Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 19:16   #121
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

гы Хеппи бёздей!!!))))

Привееет, милая ^_^ Поздравляю тебя и твоих замечательных персонажей с первым годиком! Желаю, чтобы у автора всегда находилось свободное время для написания полюбившейся всем нам истории, и много-много вдохновения для новых идей и сюжетных поворотов))) И желаю Бриттани выздоравливать, Лукасу справиться со своей психологической травмой, и пусть у них все будет круто! Они замечательные ребята, и я их очень люблю))) И мне не меньше полюбились очаровательная малютка Маккензи (ой, прошу прощения, Макс), строгий и опытный доктор Клеменс, яркая и сексуальная Триллиан и, разумеется, офигительно шикарная женщина Александра Эллис, очень надеюсь, что скоро она появится в повествовании!
Открытка с ребятами прелестная получилась, особенно вторая фотка^^ Хотя Лукас с вымазанным носом тоже шикарен)))
Мои девицы жаждут познакомиться с твоими ребятами и даже приготовили дофига жрачки, преимущественно вредной, потому что готовила Леона, а Фрея поехала за выпивкой и только под конец успела сделать лаймовый пирог (по-нормальному должно было бы быть наоборот, но по-нормальному не получилось). И да, если Лукасу кто-нибудь из сестричек понравится (в чем сомневаюсь, ибо сейчас его душонка безраздельно принадлежит маленькой блонди), она даже готова на один день забыть, что у нее кагбэ есть постоянный мужчинаИрен сутенер, омг о_О

Ты думала, это все?)) А я вообще-то еще потрепаться хочу xDDD

Irene вне форума   Ответить с цитированием