Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 13:45   #119
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце

Привет-привет мои любимые!^^ Я опять заслоупочила с ответками, ибо выдалась сессия, да еще и редкостно хардкорная... Но теперь я закончила и наконец-то с чистой душой могу всем ответить ^^ Большое вам всем спасибо за поздравления, это было невероятно приятно и реально сделало мой день рождения, который я провела в нервах, трясучке перед зачетом и конспектах по национальным рынкам хDDD
Ровно год назад я обосновалась на этом форуме, но действительно не ожидала получить столько поздравлений Спасибо вам всем!

N_Fluen$e

Irene

Ками Кайен

Farlavia

Hildefonsa

Ииии, не просто так я сказала про то, что ровно год я на этом форуме^^ И не просто так обновила тему сегодня.. Ровно год назад, на просторах форума Prosims в разделе начинающих династий появился виновник сегодняшнего торжества, некто иной про похождения которого вы уже читаете целый год хDD И терпите ровно столько же^^Сегодня у Максфилдов День рождение, Лукасу и Бриттани исполнился ровно годик, так что поздравим их хDDD Я искренне и от всей души хочу поблагодарить всех своих читателей, видимых и невидимых, комментаторов, активных и не очень, да и просто тех, хоть кто на секунду заглянул в нашу тему. Спасибо вам, ребята, вот честно, без вас всего этого не было бы. Ровно год назад я решилась на такой ответственный, не побоюсь этого слова, шаг - создание династии. За этот год я потерпела и какие то поражения , были так же и взлеты, но я безумно рада, что до сих пор еще здесь и горю своей историей. Даа, мы явно не тот случай, где можно сказать "прогресс на лицо", да и вообще явно не династийная гордость Нормальные династийцы через год своего существования уже оказываются в основном разделе, ну или хотя бы обзаводятся вторым поколениям.. А мы.. Ну, мы это мы Но в любом случае, спасибо вам всем огромное, что до сих пор читаете, приходите и комментируете^^
Так же, спасибо всем династийным гигантам, за то, что вы ведете такие невероятные династии и создаете такие потрясающие истории.. Именно на вас мне хочется равняться и стремиться к вашему уровню)) Именно вы когда то вдохновили меня на создание своей династии! Спасибо так же демиургам некоторых миров, которые без устали меня вдохновляют своим шикарным творчеством! Спасибо в принципе, всему форуму Prosims, за то, что я нашла здесь таких классных друзей, которых теперь я действительно могу назвать лучшими

...На этом пожалуй закончу свои жалкие попытки произнести поздравительную речь Добавлю лишь то, что ребята тоже спешат присоединиться к поздравлениям^^ Кто кого измазал в креме останется загадкой до последнего, но судя по последней позе, торт точно рухнул хDDDD

Ну и на этом пожалуй все... До новых встреч, мои дорогие, надеюсь очередное обновление не заставит себя уж очень долго ждать)) Хотя немножко подзадержится как всегда - я сваливаю в заслуженный отпуск

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

Искренне ваша Вилли и одинокий, несчастный Максфилд, который когда-нибудь все-таки сделает из нас Максфилдов

Последний раз редактировалось Седая, 03.07.2014 в 01:06.
villain вне форума   Ответить с цитированием