Не могу назвать себя фанатом Мэрлина Мэнсона, но наткнулась на новости об отмене его концертов в России, а также обстоятельствах, связанных с этим, и теперь
негодую. Как так можно, а? Очень хорошо представляю, как расстроились люди, которые мечтали побывать на выступлениях ММ. Но страшны не столько отмены, сколько причины их повлекшие. Люди, вы чего? Конечно, для кого-то все это способ пропиариться за счёт знаменитости мирового масштаба, но наверняка есть и те, кто искренне верит, что Мэнсон посланец Ада на земле и его цель уничтожить, растоптать светлые души последних праведников Руси-матушки. Хе-хе. Не удивлюсь, если подобные схемы "прокатят" и с другими зарубежными исполнителями и группами. Так что придётся нам ходить на концерты Киркоровых да "На-На", потому что срыв их шоу такого резонанса не вызовет, а сами они являются образцовыми, правильными исполнителями, несущими свет, мир и добро в своих высокохудожественных песнях. Хотя я вообще на концерты ходить не стану в таком случае; к счастью, мою подборочку "сатанинских" и "непотребных" песен ужасного Мэнсона и других крутейших музыкантов я приберегла и могу слушать, сколько душе угодно. Да, представьте, душа, как ни странно, ещё при мне

А вот то, что меня лишили потенциальной возможности побывать на концерте Мэнсона, очень плохо(