Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 00:46   #123
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

*

Дорогая Вилли) Поздравляю тебя с целым годиком, который уже исполнился Максфилдам. Чтобы ты не говорила, на кого бы не смотрела - это победа. Да, не такая глобальная, как хотелось, да, возможно, тебя что-то не устраивает, но тем не менее я уверена - ты большая умничка и победительница всех внешних и внутренних препятствий. Ты все еще их ведешь - это главное. Вы дожили до замечательной знаменательной даты, и я верю, что это не последний праздник, что мы празднуем в темке) А сегодня от всей души и всего сердца, которое вас нежно и трепетно любит во всех ваших проявлениях, поздравляю вас с годом существования) Ты построила замечательный мир, рассказываешь чудесную волшебную любовную историю (расскажи мне, что я буду аки поросенок с розовыми щечками визжать от каждой новой главы - сказала бы, что вы ненормальные, я же ненавижу романтику в столь чистом ее проявлении), ты создала потрясающих персонажей, которым хочется сопереживать и в которых узнаешь себя. Да, я пока не отвечаю на ответку, но меня зацепила эта фраза - я действительно очень часто сопоставляю происходящее у тебя и в моей жизни, и смотрю на все под совершенно другим углом. В общем, это здорово, это живо, это очень интересно и любимо и это должно продолжаться)
Я желаю тебе творческих успехов, чтобы следующий годик мы праздновали уже с МаксфилдамИ - знаю, как сложно, но я уверена - ты можешь)
Поздравляю ^___^ Люблю-люблю <3