активист
|
Хеппи бёздей!!!))))
Привееет, милая ^_^ Поздравляю тебя и твоих замечательных персонажей с первым годиком! Желаю, чтобы у автора всегда находилось свободное время для написания полюбившейся всем нам истории, и много-много вдохновения для новых идей и сюжетных поворотов))) И желаю Бриттани выздоравливать, Лукасу справиться со своей психологической травмой, и пусть у них все будет круто! Они замечательные ребята, и я их очень люблю))) И мне не меньше полюбились очаровательная малютка Маккензи (ой, прошу прощения, Макс), строгий и опытный доктор Клеменс, яркая и сексуальная Триллиан и, разумеется, офигительно шикарная женщина Александра Эллис, очень надеюсь, что скоро она появится в повествовании!
Открытка с ребятами прелестная получилась, особенно вторая фотка^^ Хотя Лукас с вымазанным носом тоже шикарен)))
Мои девицы жаждут познакомиться с твоими ребятами и даже приготовили дофига жрачки, преимущественно вредной, потому что готовила Леона, а Фрея поехала за выпивкой и только под конец успела сделать лаймовый пирог (по-нормальному должно было бы быть наоборот, но по-нормальному не получилось). И да, если Лукасу кто-нибудь из сестричек понравится (в чем сомневаюсь, ибо сейчас его душонка безраздельно принадлежит маленькой блонди), она даже готова на один день забыть, что у нее кагбэ есть постоянный мужчинаИрен сутенер, омг о_О
Ты думала, это все?)) А я вообще-то еще потрепаться хочу xDDD
Цитата:
Тотальная опека, забота и смертельная обида, если не дай Бог кто получит вместо него внимание Бриттани - вот что светит бедной мисс Эллис в ближайшее время Я уж не говорю про то, что его ревность будет похлеще ревности Отелло хDDD
|
Омг, я б тоже свалила О__о
Цитата:
А вообще нам просто наследнички нужны здоровые^^
|
Вообще не представляю, какие будут наследники, ибо порой такое ощущение, что эта история всегда будет про Лукаса и Брит)) Настолько к ним привыкла, что даже не могу представить, как будет с ними расставаться)
Клаааасс)) И ключики, и кусок торта, очень круто)) Не знаю, ты офигенно делаешь все эти детальки, я в восторге, и не спорь)))
А еще у Брит классные перчатки)
Цитата:
Да нафиг всем сдались его татушки и сексуальные зеленые глаза - кому это надо когда у парня язык работает как следует? хDD
|
Ой. ты знаешь, будь Лукас с такой внешностью как у того ботана, который клеился к Брит еще во времена их работы в кинотеатре - не думаю, что умелый язычок бы его спас
Цитата:
Хотя, что-то мне подсказывает, что только такой полностью долбанутый на всю голову мистер Максфилд может это более менее, но все же терпеть.. Другой давно уже бы плюнул и наложил сверху три кучи хDDD
|
Это точно))) Или другой бы соблазнил бы уже давно, как-никак, хоть Лукас офигенно привлекательный альфа-самец, который офигенски действует на баб, но что делать с такими вот ангелочками невинными и как их раскручивать - он не знает)
Цитата:
Слышала историю про убийство диспетчера? О человеке, отомстившем за гибель своих близких в авиакатастрофе?
|
Да, слышала, смотрела сюжет про нее в "Секундах до катастрофы" и не считаю ее такой однозначной, как обычно судят. Напишу вк, что про нее думаю
Цитата:
Ей хочется узнать его в духовном смысле)))
|
Блин, она ангелочек))) В ней вообще есть хоть что-нибудь плохое?
Цитата:
А к Бри у него уже такие чувства, вот он и хочет.. Поделиться ими с ней хDDD
|
Ахахах, как это пошло звучит Ну блин, если Лукас способен даже нелюбимой женщине доставить невероятное удовольствие, то что говорить про любимую... Брит пока еще даже не представляет, как ей повезло)))
Цитата:
я даже не знаю, как мне хотя бы приблизительно компенсировать то, что он тебя так достал хDDD И я боюсь, что со всеми Максфилдами будет так же хDDD
|
Омг, что ж они все такие рефлексивные Нет чтобы жить и радоваться)))
Цитата:
а сам он вполне себе адекватный славный малый хDDD
|
Если он адекватный, кто ж тогда неадекватный, жесть)))))
Цитата:
А теперь меня все убьют хDDDD Так вышло, что Лукас и Бриттани уже знакомы ровно год.. В режиме реального времени хDDD И за это время ни-ни хDD Выдержке Максфилда думаю любой позавидует хDD И в ближайшее время ему такое удовольствие не светит.. хDDDD
|
Ну год то еще ничего, обычно так частенько случается, немного из жизни) вот моя знакомая одна с парнем больше года, и ничего Тут конечно большую роль играет расстояние, они в разных странах живут, плюс ее убеждения и то, что он просто ей безразличен в этом плане, грубо говоря. Правда какого хрена она тогда вообще его мучает и до сих пор с ним тусит, если он ее не заводит нифига, неясно, но это уже такое дело..))
Цитата:
Третьего, точнее третью, Лукас только в постели предпочитает
|
Женщина, мы с тобой еще поговорим, что он еще предпочитает в постели, а то мне интересно, знаешь ли xDDD
Цитата:
Кстати, тонны выпивки он пускай и держит, но это совсем не значит, что он много пьет)) Лукас тут ка бэ по себе посудил, а по себе людей не судят, алкоголик несчастный хDDD
|
Ну Лукас как всегда, понятно) А насчет выпивки мне довольно мрачная мысль в голову пришла :/ Родителям, которые узнают, что их ребенок точно болен раком, наверняка требуется немного крепкого напитка, чтобы прийти в себя :/ Бррррр......
Цитата:
У Лукаса и у меня хDDD Это его любимая диснеевская принцесса.. Потому что самая раздетая хDDD
|
Я одна такая святая, что ни разу не задумывалась о мультиках в пошлом плане? Что-то со мной не так, я поняла xDD
Цитата:
Только вот до меня дошли слухи, что он уже глубоко женат, и любит свою суженную больше всего на свете хDDD
|
Ну на один денек, и с моей подругой, можно Как-никак, он мой персонаж, пусть хотя бы раз меня послушается
Цитата:
Ричи *______* Арррр... Но нееет хDDDD
|
Вот умничка Он наглый самец, козел, и жуткий шовинист, хотя многие бабы этого ни капельки не замечают, а еще обожает доминировать и быть грубым что мы развели на детском форуме, омг xDDDD
Цитата:
Что же, тогда у нас остался знойный брюнет, по имени Фелипе, который насколько я знаю, страдает клептоманией и имеет ооочень грозную герлфренд по имени Лори хDDD И хоть они и расстались, пара была очень забавной и колоритной, может еще воссоединятся? ^^
|
Как-то я бы не называла клептоманией воровство побрякушек и денег, знаешь ли Так что с Фелипе поаккуратней там, сумочку надо прятать куда подальше))) Насчет воссоединиться... не знаю, ровно на минуту, потом Лори сообразит кто перед ней, и накинется с ножом
Цитата:
А так же этот самовлюбленный блондин, Эндрю. Он, кстати, единственный еще не появлялся в Ользонах и очень меня заинтриговал))) Короче, рыдая горючими слезами, что все красавчики заняты, выбираю вроде бы свободного Эндрю
|
Ну, Эндрю у меня не таким уж и самовлюбленным получается, как я планировала вначале, хотя кто еще знает)) Это да, пока он свободен, но ты поторопись, уже в следующей моей записи он будет не совсем свободным
|
|
|