Хе-хе, а кто пришел! Тормоз я, тормоз и оправдания мне нет. Сколько раз собиралась написать коммент и все не получалось, но наконец-то я дополз, чем очень горжусь, ведь победить внутреннего слоупока ой как трудно.
Для начала - с днем рождения Максфилдов! Даже не верится, что целый год назад открылась эта замечательная династия, и уже ровно год Бриттани и Лукас живут в сердцах читателей. Хе-хе, а уж за моими комментариями за последний год именно в этой теме можно заметить эволюцию - от "очень мало" до "ого, сколько я написала". Итак, прими мои поздравления, желаю дальнейшего процветания и чтобы Максфилдов стало больше! БОЛЬШЕ! А то Лукас у нас почти последний в своем роде, кроме него еще папашка и все. Итак с годиком!
![](http://s47.radikal.ru/i115/1407/32/95079ab0a565.jpg)
А теперь, потреплюсь немного про последний отчет. Как же это мило - Бритт и Лукас, спящие в одной постели, и как забавно читать, что Герр Максфилд об этом думает. Мда, отношения этих двоих развиваются прямо так как я люблю - медленно и не стремительно. Окей, я уже достаточно потрепалась об этом в моих предыдущих комментариях, поэтому сейчас не буду уделять этому много времени. И эта его ревность, почему я уже не удивлена? Стоит Лукасу увидеть что-нибудь, что могло по идее принадлежать другому ухажеру Брит, так он сразу начинает обвинять Бри в эфемерной измене и злиться. Хе-хе, Лукас, глубоко же ты провалился в омут под названием любовь к Бриттани Эллис. Твоя жизнь никогда больше не будет прежней *зловещий смех*
![аццкая сотона](images/smilies/aq.gif)
Здорово же я посмеялась над моментом, где Брит выпроваживает Лукаса из палаты! Я прямо-таки представила этот переполох и просто под столом валялась. Эх чертовка Эллис, можешь же инициативу предъявлять, когда хочешь! Лукасу повезло, что он не на асфальт приземлился, а то было бы больнее, гораздо больнее.
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Дальше уже идет клиника - Лукас думает о Бриттани в любую свободную минуту. Привыкай, чувак, думать о ком-либо еще кроме себя полезно. Особенно, если это девушка. Особенно если это девушка твоей мечты (громко сказано, но по-моему, так и есть). Таким образом настанет день, и Максфилдов все-таки станет больше, чем одна штука, но вот когда придет этот день?
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
Дальше по плану идут две медсестры, которые обвинили Лукаса в нарушении главной больничной заповеди. Окей, не главной, но все же... Вынуждена признать, рыженькая определенно не фонтан, а блондиночку нам так и не показали. Хотя, какая разница, я все равно представила ее Бриттани Эллис, а другие варианты разве есть?
Дальше может быть немного скомкано, потому что коммент собирался по кусочкам в разные дни недели. Маккензи (Макс, прошу прощения) просто покорила меня своим очарованием хитрой маленькой девочки, да к тому же еще и милой. Эта девочка мне кажется зеркальным отражением Лукаса, хотя у них есть и кое-что общее. Какой мы видим Макс, и каким был Лукас в том же возрасте - разница видна невооруженным взглядом. Мне уже интересно, как же эта маленькая хитрюга будет действовать дальше. Может быть, они с Румпель... как там дальше.. подружатся? Хотя, способен ли на это Лукас?
Кажется, я еще ничего не сказала о Докторе Кременсе. Ох, какой мужчина, уж кто-кто, а Леди Келли умеет их создавать (эх, мне б так научиться). Однако, какой у него характер - пессимист, которые еще и привязывается к маленьким пациентам. Мда, я-то думала, что врачи все как один сильные и способные пережитьсмерть пациента, особенно если это онколог, особенно если детский. Деток жалко, конечно, но зачем становиться врачом, если знаешь, что не сможешь пережить их смерть? Хотя, может быть он потерял своего ребенка, и от этого не может простить себе то, что он не может помочь другим. Опять-таки он чем-то похож на Лукаса, и поэтому неудивительно, что их пути могут еще пересечься.
По конец добавлю еще немного о последней сцене (могла бы больше, если бы не была выжата как лимон). Брит-таки согласилась на лечение, в замен на парочку фактов о Лукасе. Ну а что, мы тоже сможем узнать о его темной скрытной душонке побольше, если он не будет много врать
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Спасибо, Вилличка, за отчет, и я надеюсь следующий выйдет как можно скорее
![ромашки](images/smilies/vishenka_33.gif)