Не знаю, было ли это тут или нет, но все-таки выложу.
Районы, странные моменты и не только!
Вау, что за удивительные две недели! E3 всегда сумасшедшее время для нас в The Sims Studio. Но с такой большой игрой, как The Sims 4, эта неделя в Лос-Анджелесе была абсолютно неясной. Я могу с уверенностью сказать, что за последние 7 лет, что я работаю The Sims Studio, я никогда еще так не веселился, демонстрируя людям игру, как это было с The Sims 4! Демонстрация The Sims – всегда неповторимый опыт, поскольку это симулятор жизни, и мы никогда точно не знаем, как наши симы отреагируют на те истории, которые мы рассказываем. И это еще более верно для наших новых симов в The Sims 4 – их уникальные черты характера и яркие эмоции создавали порой совершенно забавные, грустные и нелепые моменты во время E3, которых мы, откровенно говоря, не ожидали и не планировали. Например, когда дурно пахнущий сим перевернул мусорный бак и начал рыться в отходах, когда мы пытались показать один из новых районов, или когда в спортзал пришла несчастная невеста и стала плакать, когда мы рассказывали про новый спортивный навык – игра сама, без нашей подсказки, показала свою магию.
Вот почему, откровенно говоря, я так взволнован игрой The Sims 4. Для меня игра в The Sims всегда была одним из тех особых моментов, когда что-то неожиданное – нечто печальное, забавное или интригующее – просто происходит. В The Sims 4 эти моменты вышли на совершенно новый уровень! Я никогда не чувствовал себя вынужденным просто сидеть и смотреть на то, что делают симы в районе – они невероятно выразительны, и я не могу не задаваться вопросом, что за история у каждого из них. Бросили ли ту невесту, что была в спортзале, у алтаря? А может, тот вонючий сим искал потерянную драгоценность в мусорном ведре? Мне не терпится увидеть истории, которые вы, ребята, расскажете и с которыми столкнетесь после выхода игры в сентябре.
Я знаю, ребята, что у вас все еще есть куча вопросов и некоторые сомнения по поводу этого абсолютно нового опыта в игре The Sims. Я прекрасно это понимаю! Многие из вас посвятили бесчисленное количество часов своим симам в течение 14 лет, и вы вправе волноваться о том, чем же эта игра отлична от других. Поэтому я хочу потратить немного времени на уточнение некоторых небольших, но по-прежнему важных деталей игры – моментов, которые часто не показывают в больших интервью или демо, но которые тем не менее существенны для любого опыта игры в Sims.
Во-первых, вы, игроки, полностью контролируете ваших симов, а теперь и их эмоции. Как и в предыдущих частях игры, у вас будет возможность установить различный уровень свободы воли для ваших симов, таким образом, вы устанавливаете наиболее подходящий для вас уровень контроля. И будьте уверены, мы создаем невероятное количество настроек, чтобы убедиться в том, что геймплей эмоций расширит ваши впечатления, рассказчики и художники, а не создаст новых препятствий.
Режим строительства действительно мощнейший и забавный режим строительства из всех нами созданных. пока что у нас нет возможности добавить все возможности и весь контент, который был добавлен в The Sims 3 за последние 5 лет, мы добавили возможности, которые вы просили, которые предлагают абсолютно новый, интуитивно понятный способ строительства. Это такие возможности, как Регулировка высоты стен, Динамичное изменение размеров фундамента и Умные окна! И хотя строительство бассейнов не станет доступно в сентябре, мы предлагаем новый инструмент создания фонтанов, чтобы вы могли создавать сложные ландшафты. Независимо от того, были ли вы новичком в строительстве в The Sims 3 или опытным профессионалом, думаю, вы полюбите режим строительства в The Sims 4.
Что касается возможности онлайн соединения с другими игроками, то The Sims 4 – это то, что вам нужно. Вы можете просматривать творения других игроков или делиться своими собственными прямо в игре через новую Галерею, либо отключить ее нажатием на кнопку. Пока мы бы хотели, чтобы вы проверили, что мировое симс-сообщество может предложить (вы создаете удивительные вещи!), наш приоритет – создать игру, в которую вы хотите играть, и дать вам контроль.
Кроме того, мы гордимся новым CAS. Вероятно, вы догадались об этом, когда мы стали везде демонстрировать его. Особенно мы гордимся нашей Генетической системой, благодаря которой вы можете создать родственников для любого сима. Это как игра в игре! Как всегда, у нас есть младенцы, дети, подростки, молодые, взрослые и пожилые персонажи. Благодаря новым чертам характера вы действительно почувствуете, как их индивидуальность ведет себя в игре. Нам не терпится, чтобы вы попробовали.
Также у нас есть красивые районы! Знаете ли вы, что впервые в истории The Sims ваши симы смогут путешествовать не только между районами, но и между мирами без необходимости начинать игру заново!? Это то, чего я всегда желал в The Sims 3, и я очень рад наконец реализовать это в The Sims 4. Районы и миры будут разделены кратким загрузочным экраном, но впервые у вас появится возможность жить в одном мире, а работать (или играть) – в другом! Все черты характера ваших симов, их достижения и отношения останутся с ними, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству из все когда-либо созданных с игре The Sims.
Я знаю, что этот мини-блог, возможно, не сможет ответить на все ваши вопросы касательно TS4, но, надеюсь, он заполнит хотя бы некоторые сферы, которыми вы интересуетесь. Вы можете видеть, что мы приняли ключевые решения, чтобы сосредоточиться на новых аспектах игры – таких, как наши совершенно новые симы, яркие районы и мощные творческие инструменты – вот только несколько аспектов. И хотя мы признаем, что некоторые из вас будут разочарованы тем, что бассейны и малыши не будут доступны, когда базовая игра The Sims 4 выйдет в сентябре, знайте, что мы строим невероятно мощную базу, способную удовлетворить любые ваши желания в будущем. Будущее The Sims 4 ярко!
За то короткое время, что остается до сентября, я с нетерпением жду нашего с вами общения, чтобы ответить на столько вопросов, связанных с The Sims 4, сколько будет возможно. И что еще важнее, я искренне жду с нетерпением того момента, когда вы сможете испытать то, что мы создали, и проиграть ваши истории в этой совершенно новой симс- вселенной.
- Сим Гуру Райан
Перевод: САВИА