не пуская в свое бесчувственное сердце нотки жалости.
-Смысл выкалывать глаза трупу, - улыбнулся мужчина.
-Ты ко всему относишься с бесчувствием робота, - наконец выпалила Джессика и развернувшись рванула с места неприятного разговора, - «Это бесполезно»

«Ненормальный, псих и хам. Хоть бы поинтересовался, что у меня произошло. Ведь я совсем без гроша. Думала, что тебя приютит первый встречный? Нет, ты ошиблась. Какой город, такие и жители. Серый, скучный, злой – это не Сансет Вэлли. И на что я надеялась? Ну и правильно, что я не продолжила писать сериал, а то именно в черновиках Джессику приютила какая-то старушка», - после этого девушка остановилась за домом и горько заплакала от того, что оказалась очень наивной когда решила, что ее спасет первый встречный человек. Вытерев слезы, Джесс прислушалась, как мужчина говорил с кем-то по телефону:
- Вот интересно, если я робот, то как она собралась выкалывать мне глаза? Странная дамочка. Пора уже подгонять компанию по ремонту сигнализации.

Последний раз редактировалось Lemonade, 11.08.2014 в 00:48.
|
|