уже нигде не обитаю
|
Привет-привет мои любимые!^^ Я опять заслоупочила с ответками, ибо выдалась сессия, да еще и редкостно хардкорная... Но теперь я закончила и наконец-то с чистой душой могу всем ответить ^^ Большое вам всем спасибо за поздравления, это было невероятно приятно и реально сделало мой день рождения, который я провела в нервах, трясучке перед зачетом и конспектах по национальным рынкам хDDD
Ровно год назад я обосновалась на этом форуме, но действительно не ожидала получить столько поздравлений Спасибо вам всем!
N_Fluen$e
Привет!^^ Я очень рада тебя видеть!
Цитата:
Ути-пути! Наш мистер "говно-на-палочке" влюбился С одной стороны, это прекрасный повод над ним постебаться. но с другой - я ему сочувствую. Потому что мне прекрасно известно состояние
|
Да-да, это случилось Так что можно смело стебаться. Однако, я считаю, что любовь это прекрасно^^ И сочувствовать ему не надо.. Хотя да, о чем это я. Это же Лукас
Цитата:
Но, пожалуй, Бриттани мне жалко больше. Потому что он не боится, что Бриттани от него уйдёт, а для неё это сейчас едва ли не самый большой страх. Куда страшнее, чем выпавшие волосы.
|
В принципе да, соглашусь с тобой)) Нет ничего хуже,чем довериться человеку, особенно в такой тяжелой для нее период, а потом быть преданной)) А вообще, зря он не боится, что она тоже может от него уйти, надо это исправить хDDD
Цитата:
Приятно узнать, что их плотское влечение к мозгу друг друга наконец-таки взаимно Эллис, оказывается, манипуляторша ещё та.
|
По сути оно всегда было взаимно. Не зря же она зажималась с ним по всяким там туалетам хDDD То, что она отказывается с ним спать, не значит, что она этого не хочет
И да, Эллис манипуляторша, а Лукас подкаблучник хDD Так что скоро у нас наступят веселые времена..
Цитата:
Так и под венец, чего доброго, затащит...
|
^_________________________________^
Загадочно промолчу. Кто, кого именно и куда затащит хDDD
Цитата:
Но вот что меня смущает. Не является ли тот негодяй, который убил мать Лукаса, кем-то... непосредственно относящимся к Бриттани? Отец, брат..?
|
Нет, он к счастью никем Бриттани не является. Это уж совсем Санта-Барбара получилась бы хDDD К тому же отца Бриттани уже давно нет в живых, а брата у нее никогда не было, только старшая сестра)) Этот человек к семье Бриттани вообще никакого отношения не имеет. Ну только разве что в будущем..
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада была тебя видеть!
Irene
Здравствуй, любовь моя Я как всегда дико рада тебя видеть, ты всегда приходишь к нам с такими невероятными комментариями^^ Так что ты как никто другой можешь "сарказмировать" ахаха Знааааю, я заслужила
Цитата:
вернее, одного Максфилда, он все еще не успел сделать кому-то ребеночка
|
Даааа, не успел, а все потому что кое-кто не расстается с презервативами хDD
Цитата:
Учитывая сколько времени и сил уходит на то, чтобы такое писать, неудивительно, что ты делаешь такие перерывы)) Но я все же оооооочень сильно надеюсь, что в будущем отчеты будут выходить побыстрее, правда надеюсь, ну ты в курсе этого
|
Да, милая, спасибо тебе за понимание)) Я правда очень постараюсь хоть как-то увеличить свою скорость... Ооочень старааааюсь..
Цитата:
Вообще, поражаюсь тому, насколько у тебя хорошо получается описывать не события как таковые, а именно эволюцию чувств, изменение внутреннего мира человека, что замечательно видно на примере Лукаса. Раньше это был озлобленный человек, выливающий внутреннюю ярость и боль на окружающих, но теперь он с той же силой, с которой был одержим желанием мести, одержим маленькой блондинкой. Похоже он и правда не способен что-то испытывать наполовину, и не умеет контролировать свои эмоции внутри ну совершенно.
|
Ох, спасибо тебе родная, это прям лучший комплимент для меня ^^ Я правда очень надеюсь, что у меня это получается постепенно и более менее гармонично, а то лично я дико ржу и недоумеваю с этаких бэд боев из романов, которые сначала все такие из себя крутые, имеют все что движется, машут кулаками направо и налево, а потом встречают ЕЕ и все, в мгновения ока плохиш превращается в тряпку и постоянно ноет хDDD Я искренне надеюсь, что мне все таки удасться сохранить харизму и искринку Лукаса в любом случае, даже не смотря на его убийственной силы чувства к Бриттани))
А что-то делать наполовину он и правда не умеет. Всегда отдается этому целиком и полностью))
Цитата:
И это, как по мне, больше минус для человека, чем плюс. Бриттани определенно и повезло и не повезло сразу – этот парень будет пылинки с нее сдувать, заботиться и любить, как никто, но попробуй же справься с его ершистым характером и кучей комплексов, да еще и терпеть его вечные подколы и откровенные оскорбления! Но хорошо, что он перестал зацикливаться на своей душевной травме и зацикливается на Брит, ну хоть какое-то отвлечение уже, а то так загнуться можно)) Как он до сих пор жив с таким постоянным нервным напряжением, недосыпом, наркотой, бухлом и куревом, просто диву даюсь. Реально здоровье как у быка))
|
Дааа, возможно в какой-то мере это и действительно больше минус)) С ним реально очень тяжело, и любовь его тяжелая. И дело даже не в подколах и оскорблениях Во-первых, действительно, характер у него ужасный, куча комплексов, как ты и заметила, вагон и отнюдь не маленькая тележка страданий.. Да и в принципе, он в какой то мере жуткий собственник, "моя" его любимое слово Он будет постоянно выискивать доказательства и подтверждения, а любят ли его, не верить в это, обижаться, обнимать до хруста в костях и требовать такой же самоотдачи. Думаю, хоть и приличное количество девушек наверняка мечтали о том, чтобы у Лукаса возникли к ним чувства, если бы такое случилось на самом деле они бы быстренько свалили хDDD Тотальная опека, забота и смертельная обида, если не дай Бог кто получит вместо него внимание Бриттани - вот что светит бедной мисс Эллис в ближайшее время Я уж не говорю про то, что его ревность будет похлеще ревности Отелло хDDD
Согласна, ему сейчас реально на руку зацикливаться на Брит)) Тем более если это может помочь ей.. А в списке смертника ты еще забыла сказать про беспорядочный секс хDDD А здоровье как у быка, да^^ Этакий саркастический конраст по сравнению с бедняжкой Бриттани. А вообще нам просто наследнички нужны здоровые^^ Хотя с таким образом жизни.. Хотя бы успеть их зачать хDDD
Цитата:
Первые описания прекрасны. Все эти мелочи… Вообще, поражаюсь насколько ты дотошная ко всяким малюсеньким деталькам, вон даже на скринах у тебя рядом с кроватью стоит обувь главных героев, на тумбочке лежат очки Брит и ее ушастый (как неожиданно ) айфончик))) Все эти мельчайшие оттенки чувств Лукаса, описания деталек внешности Бриттани… так это все круто было, интересно читать, такие вещи заставляют полностью окунуться в текст, прочувствовать все то, что чувствует главный герой… Короче, ты мерзавка, научи меня так делать Я никогда в жизни не смогу так описать))
|
Ахахах, спасибо дорогая Да, люблю я уделять внимание всяким казалось бы на первый взгляд незначительным деталькам^^ Но ведь только с ними получается полная и завершенная картина.. Айфончик и правда ушастый хDDD Тебе как подметившему это, суперприз хDD Cкрин из бонуса который я снимала еще в марте, с этим же самым айфончиком *да-да, некоторые сцены я даже отсняла*
И да лаааадно, ты сама описываешь ни чуть не хуже меня
Цитата:
Брит такая лапушка на первых скринах (она везде лапушка, но там особенно), реально, как в такую не влюбиться?)) Бледненькая, маленькая, с остреньким носиком и пухлыми губками… Действительно ангел) Так что Лукаса можно понять)) И сам он тоже крут, а еще мы узнали секрет его популярности у девушек – какие татушки, какой там рост и сильное тело, все дело в том, что он умеет… подлизываться А как новая девица об этом узнает? Ну так сарафанное радио везде работает)))
|
Да, она выглядит настолько беззащитной, хрупкой и хорошенькой, что тут любой, даже самый черствый сухарь захочет в какой то мере ее защитить и побыть хоть немного рядом с таким эфемерным созданием У Лукаса просто не было шансов
Да нафиг всем сдались его татушки и сексуальные зеленые глаза - кому это надо когда у парня язык работает как следует? хDD Так что он просто профи в этом, и многим дамам удалось в этом убедиться хDD А про сарафанное радио меня нереально доставило, я прям в красках представила какие во времена его учебы в университете витали по кампусу слухи... хDDD
Цитата:
Лукаса не узнаешь, чесслово)) Где этот парень со своей циничной маской, лупящий всех подряд, без проблем укладывающий любую девку в свою постель?)) Теперь для него самое мучительное время – это ночь, но и одновременно самое прекрасное, ибо только тогда он может по полной облапать наглую блондинку, которая никак блин ему не даст Прямо урывает от нее эти поцелуи, объятия, прикосновения к интимным и не совсем местам… И черт возьми, это прекрасно, потому что какое ж мощнейшее желание, когда общение так долго не оканчивается самым интересным))) В начале главы он еще наивно думает, что отымеет малышку, и все сразу будет прекрасно, свалит куда подальше, но уже какой-то частью мозга понимает, что на сей раз все не так, здесь не только физическое желание, но и душевная привязка, с которой он в жизни не сталкивался, а потому ведет себя как идиот. Короче, Брит сделала беспроигрышный вариант по влюблению в себя плохого парня – всего-то надо было ему несколько месяцев не давать Ну да ладно, шутка, не только в этом дело))) Но ночные размышления Лукаса очень доставляют)) Брит – конкретный камушек на его запланированном уже давно и безрадостном пути, она заставила его забыть ну прямо обо всем, что он думал там себе раньше…
|
Ну да, собственно об этом я и говорила выше хDDD Бесследно он все-таки не пропадет.. Циником был циником и остался Но и изменится, надеюсь что в лучшую сторону. Хотя, это весьма сомнительно, ибо любит он в своей, немного безумной и извращенной манере. А пока да, в его сердце закрались чувства ошеломительной силы и он, если честно, не особо вдупляет, что с ними делать Больше всего ему хочется ее поиметь как следует, но с другой стороны, тут уже даже не в том дело, что он понимает, что природа его привязанности не только на физическом уровне, а в том что он начал бояться причинить Бриттани боль, дискомфорт, давление... Не будет же он принуждать ее. И вот ему теперь самому приходиться себя тормозить и разумеется он адски с этого бесится Ну и конечно же, все это на самом деле меркнет на фоне того, что на самом деле важно. То есть на фоне болезни Бриттани.
Мне понравилось, как ты сказала про то что ночь теперь для него стало самым прекрасным временем суток, про то что он все буквально урывает. Все прям в яблочко)) Хотя поцелуи он не особо урывает, целоваться то Бриттни не против, это ей нравится хDDD А еще, он пока просто очень стесняется проявлений своих чувств и этой безмерной нежности, что она у него вызывает)) Поэтому только ночью он может дать им волю и немного насытить свое желание. Пока Бриттани не видит хDDDD
А что, на самом деле Эллис реально в пору книгу писать, что-то в духе той телки из +100500, про то, как соблазнить парня всего за две минуты хDDDD Так что смело берем на вооружение этот способ и пробуем хDDD Хотя, что-то мне подсказывает, что только такой полностью долбанутый на всю голову мистер Максфилд может это более менее, но все же терпеть.. Другой давно уже бы плюнул и наложил сверху три кучи хDDD
Цитата:
Ох, бедняга блин, это ж надо так настрадаться, чтобы не понимать, что ничего он никому не должен, и своей матери в том числе. Она уж точно не хотела бы, чтобы ее сын стал таким… Очень грустно, что уже прошло больше десятка лет, а он все так же цепляется за прошлое, за эту страшную трагедию. Да, конечно, он наверняка сможет убить этого ублюдка, и вообще, ИМХО таких убивать ничуть не жалко, это же все равно не смерть себе подобного, ибо люди способные на такое зверство над беззащитной женщиной уже априори не люди. Но блииин, данный урод себе уже наработал карму на много жизней вперед, у него и так уже будет все печально, и может судьба даже будет так милостива к Лукасу, что он узнает о страшной участи, которая наверняка ждет этого козла. А Розмари уже не вернешь, и нечего вот так мазохистки за это цепляться. Конечно, Лукас в той стадии, что без помощи ему не обойтись – если бы он блин еще хотел ее принять.
|
Тут даже на самом деле дело не в том, что он реально считает будто должен своей матери... Он просто подсознательно чувствует, что если отомстит убийце, то ему станет легче. Ну хоть немного. Лукас начнет спать спокойнее. Честно говоря, этот факт я с себя пишу О__о хDD Да-да, вот так вот внезапно.. Помню один раз с очень дорогим мне человеком случилось нечто плохое, и все, чего я хотела в тот момент, это что бы обидчику стало так же плохо.. Отомстить. Честно говоря, я даже в например, кровной мести не вижу ничего такого.. Блин, когда такое страшное зло причиняют твоему самому родному, самому любимому на свете - я бы просто наизнанку вывернулась , чтобы восстановить справедливость. Вопрос в другом - что могу сделать я хDDD А вот Лукас со своими отчаянностью и безбашенностью, с физической силой вполне способен на страшную и справедливую месть. Слышала историю про убийство диспетчера? О человеке, отомстившем за гибель своих близких в авиакатастрофе? Так вот знаешь, я не вижу в этом ничего ужасного. Он отомстил виновнику трагедии, который к слову сказать, в лицо ему при встрече плюнул и отказался признавать свою вину и сейчас заслуженно несет за это наказание. И может, хоть немного ему стало легче, хоть на самую капельку.. Вообще ужасно, человек потерял всю свою семью, двоих детей, жену.. Я уж молчу про то, что в том самолете было очень много именно детей. Ладно, меня понесло не туда, но я просто попыталась объяснить тебе ход моих и Лукасовских мыслей. Я не знаю, чем реально может помочь месть, ведь мертвых уже не оживить. Но может это хоть в какой-то мере помогает выпустить свою боль наружу.
И да, если убийца свою душу уже давным давно потерял, то у Лукаса она еще есть.. Пока есть Так что он действительно может его убить. Вопрос только в одном - найти бы.. А тут еще внезапно так Бриттани нарисовалась, которой нужна его помощь. Его присутствие. Тут не до поисков маньяка И перед Лукасом прямо таки дилемма - с кем остаться, со своим настоящим и будущем или погнаться за призраками прошлого и исполнить свой смысл жизни. Ты очень в яблочко подметила вот тут:
Цитата:
Но похоже, что эта ситуация была единственным, за что стоило цепляться, и как бы не парадоксально, но это помогало ему жить, чувство ярости и желание мести, съедающие его воспоминания, которые он куда-то заталкивает – ну а смысл их заталкивать, все равно прорвутся.
|
Действительно, если в чем то желание отомстить ему и помогло, так это в плане..выжить. Он выжил и живет ради этого.
Цитата:
Но теперь у него есть Бриттани, новый смысл жизни. И за него стоит цепляться. Короче, я не знаю, пора бы ему уже отпустить это все, и давно. А эти мысли типа «навру ей что-нибудь» аж никак не добавляют симпатии к его персоне. У Лукаса жуткое недоверие и страх поделиться, открыться, хотя малышка Брит как раз прекрасно это все видит и сумела найти нужные кнопки, проманипулировать собой фактически – она будет лечиться и даст ему, но он каждый день будет что-то рассказывать о себе))
|
Дааа, именно так)) Он пускай еще пока это и не особо понимает, но уже чувствует насколько Бриттани ему важна.. И очень скоро она станет ему гораздо важней его прошлого, его мести и всего остального)) Без навру, к сожалению, никак, но и мисс Эллис на самом деле далеко не дурочка. Она прекрасно читает Лукаса, прямо как открытую книгу Он настолько эмоционален, что это не составляет особого труда. Поэтому конечно она прочесет фишку, уловит фальшь. Главное ей найти в себе силы выдавить из него это, вот реально выдавить. Уже не первый раз я привожу это в пример, но опять таки, гнойная рана хDDD Как же невыносимо резать по больному.. Вытягивать из нее гной.. Но это единственный способ помочь такому как Лукас - вытянуть из него всю боль, пускай даже и несколько насильственными способами)))
А вообще, она просто хочет знать о нем что то,как о человеке)) Она же влюблена в него, а в таком состоянии всегда интересно, о чем думает объект твоих воздыханий, какую музыку он слушает, что ему нравится)) Ей мало просто смотреть на Лукаса, прикасаться к нему и целовать, ей хочется большего. Но в отличии от желаний некоторых, это не секс хDDDD Ей хочется узнать его в духовном смысле)))
Ну а даст, это конечно же, тоже очень важно хDDD Для Лукаса Здоровую сексотерапию еще никто не отменял хDDDD По сути это едиственный способ для него быть близким с человеком. О духовной близости то он не слышал, зато о физической знает достаточно. А к Бри у него уже такие чувства, вот он и хочет.. Поделиться ими с ней хDDD
Цитата:
Хватит бояться, хватит держать это в себе и мучиться, все же можно сделать, все в его силах, это его мысли и его воспоминания, и никто кроме него их не отпустит и не прогонит, главное просто открыться… Но, боюсь, до этого счастья еще тонны рефлексивных мыслей и страданий, и оскорблений в сторону Бриттани. Хотя она умничка, если раньше ее это обижало, то теперь она понимает причину такого поведения и это все идет как будто мимо нее, девушка демонстрирует прямо чудеса проницательности) Хотя по Лукасу прекрасно видно, что у него серьезные проблемы, реально, такой озлобленный, напряженный и вечно рявкающий на кого-то, нарывающийся на проблемы. Но если предыдущих женщин, даже ту же Триллиан, совершенно не интересовал его внутренний мир, то Брит заинтересовалась, она полна сострадания, несмотря на то, что сочувствовать как раз нужно ей, и хочет помочь, только знать бы блин в чем помочь) Я не сомневаюсь, что они еще долго будут пререкаться и что-то там выяснять, но именно этими диалогами, где-то ржачными, где-то трогательными и полными спрятанных чувств, и прекрасна во многом твоя история) Я с удовольствием буду ждать продолжения, но Лукас меня уже достал, чесслово)))
|
Да, только вот он совершенно не может в раз все так взять и отпустить, забыть, а уж тем более открыться. После стольких то лет "затворничества"))
Бриттани просто сама по себе такая.. Святая хDDD Всем и всегда хочет помочь. Кроме себя, разумеется. А тут такой клад, ну просто ящик Пандоры по имени Лукас Максфилд хDDD Просто помогай - не хочу. А Трилл не то чтобы совсем не хотела помочь.. У нее просто своих проблем достаточно. Да и отношения у них были не те - они тусили вместе для того чтобы забыть о проблемах, а не обсуждать и разбираться в них. И она знала, что лучше не лезть, себе дороже будет. Как и другие женщины. То что он позволяет Бриттани - это просто небо и земля по сравнению с другими женщинами. Другим он бы и половины не позволил))
И да, рефлексивных мыслей, ошибок, косяков и оскорблений будет еще вполне предостаточно хDD Без этого никак, это и правда наша "фишка" Так что честно дорогая, я даже не знаю, как мне хотя бы приблизительно компенсировать то, что он тебя так достал хDDD И я боюсь, что со всеми Максфилдами будет так же хDDD
Цитата:
Вот тут я удивилась, как у Бриттани не отвисла челюсть и не упала куда-то в район земли, на которой они сидят Но это понятно почему – потому что она все это видела и знала, какого мнения о ней Лукас. А сейчас он просто наконец-то, в кои-то веки, сказал что он думает реально, а не отшутился очередной тупой пошлой шуточкой или обозвал стервой) Надеюсь, эти чудеса будут все же почаще происходить)) Потом Лукас опять напялил свою стандартную маску хама и негодяя, но мы-то знаем, что он чувствует на самом деле)) И Бриттани знает^^ Надеюсь с ней у него появится не только стимул жить, но и стимул избавиться от своей боли.
|
Ну кончено, она догадывается, что не просто так он к ней прилип как банный лист хDDD И что дело не только в сексе. Ну, по крайней мере не только хDDD Сейчас уже дело реально попроще пойдет, и такие чудеса почаще будут случаться А обзывание стервой реже хDDD Достижеееение))) Стимул избавиться от боли специально у него вряд ли появится.. Он просто искренне считает, что она ему в принципе никак особо не мешает, а сам он вполне себе адекватный славный малый хDDD Так что вся надежда на Бриттани, ее упорство, настойчивость и терпение))
Цитата:
Торжественно встанем и похлопаем в ладоши! И понадеемся, что Вилли не будет еще тянуть с парочку отчетов, прежде чем это реально произойдет
|
А теперь меня все убьют хDDDD Так вышло, что Лукас и Бриттани уже знакомы ровно год.. В режиме реального времени хDDD И за это время ни-ни хDD Выдержке Максфилда думаю любой позавидует хDD И в ближайшее время ему такое удовольствие не светит.. хDDDD
Цитата:
Оооочень позабавило, как Бриттани выкинула Лукаса в кусты))) Прямо как любовничка задержавшегося
|
Ахахаха, ну а что, так приблизительно так и есть хDD У них просто не было выбора
Цитата:
Потом Лукас, разумеется, стал стандартным Лукасом, для которого подраться с двумя охранниками в детской больнице – ну блин подумаешь, лишний раз кулаки прочищу и отвлекусь от мыслей про эту дурацкую блонди. Все норм, но я рада, что третий чувак его остановил А еще меня дико позабавила Бриттани с красной помадой и в секси костюмчике медсестры, шикарные фантазии у накурившегося Лукаса)))))
|
Так и есть хDD Давно не дрался, не порядок)) Третьего, точнее третью, Лукас только в постели предпочитает, на драки и мужиков это не распространяется хDDD Хотя и в этом плане его предпочтения начнут меняться Невозможно представить, чтобы Лукас хоть с кем-то разделил Бри, особенно в ЭТОМ плане, даже с девушкой
А что ему остается, только фантазировать к сожалению хDDD Большего он пока не получает
Цитата:
Очень крутой получился образ доктора, и один из крутецких мужичков Lady_Kelly прекрасно для него подошел. Сломленный человек, привязывающийся к пациентам, хотя этого делать наверное ни в коем случае не стоит, ибо это ж вообще… Тем более к ракобольным детям. Он, наверное, все равно спас очень много жизней, но не меньше и потерял, и если привязываться к этим детям как к собственным, то неудивительно что у него в 44 года столько морщин и что он держит в шкафчике тонны выпивки.
|
Да-да, он мне тоже безумно запал в душу и я безмерно благодарна Lady_Kelly за такого чудесного персонажа Это прям то, что мне было нужно, и сама бы я так не сделала)) Ты прям все в яблочко расписала, его характер, все-все-все, лучше и не скажешь)) Так что подпишусь под каждым твоим словом)) Вот это его черта, то что он так привязывается во многом и помогает детишкам.. Он безумно переживает за них, строго следит за лечением, и борется за их жизни до последнего. Кременс настоящий молодец в этом плане, профессионал своего дела)) Врач, каких стоит поискать. Хотя он довольно колючий и язвительный, но действительно очень привязывается ко всем своим пациентам, без исключения))) Кстати, тонны выпивки он пускай и держит, но это совсем не значит, что он много пьет)) Лукас тут ка бэ по себе посудил, а по себе людей не судят, алкоголик несчастный хDDD
Цитата:
Интересный момент, ну думаю доктор еще появится, потому что жизнь у него еще та походу была… Я так понимаю, он также и лечащий врач Брит?
Ситуация с девочкой Софией конечно дико зацепила… Как-то удается тебе подбирать такие фразы, что прямо по нервам бьет по полной… Вроде и не хочешь в это вникать, а иначе не получается. И очень правильную вещь врач сказал Лукасу – он здоровый, как бык, все эти детишки мечтали бы такими быть, а он свое здоровье не ценит ничуть. Правда, врач не знает, что детишки больны физически, а у Лукаса душевная боль, что ничуть не круче. Правда, он совершенно не стремится от этой боли избавиться, ну да это я уже говорила)
|
Да, доктор еще появится, но там вовсе не так все просто)) В плане лечащего врача Брит.. Он же детский онколог, а Бри девочка уже большааая)))
Спасибо тебе большое дорогая^^ Я правда рада, что удается все это прочувствовать, пускай тема и не из приятных))) Ну тут все в точку, про слова доктора)) Однако детишки как бы не хотели, шансов жить маловато и все под большим вопросом. А у Лукаса колоссальное здоровье. Да, у него тяжелейшая психологическая травма, но он не умирает)) У него вся жизнь впереди, и он сам кузнец своего счастья.. Короче, все абсолютно от него зависит. Надо лишь просто захотеть и немного себе помочь. Но этот идиот этого наверно никогда не поймет Ладно хоть под боком спит маленькая блондинка и поневоле заставляет его задумываться о лучшей жизни.. О своем будущем, о чувствах, о желании чего то большего и лучшего.. О том, что он больше не хочет быть один и сам по себе
Цитата:
Только у Лукаса мультик про Ариэль может вызвать такие пошлые ассоциации)))) И Маккензи класснючая))) И ее свитер с этим офигенским котом, и глазки, и смешные зубы, и то, как она классно выцыганила у Лукаса 50 баксов Весь их диалог и вся эта ситуация просто что-то с чем-то, нереальный ржач)))) Интересно, при каких обстоятельствах они еще встретятся, но Маккензи крутая)))
|
У Лукаса и у меня хDDD Это его любимая диснеевская принцесса.. Потому что самая раздетая хDDD Ну а после Бриттани еще наверное будут Рапунцель и Аврора, потому что они блондинки хDD И Русалочка это еще ничего, я тут натнулась на гифку на тумбе из Тома и Джерри.. О мой бог хDDDD Там пирожное с заварным кремом и думаю ты понимаешь ход моих мыслей хDDD Напомни мне обязательно кинуть тебе это в вк
Да-да, это ж свитер с моим любимым Грампи кэтом Лукасом в зрелости, ахахахах хDDD Спасибо тебе дорогая за комплимент в ее честь, а с зубами мы еще намучаемся хDDD Да, я очень надеюсь, что Макс сумела тебя заинтриговать^^
Цитата:
Тааак, вроде все события в этом неизменно огромном отчете охватила, как всегда отмечу офигительные скрины, они оооочень круты, ну у тебя других не бывает) И комнаты больницы шикарные, подбор деталей, все эти игрушки, медицинские штуки и т.д… Ты умничка, это реально классная работа! А кабинет доктора очень уютный, и правда))
|
Да, я опять как всегда намудрила с размерами Спасибо тебе, родная, что осиливаешь мою писанину какой бы огромной она не была и неизменно охватываешь все вплоть до малейших деталек! И за все твои похвалы в адрес скринов, обстановки - я очень, очень старалась!
Цитата:
Я в ожидании нового отчета, Вилличка, надеюсь, он выйдет побыстрее!)) Ты молодечик!
|
Спасибо тебе, дорогая Ириша, за то, что неизменно к нам приходишь и балуешь такими восхитительными комментами! Мы тебя нереально любим, и очень гордимся, что у нас есть такой золотой читатель и комментатор как ты^^ Спасибо тебе за все, дорогая, ты моя муза!
Иииии, если ты думала, что на этом поток спасибок иссякнет, то это не так хDDD
Спасибо, любимая, за такое чудесное поздравление! *_____* Это просто нечто, я тут слюной всю клавиатуру закапала хDDD
Я тебе уже говорила, что нереально выбрать из твоих богов секса кого то одного хDDD И все же я тогда остановилась на Тео, как же я его люблю С огненными волосами, накаченный, этот хитрый прищур... А еще заботливый, с офигенным чувством юмора и очень сексуальный^^ Только вот до меня дошли слухи, что он уже глубоко женат, и любит свою суженную больше всего на свете хDDD А куда мне тягаться с Фреюшкой.. Гррррр. Тогда я решила выбрать Лео, ибо до сих пор, еще с начала его появления в Ользонах влюблена в этого персонажа окончательно и бесповоротно К тому же, как ты говорила, он очень нежный, меня это как раз таки устраивает хDDDD Но тут эта любовь к Рэй, с которой вообще никак не посоперничаешь.. Он ведь даже жить без нее долго не смог, отправился следом. Так, ладно, кто тут у нас еще. Ричи *______* Арррр... Но нееет хDDDD Каким бы искусительным любовником он не был, не хочу я чтобы об меня потом вытерли эти божественные ноги в дорогущих ботинках. Да и Леонка мне в лучшем случае все патлы повырывает Что же, тогда у нас остался знойный брюнет, по имени Фелипе, который насколько я знаю, страдает клептоманией и имеет ооочень грозную герлфренд по имени Лори хDDD И хоть они и расстались, пара была очень забавной и колоритной, может еще воссоединятся? ^^ А так же этот самовлюбленный блондин, Эндрю. Он, кстати, единственный еще не появлялся в Ользонах и очень меня заинтриговал))) Короче, рыдая горючими слезами, что все красавчики заняты, выбираю вроде бы свободного Эндрю (если что, я честно не знала, есть у него кто или нет хDD) а вот цветы собираю собираю со всех ^____^
Спасибо тебе дорогая, за такой чудесный подарок!
Ками Кайен
Ками, спасибо тебе огромное за такое чудесное поздравление! Мне очень очень приятно))
Цитата:
Самых преданных читателейй, вдохновения и скорейшего второго поколения Максфилдов
|
хDDDDD Ох уж это второе поколение, видно Лукас всех уже достал... Скорейшего не обещаю, но когда-нибудь обязательно!
Спасибо тебе огромное за такие приятные слова, буду очень рада видеть у нас еще
Ах да, и отдельное спасибо таким очаровательным дамам на скрине за поздравление. Лукас оценил
Farlavia
Анюююта, дорогая, спасибо! Я просто в восторге от твоего поздравления Спасибо за такие потрясающие слова, за чудесные пожелания, которые мне так необходимы )) И отдельное спасибо за то, что ребята так запали тебе в сердце, ты не представляешь как много для меня это значит А твой селф сим просто чудесен, ребята были бы рады с ним пофоткаться, ведь ты наш комментатор уже целый год! Спасибо тебе за все, дорогая!
Hildefonsa
Цитата:
Warning! Левел упоротости зашкаливает, читать только с предварительной подготовкой в виде пары стаканчиков
|
Прости зай, но мне тогда не удалось пропустить пару стаканчиков хDDD Однако я и рада, ибо этот твой комментарий просто великолепен *_____* Сознание должно быть стеклым как трезвышко, чтобы перечитывать его вечно *______* хDD
Цитата:
villivilli, привет-привет) на повестке дня жесткая бессонница, с вами Джонни Кэтсвилл я, и сегодня мы постараемся дописать-таки коммент Максфилдам)
|
Привет-привет, любовь моя и мы тааааак тебя ждааали, не задерживайся так больше, прошуууууу. Все, я немного поныла и поунижалась на эту тему можно и продолжить хDDD Правда, чем продолжить в реальном времени, я еще минут 15 позалипала над картинками с Джонни Кэтсвиллом.. Так, ну все, сворачиваю вкладки хDDD
Цитата:
На самом деле, я поняла, в чем конкретно у меня сложности, когда я приступаю к комментированию - обычно я беру какую-то сцену и говорю, что я о ней думаю, какие выводы из нее делаю и так далее, но у тебя так не получается, потому что я считаю преступлением просто вырвать что-то из контекста, который такой гармоничный, стройный и вообще аняня, и начать это внезапно комментировать xD у тебя все правда очень гармонично и логично, и это кстати объясняет то, что тебя читать очень легко и интересно - просто проглатываешь, не обращая внимания не объемы, потому что ну как тут можно прерваться и задуматься о чем-то ином, кроме того, что "а что дальше")) Но я все-таки попробую хоть пару слов сказать касательно еще и событий отчета, а не только мелких повизгиваний, как мне все у тебя нравится)
|
Спасибо-спасибо зай ^___^ Надеюсь это все же больше плюс,чем минус.. Хоть и комментировать невозможно хDDD А повизгивания требую записать и прислать мне, а то не верю :\ хDDD
Цитата:
Конечно, Лукас, ты что, не понимаешь, насколько круто просыпаться рядом с Бриттани Эллис xD если вы этого еще не поняли - тогда мы идем к вам xD
|
Реклама Тайда, реклама Тайда... Эта мысль крутится в моей голове уже минут 5 хDDD Ну а пока, конечно же, он не понял^^ Просыпаться то с ней может и круто, мило, но вот спать.. Во-первых, эти вечные садистские шортики, а во вторых, насколько ты помнишь, Бриттани любит спать в позе морской звезды хDDD Это никак не связано с ее характером, просто она любит и все тут ^^ Ну и принцесса не привыкла делить с кем то свое королевское ложе хDDD Кроме плюшевых мишек, а Лукас по габаритам явно больше будет.. хDDD
Цитата:
На самом деле это так мило, и скриншоты, и все это ворчание... никогда прежде не задумывалась, что слова "ворчание" и "воркование" несколько созвучны)) кажется, именно в таких случаях)
|
*_______* Я тоже не задумывалась и мне так понравилось это твое сравнение *_____* Ведь реально, даже нежность у Лукаса всегда полна некой капелькой угрюмости, вредности и бурчания))
Цитата:
Так вот, просто слов нет и добавить нечего, насколько остро ощущаются эмоции Лукаса отчего-то под собственной кожей, насколько сильно в нем борются два его чувства - вечное презрение к миру, который его обидел (ну извините, что называю вещи своими именами, я не со зла xD) и наконец-то просыпающимся иным чувством заботы и зависимости от какого-то человека.
|
НЕТЬ. НЕ ПРОСТИМ. НИКОГДА хDDDD
Да-да-да-да-да, и именно это чувство заботы, нежности и зависимости так прекрасно^^
Цитата:
Я могу лишь догадываться, что чувствует Бриттани ...,
|
P-p-p-poker face, p-p-p-poker face... хDDD Шучу-шучу)) Я поняла намек, зай, и честно попытаюсь когда-нибудь это сделать))) Но в принципе я думаю понятно, что отнюдь не отвращение она к нему испытывает хDDD
Цитата:
но чувства Лукаса просто чудесны в твоем исполнении, если можно так сказать - наверное, формулировка слишком преступно проста)
|
;_____________; Спасибо! Вот именно такие слова я и всегда мечтала услышать, после того сколько сил вбухиваю в этого засранца хDDD
Цитата:
Ихихи ^^ Ну любишь лапать - люби и рядом с такими шортиками спать xDD
|
... Ну тебе что, совсем нас не жалко?.. хDDD
Цитата:
Рассуждения Лукаса о том, а почему хотят именно скверных парней, заставило мои щечки порозоветь в 100500 раз ^^
|
Мы любим заставлять очаровательных девушек краснеть ^___^ А тебя в особенности )
Цитата:
На самом деле, ну вы только посмотрите на него, ну как его не хотеть вообще xDD
|
...Миссия выполнена, Лукасу можно умирать хDDDD
Цитата:
я читала много литературы (не по той причине, по которой ты подумала =\ я вообще к похоти готовлюсь, вот), в которой доступно объяснялось, а собсно почему - потому что действительно за ним как за каменной стеной, слабая женщина, которыми нам так хочется быть и чувствовать себя, знай себе подчиняйся да получай удовольствие..)
|
Даааа, конечно А вообще, женщина, иди пиши зависть! Срочно хDDD Мы соскучились по твоей милашке (пока) Энни, которая ведь тоже блондинка^^ И да, я попишусь под каждым твоим словом - именно поэтому женщины ведутся на таких наглых и беспардонных самцов. Просто как ни крути, самоуверенность это привлекательно и сексуально, а быть спрятанной за крепкой спиной стеной, ну что может быть лучше^^ Чем чувствовать себя такой маленькой и беззащитной в его сильных объятиях^^Даже самые сильные и самодостатоные женщины часто хотят побыть маленькой девочкой рядом с НИМ))
Цитата:
но у Эллис там что-то реально сломалось, потому что ну какой еще парень нужен, который этот очкарик из какого-то там отчета, пришедший покупать билетик на роботов и не способный даже свое имя выговорить?
|
Ахахахаха, из пятого хDDD МАЙКИ Т___Т Ну ты знаешь,с ним будет связано кое-что ооочень интересное Он просто разволновался тогда, давно не видел Бриттани, а она так похорошела, и вообще..Вообще.. Так, ладно, сначала напишу, а уж суди потом сама^^
Цитата:
Нет, блин, тебе нужен Лукас, да пойми ты это >_< вообще, все взяли и все быстро поняли, достали тупить xDD
|
кат
хDDDD Вот именно так обычно я и пишу Максфилдов хDDD
Цитата:
Ишь чего захотел, похотливый самец xDD в обморок при тебе не падай xD не, на самом деле, я понимаю его чувства - любимую девушку хочется любить, а не иметь, а если она против - смысл.
|
А что, я считаю парень заслуживает от девушки немного ее присутсвия, в тот момент, когда дело доходит до ее белья хDD А Эллис решила проблему радикально, либо сразу кровью начинает фонтанировать, либо в обмороки падает хDDD У Лукаса реально скоро появится страх прикасаться к ней хDDD
Цитата:
Догадываюсь, что такое связано с ее болезнью, ну нельзя же так долго сопротивляться валяющемуся в твоих ногах Лукасу Максфилду (ябнесмог xDDD кто бы сомневался, да xD)
|
Отлично! Тогда мы идем к вам! хDDDDDD А то достала уже эта динамщица.. Да и Лукас за себя переживает, у него уже скоро появятся проблемы мужского характера. А нам наследнички нужны^^ Хильда,не хочешь приложить к этому свою руку пускай и не совсем руку? хDDDD Т еперь уже у меня уровень упоротости зашкаливает..
Дело даже и не в болезни, просто Бриттани реально такая Во-первых, Лукас не заслужил ее после всех этих обид и задираний, во-вторых, она ему еще не доверяет. Она видит, что для него секс не так уж и важен, в смысле не значит так много, как для нее. И как-то не хочется ей им с ним заниматься, когда это для него тупые потраляля, а для нее занятие любовью, единение с человеком и прочее прочее прочее. Она надеятся сначала изменить мнение Лукаса об этом, а потом уже спать с ним. АХАХАХАХА xDDDD
Цитата:
Шутки шутками, но это чертовски грустно. Вся эта ее болезнь. Одно дело - заморочки Лукаса, вещь тоже нехилая, которая портит все не меньше, но все-таки ее лейкоз - реальная проблема, которая, блин, просто до слез. Фу, бяка, уйди((
|
Да,в том то вся и беда - Лукас от своих внутренних переживаний не умирает. Ну, только если он сам не приложит к этому руку, но его не прельщает самоубийство. Да, у него хреновая жизнь, но в принципе и такая сойдет, если есть травка, бухло и девочки хDDD Короче, даже в такой мучительной и безрадостной жизни есть свои маленькие радости А вот у Бриттани все гораздо серьезнее, она то реально умирает..
Цитата:
Детальное описание Лукасом внешности Бриттани заставило влюбиться в нее и меня xD Ну блин, это так круто, я просто таю <3
|
Тааак, Лукас, спокойно, спокойно, она вовсе не это имела в виду... хDDDD Спасибо, радость моя <3
Цитата:
В Лукасе сражаются два больших, постоянных наших демона - прошлое и настоящее. Наш должок прошлому, который мешает настоящему, мешает по-настоящему насладиться и окунуться в то, что есть. У кого нет своих скелетов? Поэтому я не могу его винить, и только всячески понимаю и сочувствую, что приключилось такое горе, которое не хочет его отпускать. А он не хочет отпускать его. И Бриттани, чтобы она там не говорила, может лишь помочь немного, решение отпустить всю эту гадость должен принять сам Лукас. Сможет ли он? Именно этим вопросом я задавалась, когда спрашивала тебя, найдет ли он этого ублюдка.
|
Даааа, вот просто все в точку, в яблочко. Я не буду спойлерить другим, касаемо найдет он или не найдет, ты то знаешь ответ.. Вдруг кому-то приспичит прочитать этот упоротый ответный бред хDDD Но вот именно этой историей я хочу донести - отомстить, не значит отпустить. Отпустить это несколько другое. И месть порой совершенно помутняет нам разум и отравляет существование.. Вам ли с Энн этого не знать)) Так вот это как раз случай Лукаса. С одной стороны желание мести дало ему силы выжить, но сдругой отравляет существование сейчас. Уже давным давно пора забыть о своем прошлом и начать жить настоящим. А он упорно продолжает держаться за своих демонов.
А Бриттани на самом деле очень может ему помочь. Исцелить своей..любовью)) Как бы то ни было, после трагедии малыш Лендон был обделен чувствами. Никому не нужный и всеми забытый. Отец утонул в своем горе, бабушка и дедушка носились с сыном.. Вот отсюда тоже и берутся все его комплесы и ненависть к окружающим. Собственно, во-многом он и поэтому боится чувств к Бриттани. Что когда-нибудь, он тоже, как и когда-то папе, станет ей не нужен и она его отвергнет.
Цитата:
И да, не могу не ляпнуть, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, на которую я совершенно не настроена - на таком ванильном отчете грех надолго останавливаться над темными сторонами героев и уж тем более не стоит идти реветь в подушку от собственных демонов. Ах да, ляпнуть - уроки самоубийства от Лукаса Максфилда, только в июне этого года! *записалась на курсы*
|
Отлично, новая ученица *потирает ладошки* хDDD
Цитата:
И да... Лукас читал Шекспира? xDDDD мой мир никогда не будет прежним))
|
Нуашто? хDDD Учебу в старшей школе никто еще не отменял хDDD Скажу тебе больше - не просто читал, а учил наизусть и потом рассказывал монолог Ромео на весь класс хDDD Ох уж эти суровые преподаватели хDDD Потом, он то знает что умные парни гораздо больше нравятся девчонкам
С кем поведешься от того и наберешься хDD
Цитата:
Разозлиться от сердечка на ноге - восьмидесятый левел, Лу, поздравляю) ты царь горы и ревности xD ладно-ладно, мне очень понравилось и просто нереально доставило)
|
Согласна хDDD Отелло просто отдыхает хDDD Он тут честно говоря, повел себя как истинная баба - сам придумал, сам обиделся и разозлился хDD
Цитата:
КАКАЯ. СВОЛОЧЬ. ИХ. ПРЕРВАЛА. *кусает локти и за себя, и за Лукаса* xDDDD
|
;___; Спасибо, это так мило хDDDD
Цитата:
Полет с первого этажа прошел нормально, надеемся, что вы еще раз воспользуетесь нашей авиакомпанией xDDD черт, я зря села это делать на сонную голову, очень зря, стукните меня кто-нибудь) на самом деле ну правда, а чего им еще было делать, оставаться и тут опачки, какое самодельное лекарство под 90 кг нарисовалось xD судя по распущенности медсестер здешних, Анне бы оно очень понравилось xD может и Бри проперло бы на ревность xD
|
Ахахахаха, а меня доставило, я долго и дико ржала хDDD И про авиакомпанию, и про самодельное лекарство под 90 кг хDDD Распущенные это молодняк, они даже скорее практикантки, чем настоящие медсестры хDD А Анна очень даже боевая жэнщина, по мнению которой мальчики и девочки до тридцати должны спать в отдельных кроватках, секс только после свадьбы и то ради зачатия ребенка и в брачную ночь, а потом снова спать в отдельных кроватках хDDDD Так что Лукасу бы как минимум оторвали бубенцы и выкинули из окна, если бы она их спалила, а Бриттани отшлепали бы и поставили в угол с позорным клеймом на лбу "Маленькая грязная шлюшка" хDDD И Бриттани лучше не пропирать на ревность, бедняжке блин и так не просто приходится с этим похотливым самцом хDD Правда, она еще не поняла, что он теперь только на нее может реагировать в этом плане^^
Цитата:
Да это ж я xD жму лапу Лукасу, надо становиться нормальными xD
|
Любовь это прекрасно^^ Давайте страдать все вместе хDDD
Цитата:
Скриншот с Бри-медсестрой - просто божественный xD хотя зачес ей не идет, это прическа такая? Лучше бы ее привычные кудряшки и шапочка ^^ мимими, я ушла умиляться, а не то, о чем вы подумали xD
|
Спасибо ахахаха хDDD Да-да, это Бриттани примерила прямые волосы хDDD С кудряшками мы все равно расстанемся Т___Т И не потому что они меня задолбали, вовсе нет хDDDD И да, смотри там у нас хDDD
Цитата:
Практически устроить драку в госпитале, при это предварительно накурив и разозлив несколько дяденек в форме - это Лукас мощно xD почему он просто не может быть няшей xD не отвечай, я в курсе, что это прямолинейный, честный, а главное ничего из себя не строящий Лукас xD
|
Но-но-но-но... Ты же говорила.. Мы няши... хDDD Ну а вообще да, именно потому что он прямолинейный, долбанутый на всю голову, наглый хам
Цитата:
Извини, чувак, но штаааа xDDD мелкому? xD
|
Ну надо же унизить наглеца хDDD И мелкому по возрасту хDDD
Цитата:
Кременс просто няшка)) надо передавать большой поклон Марине, потому что не представляю его образ в каком-то другом виде, в облике другого сима, настолько круто вы с ней создали этот образ, твой характер, ее внешность) пока не совсем понимаю его ценность для всей этой истории, уверена, что она есть, но я думаю, что она немного глубже, чем очевидное "лейкоз Бриттани - онколог". Прекрасно понимаю его чувства, видеть столько боли, детской боли, нескончаемой и мучительной, которая не может закончиться избавлением, а только лишь смертью, которая и будет облегчением несчастному ребенку и худшим проклятием ему как врачу. Неудивительна его реакция на Лукаса, неудивителен вообще тот с первого взгляда странноватый для едва знакомых людей разговор.
|
Даа, огромное спасибо Марине! Кременс реально чудесным получился, прям таким, каким он мне и нужен был))) Я бы такого точно не сделала)) Да, особая ценность в нем есть, да еще какая. С Бриттани они еще даже и не связаны, там все не так просто)) Еще бы, быть дестким онкологом это вообще ад. Ему приходтся вечно натягивать маску веселья и превращать смертельную болезнь и лечение от нее в игру)) Чтобы деткам было проще. Разговор у них получился необычным, ну казалось бы о чем им вообще разговаривать)) Однако он будут связаны, да)))
Цитата:
Заставляет задуматься не только Лукаса, знаешь ли. Мне всегда нравилось это в Максфилдах. Заставляет избавиться от шелухи и заглянуть внутрь себя, даже если абсолютно против собственной воли.
|
Спасибо зай ;__________; Я правда очень рада если это вызывает хотя бы частичку такой реакции.
Цитата:
Черт, я опять ушла куда-то в себя. Мы с Лукасом похожее, чем я думала все это время. Странно это как-то.
|
Многие видят в себе Лукаса хDDD Или наоборот Интересно, почему^^
Цитата:
Ииии волшебное пьяное перемещение в пространстве) Он точно не русский, не?) обычно мы этим славимся))
|
Нуууу, его демиург русский и этим все сказано хDDD Который не по наслышке знает про волшебные перемещения в пространстве.. Скажем так, у него есть русские корни хDDDDDDDD
Цитата:
Ахах, жаждать пошлости даже в мультиках? Не удивительно, что тебя динамят, где твоя мимимишность xD
|
У него не было секса сто лет, отстаааань хDD И потом он понятия не имеет о мимимишности, что это вообще хDD
Да-да, я наконец-то нашла куда приткнуть хDDD
Цитата:
Итак, Маккензи. Девочка-сирота-воришка. Отличный наборчик, Лукас, бери в жены xD ладно-ладно, юмор пошел странноватый. Милейшая девочка, на самом деле - достаточно наглая и пробивная, но в то же время есть в ней какой-то кавайный элемент - наверное, выбитый зуб. И снова тебе просто лавры за нее - если ты сделала ее сама, то она просто чудо) хотя, даже если не сама, уверена, именно ты придала ей такую потрясающую харизматичность и внешним образом, и конечно просто мозговыносящими диалогами) кажется, у Лукаса всегда очень занятные диалоги с женщинами, вернее, с особями мужского пола) я уже начала прикидывать роль этой девчушки во всей это истории - имя я определенно знаю, но я думала, что встречу его не так быстро в тексте. А значит, либо я как всегда все перепутала, либо ты поменяла имя. Ладно, посмотрим.
|
Юмор пошел не странноватый, а слегка педофильский хDDD Наборчик и правда вышел чудесный, и была бы малая постарше - отличная партия для Лукаса в жены хDDD И ну заааай, это не выбитые зубы хDDD У нее просто активно выпали молочные, а коренные не спешат вырасти. Недостаток кальция, такое бывает Но это правда придает кавайности хDDD И да, от и до я ее делала сама ^____^ Не зависимо от возраста женщины, у Лукаса вечно с ними что то происходит хDDD Особенно убойные диалоги Я думаю, ее роль ты правильно угадала, просто я взяла и в самый последний момент изменила имя хDD То меня перестало устраивать, Макс круче^^
Вот над этим я просто под столом валялась, реально хDDDDDDD Ну ведь одно лицо же, ахахахах хDDD Даже глаза зеленые у обоих хDDD
Цитата:
Бооже, Лукас, это просто чудесно xD это мой любимый детский злодей, меня очень доставляло выговаривать его имя)
|
Ахахаха, на это то и делалась ставка хDD Чтобы мозг малявки взорвался пока она будет выговаривать его имя и отстала хDDD А вообще, я тоже обожаю его^^
Цитата:
Но Маккензи отомстила ему так отомстила xDD назвать Максфилда геем - просто высший пилотаж, девочка просто чудо, пусть она очень упорота и безумна xD и хоть она не хочет с ним дружить, ей очевидно еще предстоит пообщаться с гееватым парнем со странным именем xD
|
Ну она же маленькая женщина, сказала что не хочет с ним дружить потому что обиделась хDDD Но вообще она явно очень бесстрашная раз осмелилась сказать такое Лукасу хDDD
Цитата:
Ох зря она это xDD Но меня доставило, я на пару минут выпала из реальности от хохота)
|
Бриттани вообще страх потеряла хDDD Пора бабу на место ставить хDDD
Цитата:
Вся последующая сцена очень эмоциональная, нехорошо, что я и без того выдохлась, но я постараюсь ничего не упустить все-таки. Конечно, у Лукаса есть душа, Бри, а иначе бы тебя уже давно xD но нет, он чертов романтик и терпит) я не говорю, что он поступает неправильно, но он чертов романтик xD
|
Хоть он это и признает только через свой труп - но да, он чертов романтик хDDD Как я уже и говорила выше, вряд ли бы кто-нибудь на его месте смог так же терпеть хDDD
Цитата:
Да, как я и думала и вроде даже писала выше, Бриттани просто боится его и своих чувств к нему потому, что боится разочароваться перед смертью. Но блин. Детка, динамить тоже не вариант как бы xD могла бы и попробовать, перед смертью-то...
Как-то неприятно говорить это даже в шуточном стиле.
|
И так тоже, да. Прекрасно видит, что не в принца на белом коне влюбилась)) Разочарование неизбежно и ей как можно дольше хочется оттянуть этот горький момент, насладиться тем что он рядом...А еще, не давать это по моему прекрасный способ сохранить рядом его присутствие хDDD Ну вот один раз она решилась попробовать.. И закончилось все полным провалом хDDD Больше как то и не хочется хDDD
Цитата:
уносите меня, просто и без прикрас уносите xD
|
*взяли на руки и понесли* хDD
Цитата:
*___________________* я пошла сорить цитатами, а это значит, что я совсем больная дамочка)) но я просто не могу пройти мимо этого) мимими, это так мило xDD гордость и независимость, гордость и независимость, пока не прокакаешь ее, Лукас.
|
Я рада, что тебе это понравилось ^_________^ И мне нравится когда ты соришь цитатами.. Особенно нашими хDDD Ну просто скромность 80 левела хDDD А гордость и независимость скоро Лукасу будет только сниться хDD
Цитата:
И как резко меняются настроения, как только Бриттани нащупывает действительно больное место Лукаса. Я не знаю, честно, не знаю, надо ли рыться во всем этом, надо ли быть инициатором, надо ли вытягивать или надо подождать, пока само, и просто оказаться в нужный момент рядом. Но момент, когда вскрываются твои самые большие страхи и неприятные раны всегда болезненный. В первую очередь для тебя самого. Я уже говорила, что оказывается очень похожа на Лукаса, и меня действительно во время прочтения обуяла ярость, ну вот куда она лезет, кто ее просит, какого черта вообще. Диктовать условия, чтобы "заняться неземным блаженством" - слишком круто, ребят.
|
Да-да, очень резко. Надо, с таким как Лукас просто не получится по другому... Он никогда ей не откроется сам, как бы сильно не любил. Им обоим будет очень тяжело, особенно Бриттани, представь каково ей знать, что она причиняет ему боль, но все равно лезть в это. Чтобы помочь. Ну Лукасу понятное дело хреново будет, но ему если честно всегда хреново, как мы уже поняли хDD Так что Бриттани придется в некоторой мере насильно вскрыть ему старые раны, чтобы потом зализать их и исцелить поцелуями пошлые мысли свалите.
А диктовать условия.. Ну, Бриттани попыталсь играть по Лукасовски. Разве не это самое главное для него?
Цитата:
И все ее попытки докопаться откровенно бесят, поэтому я оставлю их без особых комментариев. Она перегнула палку, посчитав, что все нормально. Ты не готова к сексу, он к разговорам, в чем проблема, почему ты такая тупая, что...
|
хDDD Она не то чтобы посчитала что все ок.. Немножко совсем перегнула, но зато сразу же искренне извинилась)) Она же переживает... А вот Лукас частенько оооооочень перегибал палку хDDD Особенно в своих домогательствах хDD
Цитата:
Признание Лукаса в своих чувствах - это просто ^______________^ и не надо говорить, что ничего не было, все было, просто гораздо романтичнее и глубже, чем ILY.
|
Ну ILY тоже потом обязательно будет - я же баба хDDD Не могу без этого ;___; хDD
Цитата:
И она его все-таки уговорила признаться хотя бы в цвете.
Отличный конец отчета, Вилли)
|
Спасибо дорогая^___^ Да, теперь завеса тайны слегка приоткрылась и известен хотя бы цвет хDDD
Цитата:
Я нехило увлеклась цитатами, но ты сама виновата, была бы моя воля - тупо бы скопировала отчет себе и вот, коммент готов, там все предельно понятно написано xD у тебя просто шикарный текст, и из него невозможно вообще ничего не взять) а еще я периодически возвращаюсь к своим комментам и просматриваю выделенные цитаты - самые любимые фразы из отчетов, но это совершенно другая история)
|
Блин, дорогая, это просто лучшие слова на свете Спасибо-спасибо тебе огромное Ты же знаешь НАСКОЛЬКО меня важны твои похвалы, именно это делает меня настолько счастливой^^
Цитата:
А я засим прощаюсь и наконец-то валюсь спать) Надеюсь, что странность комментария не лишила его привлекательности, я как бэ старалась ^^ жду продолжения, всегда, абсолютно и с ноткой безнадежной влюбленности xD
И цветочки, куда же без цветочков после ванильного отчета xD
|
Эээээ, спокойной ночи, зай хDDD Знаю, это уже не в тему и неактуально, но спасибо тебе огромное, что потратила на нас свои драгоценный сон, силы и время. Мы тебя безумно за это любим и всегда очень ждем! Без тебя бы ничего этого не было бы <333
Ииии, не просто так я сказала про то, что ровно год я на этом форуме^^ И не просто так обновила тему сегодня.. Ровно год назад, на просторах форума Prosims в разделе начинающих династий появился виновник сегодняшнего торжества, некто иной про похождения которого вы уже читаете целый год хDD И терпите ровно столько же^^Сегодня у Максфилдов День рождение, Лукасу и Бриттани исполнился ровно годик, так что поздравим их хDDD Я искренне и от всей души хочу поблагодарить всех своих читателей, видимых и невидимых, комментаторов, активных и не очень, да и просто тех, хоть кто на секунду заглянул в нашу тему. Спасибо вам, ребята, вот честно, без вас всего этого не было бы. Ровно год назад я решилась на такой ответственный, не побоюсь этого слова, шаг - создание династии. За этот год я потерпела и какие то поражения , были так же и взлеты, но я безумно рада, что до сих пор еще здесь и горю своей историей. Даа, мы явно не тот случай, где можно сказать "прогресс на лицо", да и вообще явно не династийная гордость Нормальные династийцы через год своего существования уже оказываются в основном разделе, ну или хотя бы обзаводятся вторым поколениям.. А мы.. Ну, мы это мы Но в любом случае, спасибо вам всем огромное, что до сих пор читаете, приходите и комментируете^^
Так же, спасибо всем династийным гигантам, за то, что вы ведете такие невероятные династии и создаете такие потрясающие истории.. Именно на вас мне хочется равняться и стремиться к вашему уровню)) Именно вы когда то вдохновили меня на создание своей династии! Спасибо так же демиургам некоторых миров, которые без устали меня вдохновляют своим шикарным творчеством! Спасибо в принципе, всему форуму Prosims, за то, что я нашла здесь таких классных друзей, которых теперь я действительно могу назвать лучшими
...На этом пожалуй закончу свои жалкие попытки произнести поздравительную речь Добавлю лишь то, что ребята тоже спешат присоединиться к поздравлениям^^ Кто кого измазал в креме останется загадкой до последнего, но судя по последней позе, торт точно рухнул хDDDD
Ну и на этом пожалуй все... До новых встреч, мои дорогие, надеюсь очередное обновление не заставит себя уж очень долго ждать)) Хотя немножко подзадержится как всегда - я сваливаю в заслуженный отпуск
Искренне ваша Вилли и одинокий, несчастный Максфилд, который когда-нибудь все-таки сделает из нас Максфилдов
Последний раз редактировалось Седая, 03.07.2014 в 01:06.
|
|