Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 01:40   #124
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Вилли, дорогая, я от всей души поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! За это время Максфилды (вот что хочешь говори, а всё равно это Максфилды, их двое, и я не могу говорить о Лукасе отдельно от Брит) Так вот, за это время они завоевали наши сердца, окончательно и бесповоротно. Ты нас пленила, покорила и заставила ждать, ждать, изнывая от нетерпения ждать новых отчётов. Ты - большая молодец! И неважно, что ещё только первое поколение, что нет наследников, а основатель искренне верит, что это его как-то минует))) Твоя династия хороша в другом. В качественных ёмких отчётах, в наэлектризованных диалогах, в вспышках эмоций и впечатлений, в долгой, опасной и маняще-пленительной игре на грани фола, ходьбе по острию бритвы и по краю пропасти. Спасибо тебе за этот фейерверк эмоций!
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, которого хватит ни на один год, и на десятки, сотни отчётов))) Пусть Максфилды процветают, растут и покоряют новые вершины. Особенно ту, самую сложную и недосягаемую вершину - (Лукас, не бей меня, но я всё-таки скажу это слово) - отцовство))))
Вилличка, мы с Тольдиками от всей души вас поздравляем! Те, кто не поместился на открытку, тоже передавали приветы и поздравления))
Спасибо тебе за твоё творчество и за те заряды вдохновения, которыми ты нам даришь! Ура-ура)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием